International club ™uClan [U2C] / Международный клуб ™uClan [U2C]  

Вернуться   International club ™uClan [U2C] / Международный клуб ™uClan [U2C] > Приставки / Set-top-boxes > Denys H.265 line / линейка Denys H.265

Ответ
 
Опции темы
Старый 02.09.2021, 21:17   #1741
sunny-jay
Junior Member
 
Регистрация: 01.09.2021
Сообщений: 1
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Проблема с ТВ-каналами

Здравствуйте
Eсли вы можете помочь с DENYS h265, опишите подробно, как настроить работу каналов(CANAL + PREMIUM, CANAL + FAMILY, CANAL + SPORT)? Они перестали работать в середине июля, потому что ни oscam(1.20-редактирование не работает) и на dencam, ни другие тесты не работают для этих каналов. Другие(каналы) на тех же транспондерах работают без проблем, я обновил транспондеры на прошлой неделе, всё остальное загружались очень быстро. Я уже искал на этом форуме, но никто еще не затрагивал эту тему - потому что я ничего не нашел(CANAL + на 13 градусов). Благодарю вас и с нетерпением жду ответа.

sunny-jay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2021, 22:15   #1742
kosmos17
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 2 988
Спасибо: 228
Поблагодарили 415 в 226 сообщениях
10959
По умолчанию

sunny-jay, изучаете oscam Denys H.265 и OSCAM. А за настройками к своему "шуродателю".
kosmos17 на форуме   Ответить с цитированием
Спасибо:
credo (02.09.2021), Rex (03.09.2021), zara (03.09.2021)
Старый 07.09.2021, 23:18   #1743
Василь Петрович
Junior Member
 
Регистрация: 07.09.2021
Сообщений: 1
Спасибо: 1
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию

Доброго дня.
В Denys H.265 Pro Combo після переходу у «сплячий» режим залишається напруга 5 вольт на антенному вході Т2 (живлення активної антени).
Так і має бути, чи повинна ця напруга відключатися?
Василь Петрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2021, 07:42   #1744
kosmos17
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 2 988
Спасибо: 228
Поблагодарили 415 в 226 сообщениях
10959
По умолчанию

У меня модель Denys H.265 Pro Combo EU, ПО v1.08.27, при переходе в режим ожидания питание с эфирной антенны снимается. При этом в меню Режим ожидания "Сон". При быстром естественно не отключается.
kosmos17 на форуме   Ответить с цитированием
Спасибо:
credo (08.09.2021), Kemasja (08.09.2021), Василь Петрович (08.09.2021)
Старый 13.09.2021, 11:01   #1745
ruslanbigman
Junior Member
 
Регистрация: 13.09.2021
Сообщений: 3
Спасибо: 2
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию

Добрый день!
Обновил список каналов через интернет (выбрал самый свежий из списка, предлагаемого самим ресивером). После этого кодировка с каналов не снимается, бисс-ключи не обновляются. При обновлении ключей появляется сообщение "Ошибка подключения", хотя инет есть. Пробовал откатить прошивку и список каналов на версию 1.07.02. Не помогло.

Последний раз редактировалось ruslanbigman; 13.09.2021 в 11:05.
ruslanbigman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2021, 12:20   #1746
kosmos17
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 2 988
Спасибо: 228
Поблагодарили 415 в 226 сообщениях
10959
По умолчанию

ruslanbigman, да все пропало. А сброс в заводские установки делали?
И ПО 1.07.02 что-то древнее от начала 2020 года, а сейчас у нас уже конец 2021.
kosmos17 на форуме   Ответить с цитированием
Спасибо:
ruslanbigman (13.09.2021)
Старый 13.09.2021, 15:35   #1747
ruslanbigman
Junior Member
 
Регистрация: 13.09.2021
Сообщений: 3
Спасибо: 2
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию

Версию 1.07.02 выбрал потому, что под нее сделана вторая по свежести подборка каналов)) Сброс на заводские сделал. Ключи и настройки теперь качаются со свистом, но один фиг ничего не показывает. Качество сигнала на нуле (антенна на месте, если что, картинка пропала вчера при попытке обновить перечень каналов)
ruslanbigman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2021, 15:39   #1748
kosmos17
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 2 988
Спасибо: 228
Поблагодарили 415 в 226 сообщениях
10959
По умолчанию

Настройки DiSEqC проверить.
kosmos17 на форуме   Ответить с цитированием
Спасибо:
ruslanbigman (13.09.2021)
Старый 13.09.2021, 16:08   #1749
ruslanbigman
Junior Member
 
Регистрация: 13.09.2021
Сообщений: 3
Спасибо: 2
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию

А есть смысл менять порты для дисека, при этом не запуская повторный поиск каналов? Будет работать?
ruslanbigman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2021, 16:15   #1750
kosmos17
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 2 988
Спасибо: 228
Поблагодарили 415 в 226 сообщениях
10959
По умолчанию

ruslanbigman, ну конечно будет работать, если правильно скоммутировать спутники. .
kosmos17 на форуме   Ответить с цитированием
Спасибо:
zara (16.09.2021)
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot