International club ™uClan [U2C]  
Старый 11.02.2020, 21:24 #661
Andrej38 Andrej38 вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 01.02.2020
Сообщений: 6
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Ustym 4K PRO - Главная тема [обсуждение]

Цитата:
Сообщение от kosmos17
Andrej38, смотрите в настройках скина все, что связано с инфобаром. Плюс в Настройках интерфейса по инфобару все.
Перезагрузил скин,и всё заработало.
Andrej38 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2020, 21:29 #662
Andrej38 Andrej38 вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 01.02.2020
Сообщений: 6
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Ustym 4K PRO - Главная тема [обсуждение]

Такой вопросик.
Скажите какую версию OPENATV лучше установить на нашего зверька 6.3 или 6.4 ?
Какая из них лучше русифицированная и стабильнее работает??
Andrej38 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2020, 23:46 #663
yura2020 yura2020 вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 06.02.2020
Сат позиции: Украина
Сообщений: 4
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Ustym 4K PRO - Главная тема [обсуждение]

Помогите Настроить KODI а то уже замучился))
И так установил Дапм на Ustym 4K PRO
Заходжу в Kodi версия 17,6 (+ К слову красивий скин нашел в плагинах skins/GlamourAuraFHD-ATV)


И все норм работает.


Но Стоить ток установить любую USB или микроSD, И все слетает + На Флешке создается скритая папка ( .kodi )


Что можно сделать чтоб при установке флешек в KODI все не слетало ?

+ Порой выскакивает сообщения о новой версии 18 с сылкой на сайт https://kodi.tv хз как его обновить и чи не послетают настройки?

Последний раз редактировалось sidi; 17.04.2021 в 17:29.
yura2020 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2020, 10:42 #664
kosmos17 kosmos17 вне форума
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 5 161
Спасибо: 1 248
Поблагодарили 3 970 в 1 702 сообщениях
28514
По умолчанию Re: Обновление имиджа в ресивере Ustym 4K PRO

Цитата:
Сообщение от sergios
А как обновить имидж, чтобы сохранились плагины установленные с других источников?
Разработчики имиджа openATV советуют в папку с имиджем ложить инсталяционные пакеты с плагинами. Типа при установке имиджа подхватится и установка плагинов. На практике у меня не получилось. Пробуйте.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2020, 10:48 #665
kosmos17 kosmos17 вне форума
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 5 161
Спасибо: 1 248
Поблагодарили 3 970 в 1 702 сообщениях
28514
По умолчанию Re: Ustym 4K PRO - Главная тема [обсуждение]

Цитата:
Сообщение от Andrej38
Скажите какую версию OPENATV лучше установить 6.3 или 6.4 ?
6.3 - Stable, 6.4 - Beta. Какие тут могут быть еще вопросы.
Цитата:
Сообщение от yura2020
Помогите Настроить KODI а то уже замучился))
Установить с фида и настроить самостоятельно под свои интересы. Читайте форумы по KODI. Для enigma 2 версии 18 (Leila) насколько я знаю нет. Как появится будет доступна для установки с фида.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2020, 13:33 #666
ndminion ndminion вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 18.11.2017
Сообщений: 14
Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
2
По умолчанию Re: Ustym 4K PRO - Главная тема [обсуждение]

Цитата:
Сообщение от kosmos17
Цитата:
Сообщение от Andrej38
Скажите какую версию OPENATV лучше установить 6.3 или 6.4 ?
6.3 - Stable, 6.4 - Beta. Какие тут могут быть еще вопросы.
Цитата:
Сообщение от yura2020
Помогите Настроить KODI а то уже замучился))
Установить с фида и настроить самостоятельно под свои интересы. Читайте форумы по KODI. Для enigma 2 версии 18 (Leila) насколько я знаю нет. Как появится будет доступна для установки с фида.
KODI 18 (Leila) есть для enigma 2 и занимается поддержкой команда OpenSpa (нашего ресивера в поддержке нет). Я себе ставил в принципе работает хорошо, доступны некоторые настройки и плагины корректно обновляются.
ndminion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2020, 14:56 #667
esleer esleer вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 28.01.2020
Сообщений: 1
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Ustym 4K PRO - Главная тема [обсуждение]

Цитата:
Сообщение от kosmos17
6.3 - Stable, 6.4 - Beta. Какие тут могут быть еще вопросы.
Доброго времени суток. Как раз вопрос актуальный. Иногда Beta может стабильнее работать.
esleer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2020, 17:42 #668
kosmos17 kosmos17 вне форума
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 5 161
Спасибо: 1 248
Поблагодарили 3 970 в 1 702 сообщениях
28514
По умолчанию Re: Ustym 4K PRO - Главная тема [обсуждение]

Цитата:
Сообщение от esleer
Иногда Beta может стабильнее работать.
Дело вкуса. У меня стоит и 6.3, и 6.4. В итоге со временем 6.4 перейдет в стабильную версию, а 6.3 поддержка прекратится.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2020, 18:24 #669
gimalai gimalai вне форума
Member
 
Регистрация: 27.01.2019
Адрес: разные
Сат позиции: СССР
Сообщений: 47
Спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
2
По умолчанию Re: Ustym 4K PRO - Главная тема [обсуждение]

Цитата:
Сообщение от kosmos17
Цитата:
Сообщение от esleer
Иногда Beta может стабильнее работать.
Дело вкуса. У меня стоит и 6.3, и 6.4. В итоге со временем 6.4 перейдет в стабильную версию, а 6.3 поддержка прекратится.
У меня установлена 6.4 бетта.В принципе работает без нареканий,рекомендую
__________________
Uclan Ustym 4K PRO,Zgemma H9.2H 4K-UHD
gimalai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2020, 19:54 #670
Nikjaz Nikjaz вне форума
Banned
 
Регистрация: 06.11.2019
Сообщений: 91
Спасибо: 9
Поблагодарили 32 в 15 сообщениях
33
По умолчанию Re: Ustym 4K PRO - Главная тема [обсуждение]

Цитата:
Сообщение от yura2020
Помогите Настроить KODI а то уже замучился))
Во-первых, смонтируйте свое ЗУ (флешку или карту)в /hdd (/media/hdd), если хотите сохранять настройки там (не /usb, не еще чего, а именно /hdd). Если вы желаете сохранить настройки в памяти, то в системе не должно быть устройств, смонтированных как /hdd.
В зависимости, что вы выбрали, настройки будут в папке .kodi на "/media/hdd" или в "/home/root".
Все манипуляции с ЗУ надо произвести до первого запуска Коди!
Nikjaz вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

 


Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot