International club ™uClan [U2C] / Международный клуб ™uClan [U2C]  

Вернуться   International club ™uClan [U2C] / Международный клуб ™uClan [U2C] > Приставки / Set-top-boxes > Ustym 4K line / линейка Ustym 4K (Enigma2/Denys_OS)

Важная информация

Ответ
 
Опции темы
Старый 07.08.2019, 20:27   #11
yusart
Junior Member
 
Регистрация: 10.02.2018
Сообщений: 1
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Дамп на Ustym 4K PRO за 04.06.19

какой пароль по FTP
yusart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2019, 22:42   #12
kosmos17
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 2 758
Спасибо: 52
Поблагодарили 109 в 55 сообщениях
10653
По умолчанию Re: Дамп на Ustym 4K PRO за 04.06.19

Цитата:
Сообщение от yusart
какой пароль по FTP
Куда и к чему?
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2019, 11:14   #13
westboiuu
Junior Member
 
Регистрация: 29.03.2016
Сообщений: 3
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Дамп на Ustym 4K PRO за 04.06.19

всім привіт
скінньте старе ПО. Де є ще режим оновлення з пристрою (з usb).
стоіть нова версія в ній нема синя кнопка в режимі прошивкі не активна
перерив весь інет не нашов
westboiuu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2019, 15:41   #14
westboiuu
Junior Member
 
Регистрация: 29.03.2016
Сообщений: 3
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Дамп на Ustym 4K PRO за 04.06.19

це цитата автора бекапа
Я прошиваю дамп так, спочатку ставлю старе ПО. Де є ще режим з пристрою (з usb). Потім захожу в папку images та вибираю karnel.bin та жму на зелену кнопку на пульті.
westboiuu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2019, 10:44   #15
Elegance
Junior Member
 
Регистрация: 12.10.2017
Сообщений: 5
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Дамп на Ustym 4K PRO за 04.06.19

Добрый день.

Установил дамп. Подскажите, все ли там сервисы должны работать? Или дамп уже не актуален?

У меня на Stalker - черный экран
Seasondream - выдает ошибку...

Может надо еще дополнительно обновить ПО?
Elegance вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2019, 11:17   #16
kosmos17
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 2 758
Спасибо: 52
Поблагодарили 109 в 55 сообщениях
10653
По умолчанию Re: Дамп на Ustym 4K PRO за 04.06.19

Elegance, думаю достаточно обновить указанные вами плагины.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2019, 12:03   #17
stepan111
Junior Member
 
Регистрация: 14.09.2016
Сообщений: 4
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Дамп на Ustym 4K PRO за 04.06.19

Цитата:
Сообщение от Elegance
Добрый день.

Установил дамп. Подскажите, все ли там сервисы должны работать? Или дамп уже не актуален?

У меня на Stalker - черный экран
Seasondream - выдает ошибку...

Может надо еще дополнительно обновить ПО?
Не скажу за сталкер -не пользуюсь ,а Seasondream чтобы нормально заработал Вам надо зарегистрироваться на сайте от Seasondream и потом когда Вы загрузите актуальную версию в настройках плагина необходимо прописать ваш имейл и пароль.Рекомендую почитать на сайте найдете много интересного.
stepan111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2019, 08:18   #18
sanandreic
Junior Member
 
Регистрация: 18.09.2019
Сообщений: 1
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Дамп на Ustym 4K PRO за 04.06.19

Добрый день. Неделя пользования, дамп установить немогу, не найду "старое ПО". Просьба помочь.
sanandreic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2019, 04:11   #19
OlegPit
Junior Member
 
Регистрация: 29.09.2019
Сообщений: 1
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Дамп на Ustym 4K PRO за 04.06.19

присоединяюсь к вопросу как установить дамп, если нет выбора по синей кнопке локально?
OlegPit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2019, 22:02   #20
Jaroslav28
Junior Member
 
Регистрация: 02.03.2019
Сообщений: 2
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Дамп на Ustym 4K PRO за 04.06.19

Цитата:
Сообщение от OlegPit
присоединяюсь к вопросу как установить дамп, если нет выбора по синей кнопке локально?
В списке плагинов ресивера (с официального фида - меню Установка плагинов) можно найти плагин который добавляет возможность установки имиджа локально. не помню как называется что то с пометкой backup или flash в последних прошивках веток 6.2 и 6.3 точно он есть в списке, искать нужно в разделах extensions или system. Сейчас нет доступа к ресиверу, может на выходных гляну и подскажу.
Jaroslav28 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot