International club ™uClan [U2C] / Международный клуб ™uClan [U2C]  

Вернуться   International club ™uClan [U2C] / Международный клуб ™uClan [U2C] > Приставки / Set-top-boxes > Denys H.265 line / линейка Denys H.265

Ответ
 
Опции темы
Старый 13.10.2021, 09:29   #2261
guraoleg1996
Junior Member
 
Регистрация: 11.07.2021
Адрес: Харьков, Украина
Приёмник: Denys H.265 PRO Combo
Сат позиции: Amos 4W, Astra (Sirius) 4.8E, HotBird 13E
Сообщений: 24
Спасибо: 17
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Peaky Посмотреть сообщение
Добрый день, подскажите пожалуйста, уже несколько дней не работает Youtube и WebTv, какая может быть проблема?
Прошивку давно обновляли?
guraoleg1996 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2021, 10:31   #2262
kosmos17
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 3 032
Спасибо: 254
Поблагодарили 466 в 259 сообщениях
11010
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от guraoleg1996 Посмотреть сообщение
попробовал к другому роутеру подключиться и о чудо, все подключается и работает

У роутеров тоже ПО имеется. Если взять например марку TP LINK и ее популярные бюджетные модели TL-WR841/941, то сколько там ревизий самого железа было? ПО при этом не взаимозаменяемое и редкообновляемое.
Вот случай похожий на ваш.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2021, 10:35   #2263
guraoleg1996
Junior Member
 
Регистрация: 11.07.2021
Адрес: Харьков, Украина
Приёмник: Denys H.265 PRO Combo
Сат позиции: Amos 4W, Astra (Sirius) 4.8E, HotBird 13E
Сообщений: 24
Спасибо: 17
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kosmos17 Посмотреть сообщение
Если взять например марку TP LINK и ее популярные бюджетные модели TL-WR841/941, то сколько там ревизий самого железа было?
Вот какраз к TL-WR841 у меня подключаеться, а к основному роутеру TP-LINK Archer A8 не хочет нормально подключаться
guraoleg1996 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2021, 10:37   #2264
guraoleg1996
Junior Member
 
Регистрация: 11.07.2021
Адрес: Харьков, Украина
Приёмник: Denys H.265 PRO Combo
Сат позиции: Amos 4W, Astra (Sirius) 4.8E, HotBird 13E
Сообщений: 24
Спасибо: 17
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kosmos17 Посмотреть сообщение
Вот случай похожий на ваш.
И что вы предлагаете, поставить кастомную прошивку?
guraoleg1996 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2021, 10:38   #2265
kosmos17
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 3 032
Спасибо: 254
Поблагодарили 466 в 259 сообщениях
11010
По умолчанию

guraoleg1996, я же и говорю, что ревизий железа много и соответственно версий ПО. Обновите для начала на основном роутере ПО если есть новая версия. Если нет, смотреть альтернативное ПО.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2021, 10:40   #2266
guraoleg1996
Junior Member
 
Регистрация: 11.07.2021
Адрес: Харьков, Украина
Приёмник: Denys H.265 PRO Combo
Сат позиции: Amos 4W, Astra (Sirius) 4.8E, HotBird 13E
Сообщений: 24
Спасибо: 17
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kosmos17 Посмотреть сообщение
Если нет, смотреть альтернативное ПО.
Какое посоветуете?
guraoleg1996 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2021, 10:53   #2267
kosmos17
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 3 032
Спасибо: 254
Поблагодарили 466 в 259 сообщениях
11010
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от guraoleg1996 Посмотреть сообщение
Какое посоветуете?

Какое будет под ваше железо. На бирке уточните версию железа роутера и в гугле ищите.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
Rex (13.10.2021)
Старый 13.10.2021, 20:59   #2268
Djazz
Senior Member
 
Регистрация: 22.01.2015
Сообщений: 139
Спасибо: 2
Поблагодарили 3 в 2 сообщениях
4
По умолчанию

подскажите как на дениске Т2 с ethernet включить веб тв,забыл...
Djazz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2021, 04:54   #2269
kosmos17
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 3 032
Спасибо: 254
Поблагодарили 466 в 259 сообщениях
11010
По умолчанию

Обновить ПО. Взять здесь на форуме.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2021, 09:22   #2270
Djazz
Senior Member
 
Регистрация: 22.01.2015
Сообщений: 139
Спасибо: 2
Поблагодарили 3 в 2 сообщениях
4
По умолчанию

обновил с инета, глухо, 1.28 версия,хотя точно не помню у клиента апарат, может кодом воспользоваться? Или только с сайта? А потом обновляй из инета? Просто один раз получилось но не помню как,да и про разные клавиши распишите в описании прошивки, типа красная вкл откл +18, тоже забывается,если можно.

Последний раз редактировалось Djazz; 14.10.2021 в 09:33.
Djazz вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
Chaban (16.10.2021)
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot