Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
12.11.2018, 09:19 | #941 | |
Junior Member
|
Цитата:
Да все ок сейчас ! Спосибо kosmos17 . А на файл с фильм которой тьи показал мне бьили субтитров голубой цвет и внизу .. Как сделал или файл бьи пркодиран вместе с субтитров.?? |
|
12.11.2018, 09:53 | #942 |
Super Moderator
|
pandox, в файл с фильмом добавил те же субтитры без перекодировки с помощью программы FormatFactory.
|
12.11.2018, 16:43 | #943 |
Junior Member
|
Denys H.265 Не нашел где настроить homeshare клиент/сервер.
имею Alternative Lan c шурой и поднятым homeshare сервером, на других тюнерах есть такие пункты настроек и все работает в пределах дома. у меня 4 тюнера дома, на 2-х ланах и одном А1 все работает, сейчас купил денис и его не могу настроить homeshare клиент |
12.11.2018, 23:21 | #944 |
Junior Member
|
Denys H.265.последняя, *.72 прошивка
интернет радио. поиск, сохранить и выйти, находит, играет. выходишь, входишь - опять стандартные станции, без только что найденной станции. куда сохраняет найденную радиостанцию? |
13.11.2018, 12:36 | #945 |
Junior Member
|
Здравствуйте. Скажите пожалуйста можно точнее отрегулировать шкалу качества сигнала у ресиверах Uclan denys? Ресивер маленький, очень удобно настраивать через него спут.антену. Спасибо!
|
14.11.2018, 12:51 | #946 |
Junior Member
|
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, возможно ли сделать текст меню(при нажатой кнопке "ОК") крупнее, другим, более различимым на чёрном фоне текстом, можно ли изменить фон этого меню? Просматривая ролики знакомства с ресом Ютьюб, вижу что текст даже на малом экране в ролике читается нормально, чётко различим. У меня размер экрана 84.
|
15.11.2018, 07:16 | #947 | |
Administrator
|
Цитата:
1. Индикатор в этой модельке есть изначально, и более продвинутый чем во всех остальных приемниках с условными "процентопоказометрами" 2. "Отьюстировать как в старых моделях" не получиться, ПОТОМУ ЧТО в новых линейках DVB процессоров, демодулятор находится ВНУТРИ чипа центрального процессора и управляется тем же процессором (по сути внутри себя) на НИЗКОМ уровне, без внешнего программирования. 3. В СТАРЫХ же моделях: на процессорах STI5518 уровень качества сигнала получали на выходе демодулятора после декодера Виттерби! Шкала "отношение сигнал/шум" в приемниках на процессорах ALI позволяет очень точно настроить антенну, ну а если сигнал со спутника очень слабый (3,5-4 дБ по шкале отношение сигнал/шум), тогда вступает в работу индикатор качества сигнала... Если же Вы хотите быть профессионалом, тогда антенну надо настраивать при помощи специальных приборов для получения 100% гарантии правильной юстировки не только антенны, но и юстировки конвертора (фокусное расстояние, угол наклона и так далее). Надеюсь вопросы на эту тему повторяться не будут.
15.11.2018, 23:50 | #948 |
Member
|
Как только появляется новый канал . .референс ищем .вывод сделайте
|
18.11.2018, 13:26 | #949 |
Junior Member
|
С 14.11.18 г. жду подсказки, совета, но видимо тут нерадиво относятся к новичкам и к простым вопросам!
|
18.11.2018, 13:30 | #950 |
Junior Member
|
С 14.11.18 г. ожидаю совета, подсказки на свой вопрос, но не нашлось человека, которому бы было "нетрудно" это сделать для новичка! Похоже дружелюбием не блещет этот ресурс, хотя я может и спешу с выводами.
|