International club ™uClan [U2C] / Международный клуб ™uClan [U2C]  

Вернуться   International club ™uClan [U2C] / Международный клуб ™uClan [U2C] > Приставки / Set-top-boxes > Ustym 4K line / линейка Ustym 4K (Enigma2/Denys_OS)

Важная информация

Ответ
 
Опции темы
Старый 23.04.2021, 18:23   #1
trosergi
Junior Member
 
Регистрация: 26.05.2018
Сообщений: 16
Спасибо: 0
Поблагодарили 3 в 2 сообщениях
4
По умолчанию При включении Ustym 4K PRO не может войти в multiboot и не только

Подключаю USB - накопитель к порту USB 3.0 с имиджем openatv-6.4-ustym4kpro (с правой стороны ресивера). Нажимаю кнопку включения на передней панели и удерживаю ее, включаю кнопку на задней панели. После появления на табло UPdt отпускаю кнопку и дожидаюсь загрузки ресивера в режиме восстановления. Но этого не происходит boot и загружается тюнер и имидж Denys_OS-это полбеды. Но кроме этого как тюнер загрузился на экране телевизора происходит постоянное переключение как будто кто-то балуется с пультом нажимает кнопки каждые доли секунды. Выйти на заводские установки не могу. Из ПК могу зайти в тюнер через FTP и WEB интерфейс и все. Попытался восстановить ресивер с помощью утилиты Hitool ничего не получается.
trosergi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2021, 18:31   #2
sidi
Super Moderator
 
Аватар для sidi
 
Регистрация: 05.10.2014
Сообщений: 837
Спасибо: 41
Поблагодарили 46 в 20 сообщениях
3041
По умолчанию

Попробуйте без флешки зайти в рекавери.
Это новый тюнер? После чего это случилось?
sidi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2021, 18:33   #3
trosergi
Junior Member
 
Регистрация: 26.05.2018
Сообщений: 16
Спасибо: 0
Поблагодарили 3 в 2 сообщениях
4
По умолчанию

Без флешки также не заходит в рекавери.

Это уже не первый раз. С полгода тому назад удалось это победить сбросил на заводские установки и установил более новую прошивку.

Последний раз редактировалось sidi; 23.04.2021 в 18:45.
trosergi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2021, 18:48   #4
sidi
Super Moderator
 
Аватар для sidi
 
Регистрация: 05.10.2014
Сообщений: 837
Спасибо: 41
Поблагодарили 46 в 20 сообщениях
3041
По умолчанию

Попробуйте другой блок питания или всё таки пробовать восстанавливать с помощью Hitool.
sidi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2021, 18:50   #5
trosergi
Junior Member
 
Регистрация: 26.05.2018
Сообщений: 16
Спасибо: 0
Поблагодарили 3 в 2 сообщениях
4
По умолчанию

Блок питания тоже менял
trosergi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2021, 18:59   #6
sidi
Super Moderator
 
Аватар для sidi
 
Регистрация: 05.10.2014
Сообщений: 837
Спасибо: 41
Поблагодарили 46 в 20 сообщениях
3041
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от trosergi Посмотреть сообщение
Блок питания тоже менял
Если утилитой не восстановится, то в мастерскую.
sidi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2021, 19:01   #7
Star Lord
Super Moderator
 
Аватар для Star Lord
 
Регистрация: 11.05.2020
Адрес: Киев
Приёмник: Ustym 4K PRO, Denys H.265 Premium
Сат позиции: 4w+13e+4.9e+36
Сообщений: 7
Спасибо: 33
Поблагодарили 31 в 6 сообщениях
1931
По умолчанию

Стоит внимательно изучить вариант прошивки через Hitool, все получится, программа "вылечит" загрузчик (если он поврежден)
Star Lord вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
SHERLS (23.04.2021), sidi (23.04.2021)
Старый 23.04.2021, 19:09   #8
SHERLS
Member
 
Регистрация: 21.03.2021
Сообщений: 32
Спасибо: 17
Поблагодарили 6 в 4 сообщениях
7
По умолчанию

У меня такая ерунда была на ноутбуке,вылечил ,оказалась неисправная мышь.Что бы не подумали,стрелка мыши сама бегала по экрану и нажимала что хотела.

Последний раз редактировалось SHERLS; 23.04.2021 в 23:11.
SHERLS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2021, 19:16   #9
trosergi
Junior Member
 
Регистрация: 26.05.2018
Сообщений: 16
Спасибо: 0
Поблагодарили 3 в 2 сообщениях
4
По умолчанию

Второй день втыкаю вариант прошивку через Hitool. В Hitool при настройке сетевой конфигурации, я так понимаю все происходит по локальной сети через роутер. Не знаю необходим ли интернет и какой ip адрес выбрать для роутера или его выставить произвольно в которй работает роутер на прямую нельзя подключить к ПК. Через com port прошивка не пошла.
trosergi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2021, 19:24   #10
kosmos17
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 2 759
Спасибо: 52
Поблагодарили 109 в 55 сообщениях
10653
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от trosergi Посмотреть сообщение
Второй день втыкаю вариант прошивку через Hitool.
Надо один раз внимательно прочитать и окажется, что ресивер подключается к ПК по Com-порту, а к роутеру по Lan одновременно.
kosmos17 на форуме   Ответить с цитированием
Спасибо:
SHERLS (23.04.2021), sidi (23.04.2021), Star Lord (23.04.2021)
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot