Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
22.04.2018, 11:46 | #1 |
Member
|
Привет. Почему некоторые плей листы вводятся с пульта и работают, например слай-нет все работают, а некоторые нет? Например, у меня ни один плей лист, кроме слай-нет, не работает. Плей листы брал тут на форуме. Речь именно о вводе с пульта. Вводил триолан, сансей, смарт и ничего не запустилось. Все плей листы m3u.
|
22.04.2018, 16:56 | #2 |
Super Moderator
|
А вы уверены что они работают?
Как правило халявные листы долго не живут, особенно листы провайдеров. Хотите стабильности и качества, то лучше копеечку заплатить и будет счастье. Гонятся за халявой - это чистой воды мазохизм. Себе и другим мозг выносите. |
22.04.2018, 17:41 | #3 | |
Member
|
Цитата:
|
|
22.04.2018, 20:03 | #4 | |
Member
|
Цитата:
|
|
23.04.2018, 09:18 | #5 |
Member
|
Хм...Читаю ветку и ухмыляюсь.Ребята,чего не так?Халява дергается?Ну так нас ,халявщиков,айпитивишных,за последний год добавилось в разы.Нагрузка на сервера такая,что они еле тянут свою лямку.У мну три HD Internet.Работают хорошо.IPTV Слайнет и Смарт только прописаны.Так вот,при наличии более-менее изученного списка каналов и наблюдении за временем их удовлетворительной работы,можно манкировать обоими плейлистами в течение дня вполне себе нормально.По крайней мере,на родное Т2-ТВ,с его голимым контентом, уже не тянет.Так что,..."итоги подведем"(с)Лесь.
Итого: Т2-ТВ и спутниковое вещание благополучно отходят в мир иной,куда-то,по-ближе к ДВД-проигрывателям.Отсталые технологии,уже порядком поднадоевшие и не успевающие за потребностями современного человека.Звезда IPTV только восходит на небосвод,соответственно,возможны сбои (во время восхождения-то :) ).Смотрим IPTV с помощью приставочек за 10-12 долларов и пытаемся получать удовольствие. |
23.04.2018, 10:20 | #6 |
Member
|
Приставочки для удовольствия, вообще должны раздавать бесплатно, если конечно хотят быстро заработать. И не халява это, а предложенный "автором" бесплатный контент. А так да… Лично у меня улыбка до ушей от радости. Очень доволен приставкой, несмотря на кустарность по. Вчера обновил плей лист slynet, 597 каналов. Супер!
|
23.04.2018, 11:14 | #7 |
Member
|
Плюсую!Тоже нравятся и приставки и контент плейлистов.
|
23.04.2018, 12:13 | #8 | |
Member
|
Цитата:
|
|
23.04.2018, 12:24 | #9 |
Member
|
Та на здоровье!Кто против?Обвешивайтесь жестяными тарелками ,тюнерами,кабелями за туеву хучу денег и вперед ...А , еще после каждого ветродуя поправлять все хозяйство необходимо...Ну и тучи на небе добавляют счастья,как же ж без них...А обрывы всего навесного огорода зимой ,единым монолитом с 40-50 кг замерзшей воды?
Не,я это все прошел и уже оттуда вышел.Больше не хочу.Но и никого не отговариваю .Ежли нравится такой ни разу не мазохизм,то вперед! |
23.04.2018, 14:49 | #10 | |
Member
|
Цитата:
|
|