International club ™uClan [U2C]  
Старый 01.11.2021, 15:43 #2331
ISMETOVICH ISMETOVICH вне форума
Member
 
Регистрация: 12.01.2020
Сообщений: 58
Спасибо: 382
Поблагодарили 42 в 32 сообщениях
43
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от wadim305 Посмотреть сообщение
Там есть
Тоже столкнулся с отсутствием изображения на некоторых HD каналах, в частности Inter+HD на 12437 в позиции 4,8E и на TRT Avaz на 12422 H, в позиции 42E. Denys Pro Combo. Сброс на заводские не решил проблему.
ISMETOVICH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2021, 16:24 #2332
kosmos17 kosmos17 вне форума
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 5 058
Спасибо: 1 216
Поблагодарили 3 829 в 1 632 сообщениях
28373
По умолчанию

wadim305, ISMETOVICH, удалите канал Inter+HD (если он есть), откатитесь на версию 1.08.20 (она доступна для загрузки из интернета), просканируйте транспондер 12437 в позиции 4,8E с обновлением данных (он должен появится и открываться), после этого обновите на 1.08.27.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2021, 16:29 #2333
kosmos17 kosmos17 вне форума
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 5 058
Спасибо: 1 216
Поблагодарили 3 829 в 1 632 сообщениях
28373
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от guraoleg1996 Посмотреть сообщение
кастомные прошивки, но для TP-Link Archer A8
Нет на этот роутер альтернативных ПО.
Цитата:
Сообщение от guraoleg1996 Посмотреть сообщение
может ли быть такое что приставка или вайфай адаптер не совместимы с железом или прошивкой роутера?
Почему-то в основном маршрутизаторы TP-Link этим страдают. Пользуюсь keenetic (были белые, черных три штуки, сейчас серый) и проблем с этим не наблюдаю.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2021, 18:28 #2334
ISMETOVICH ISMETOVICH вне форума
Member
 
Регистрация: 12.01.2020
Сообщений: 58
Спасибо: 382
Поблагодарили 42 в 32 сообщениях
43
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kosmos17 Посмотреть сообщение
wadim305, ISMETOVICH, удалите канал Inter+HD (если он есть), откатитесь на версию 1.08.20 (она доступна для загрузки из интернета), просканируйте транспондер 12437 в позиции 4,8E с обновлением данных (он должен появится и открываться), после этого обновите на 1.08.27.
Не помогло. При сканировании канал Inter+HD не появляется.
ISMETOVICH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2021, 19:49 #2335
kosmos17 kosmos17 вне форума
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 5 058
Спасибо: 1 216
Поблагодарили 3 829 в 1 632 сообщениях
28373
По умолчанию

ISMETOVICH, ситуация непонятная.
В первый раз у меня было так:
Цитата:
Сообщение от kosmos17 Посмотреть сообщение
Проблема похоже у меня была. После пересканирования с обновлением канал из списка удалился и больше не сканировался. Даже после удаления и добавления транспондера. Решилось сбросом в заводские установки, после этого восстановил свой список и канал отсканировался.

UPD: После повторного сканирования транспондера опять канал пропал.
После очередного сброса и сканирования проблема решилась понижением ПО до версии 1.08.20 и возвратом на версию 1.08.27. Теперь все нормально.

Последний раз редактировалось kosmos17; 01.11.2021 в 20:03.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2021, 20:20 #2336
uoma uoma вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 13.04.2021
Сообщений: 6
Спасибо: 10
Поблагодарили 5 в 4 сообщениях
6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kosmos17 Посмотреть сообщение
ISMETOVICH, ситуация непонятная.
В первый раз у меня было так:
Ребята этот канал интер hd -спутниковая трансляция то работает то не работае-было замечено каждый раз!!!!!!!!!!!!!
uoma вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
Rex (05.11.2021)
Старый 01.11.2021, 20:53 #2337
ISMETOVICH ISMETOVICH вне форума
Member
 
Регистрация: 12.01.2020
Сообщений: 58
Спасибо: 382
Поблагодарили 42 в 32 сообщениях
43
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kosmos17 Посмотреть сообщение
ISMETOVICH, ситуация непонятная.
В первый раз у меня было так:
Вернулся на 1.08.27, ситуация не изменилась, не сканируется.
ISMETOVICH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2021, 22:13 #2338
guraoleg1996 guraoleg1996 вне форума
Senior Member
 
Регистрация: 11.07.2021
Адрес: Харьков, Украина
Приёмник: Denys H.265 PRO Combo
Сат позиции: 1.9E, 4.8E, 9E, 13E, 75E, 80E, 90E
Сообщений: 185
Спасибо: 174
Поблагодарили 76 в 48 сообщениях
77
По умолчанию

У меня есть только такой интер+

Скрытый текст



[свернуть]

Скрытый текст



[свернуть]



Последний раз редактировалось guraoleg1996; 01.11.2021 в 22:22.
guraoleg1996 вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
Rex (05.11.2021)
Старый 05.11.2021, 14:32 #2339
Rex Rex вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 11.04.2018
Сообщений: 4
Спасибо: 61
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию

Потверждаю, у меня аналогично.
Приёмник: Denys H.265 PRO .
Rex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2021, 19:42 #2340
guraoleg1996 guraoleg1996 вне форума
Senior Member
 
Регистрация: 11.07.2021
Адрес: Харьков, Украина
Приёмник: Denys H.265 PRO Combo
Сат позиции: 1.9E, 4.8E, 9E, 13E, 75E, 80E, 90E
Сообщений: 185
Спасибо: 174
Поблагодарили 76 в 48 сообщениях
77
По умолчанию

Планируется ли добавление новых списков каналов для загрузки через интернет, а то с марта месяца уже 100 раз все поменялось, а нового списка каналов так и не добавилось?

Скрытый текст


[свернуть]

P.S. Извиняюсь если не там спрашиваю
guraoleg1996 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

 


Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot