Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
08.06.2018, 13:04 | #941 |
Junior Member
|
Заметил такой "косяк" в дизайнерской реализации UCLAN Denys H.265 IPTV. Габариты разъёма "Digital Audio" видимо намного больше, чем габариты корпуса приставки. Из-за этого этот разъём видимо не может нормально быть установлен и поэтому он установлен "криво". Вначале я думал что это у меня попался такой экземпляр, но во 2-й приставке точно такой же "косяк". Может конечно партия такая.
|
08.06.2018, 18:12 | #942 |
Junior Member
|
U2C Denys H265 Прошивка 64
Спасибо за прошивку. Продемонстрировал знакомым - кусают локти от зависти... Но, возможно, это только у меня - при входе в меню Настройки IPTV или Xtream с пульта - в адресе работающего сервера указано "http://****" После ввода нужного адреса и сохранения - все равно ЗВЕЗДОЧКИ. Но, при просмотре по WEB с компа - виден корректный адрес, тот, который вводился Т.е. - нет возможности контроля правильности сохранения введенного с пульта адреса Как убрать ЗВЕЗДОЧКИ при вводе с пульта? Спасибо |
08.06.2018, 19:01 | #943 | |
Super Moderator
|
Цитата:
|
|
09.06.2018, 03:55 | #944 | |
Administrator
|
Цитата:
10.06.2018, 14:22 | #945 |
Junior Member
|
Добрый день. Вопрос для всех. Кто нибудь подключал беспроводную клавиатуру к U2C Denys H265., а то с пульта не удобно набирать.
|
10.06.2018, 18:27 | #946 |
Junior Member
|
Здравствуйте.В первую очередь хочу сказать розработчикам этого ресивера Uclan благодарность за их умную проведенную роботу над ресивером.В слабенький по параметрам ресивер всунули сколько функций и с каждой прошивкой все добавляеться.Хочу предложить вам еще добавить фукцию смены входной заставки в ресивер желательно живой и замены скинов облицовки на экране.Ато приедаеться.И ресивер будет привлекательней.Помоему у старых версиях смена скинов существовала.Хотелось бы еще вам предложить добавить сортировку каналов в EDEM TV под свое усмотрение как в спутниковом розделе.Я знаю что EDEM TV сортируеться если его добавить в каналы в памяти но там нету подразделов по категориям.Сделайте сортировку в самом EDEM TV или сделайте вэб сервис как у OTT player там вэб сервис в котором можно сортировать группы и каналы под свой вкус и усмотрение.Хотелось бы чтоб розработчики добавили в фильмовые порталы самый мощный портал HD Videobox бывший FS-TO.И добавьте пожалуйста фильмовой портал с старыми Советскими фильмами их много очень людей смотрят.Это былоб вообще шикарно.В скором будущем хотелось бы увидеть ресивер UClan сподержкой 4K.Только полноценной поддержкой 4K без тормозов с хорошим процессором и хорошим видеочипом и с теми функциями которые есть и новыми новшествами.Можно сделать ресивер попривлекательней в красивой подсветкой или светящимся разными цветами логотипом на это тоже люди обращают внимание.Я перешол с андроид приставки на ресивер UCLAN DENIS265 PRO пока не жалею но есть тормоза при просмотре HD фильмов хотелось бы увидеть мощный достойный аппарат с таким простым управлением как сейчас и новыми функциями пусть даже он будет стоить дороже.Желаю Вам удачных розработок и всего наилучшего в вашем труде на благо зрителей!!!
|
11.06.2018, 09:47 | #947 |
Member
|
Мне кажется или он немного дольше стал включатся на новой прошивке,с чем это связано???
|
11.06.2018, 13:14 | #948 |
Member
|
Срочно поставить свечку и провести обряд изгнания.
|
11.06.2018, 13:23 | #949 |
Junior Member
|
большая просьба допилить медиаплеер. я ставлю часто дополнительно к ресиверу винт 1тб . и чтобы мр3 файлы воспроизводились друг за другом надо целый ритуал совершить-особенно тяжело обЪяснить клиентам как это делать я уже не говорю за переключить трек вперед или назад. все остальное в ресивере просто сказка!!!
|
11.06.2018, 14:20 | #950 | |
Super Moderator
|
Цитата:
В прошивку добавилось почти 20 Мб, конечно будет дольше стартовать ресивер. |
|