International club ™uClan [U2C] / Международный клуб ™uClan [U2C]  

Вернуться   International club ™uClan [U2C] / Международный клуб ™uClan [U2C] > Приставки / Set-top-boxes > Ustym 4K line / линейка Ustym 4K (Enigma2/Denys_OS)

Важная информация

Ответ
 
Опции темы
Старый 02.02.2020, 12:46   #621
geshaa
Junior Member
 
Регистрация: 14.07.2018
Сообщений: 20
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Ustym 4K PRO - Главная тема [обсуждение]

добрый день. подскажите как добавить спутник и трансподеры к нему. нигде не могу найти .
geshaa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2020, 13:46   #622
kosmos17
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 2 803
Спасибо: 111
Поблагодарили 188 в 97 сообщениях
10732
По умолчанию Re: Ustym 4K PRO - Главная тема [обсуждение]

geshaa, спутники добавляются в файл satellites.xml или загружаем актуальный отсюда. Потом меняем в ресивере.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2020, 20:30   #623
Mishak750
Junior Member
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 2
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Ustym 4K PRO - Главная тема [обсуждение]

Почему если сканировать определённую частоту (36е) выдает совсем другой список каналов, если сканировать вручную hotbird13e то все норм, (дисек на 4 выхода) аналогичная ситуация на gi et11000, в чем проблема? дисек?
Mishak750 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2020, 21:39   #624
kosmos17
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 2 803
Спасибо: 111
Поблагодарили 188 в 97 сообщениях
10732
По умолчанию Re: Ustym 4K PRO - Главная тема [обсуждение]

Цитата:
Сообщение от Mishak750
в чем проблема? дисек?
В неправильных настройках. Если у вас конвертер круговой поляризации, то должно быть так


Последний раз редактировалось sidi; 17.04.2021 в 17:24.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2020, 23:47   #625
Mishak750
Junior Member
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 2
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Ustym 4K PRO - Главная тема [обсуждение]

Спасибо. Надо посмотреть.
Mishak750 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2020, 06:59   #626
sania2020
Junior Member
 
Регистрация: 21.08.2019
Сообщений: 19
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Ustym 4K PRO - Главная тема [обсуждение]

скажите что с ресивером не так-какими прошивками не прошиваюсь он упорно не стартует прошивку с помощью задней и передней кнопок-выключается и все, прошиваюсь только с меню
sania2020 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2020, 12:49   #627
kosmos17
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 2 803
Спасибо: 111
Поблагодарили 188 в 97 сообщениях
10732
По умолчанию Re: Ustym 4K PRO - Главная тема [обсуждение]

sania2020, я не совсем понял о чем вы. Вернее сказать совсем не понял. Может посмотреть в дополнительных настройках функции ресивера после сбоя питания и при старте системы.

kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2020, 14:16   #628
Nikjaz
Member
 
Регистрация: 06.11.2019
Сообщений: 80
Спасибо: 3
Поблагодарили 12 в 5 сообщениях
13
По умолчанию Re: Ustym 4K PRO - Главная тема [обсуждение]

Цитата:
Сообщение от sania2020
скажите что с ресивером не так-какими прошивками не прошиваюсь он упорно не стартует прошивку с помощью задней и передней кнопок-выключается и все, прошиваюсь только с меню
Основным имиджем должен стоять ОпенАТВ.
Nikjaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2020, 14:28   #629
Nikjaz
Member
 
Регистрация: 06.11.2019
Сообщений: 80
Спасибо: 3
Поблагодарили 12 в 5 сообщениях
13
По умолчанию Re: Ustym 4K PRO - Главная тема [обсуждение]

Так же, возможно, вы поместили на SDA2-3 одну из сборок от Ednaz (возможно, и другие, кроме АТВ) и вошли с нее. Попробуйте удалить SD-карту.
Nikjaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2020, 15:09   #630
sania2020
Junior Member
 
Регистрация: 21.08.2019
Сообщений: 19
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Ustym 4K PRO - Главная тема [обсуждение]

Реивер пришел с прошивкой 6.2 сразу скачал бекап от pavlo8000 и пошли пляски:рес не запускался на прошивку (и сейчас также) с помощью заднего и переднего тумблера, пошел только с меню ( да и ладно но...) но в меню не видит архива-что я с ним только не делал и так и этак-не видит! После него прошил (с меню) уже четвертой сборкой ВСЕ видит. Не думаю что это только у меня. но почему не видит pavlo8000-может что 1.3 гектара?
sania2020 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot