Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
![]() |
#1861 |
Junior Member
|
kosmos17
....подскажите , эта прошивка с шурой плюсов работает.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1862 |
Super Moderator
|
На моделях B6 FULL работает по протоколу newcamd.
На B6 LITE работает по cccam и newcamd начиная с версии от 17.03.2023. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1863 |
Junior Member
|
имею uclan b6 ca (2021-07-12)
работает всё шустренько. и плюсы и айпиха, но меня он интересует как прибор для настройки антенн. но шкала сигнала мелковата, для маленького авто монитора. порекомендуйте прошивку с шкалой на весь экран (типа как на uclan denis 2) по возможности скрин шкалы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1864 |
Super Moderator
|
В официальном ПО не было большой шкалы.
Последний раз редактировалось kosmos17; 09.04.2025 в 11:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1865 |
Junior Member
|
Привет всем.появился новая ПО бис исправили.а где прошивка u2cb6 full nd флеш 8мб.спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1866 |
Junior Member
|
Kosmos17.у меня такой вопрос сетевой обновления не работает ??или че то у меня не работает.остальное работает погода в Украина все есть ок.youtub iptv и другие приложение ок.бис почти всех спутник есть ок.короче говоря супер прошивка от McMCC
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1868 |
Super Moderator
|
to vot, проверил обновление по сети ПО от McMCC для B6 FULL.
Была установлена версия ПО от 05.04.2025. Обновил до версии 08.04.2025 без проблем. Обновлялся в режиме Приложение, т.е. только программная часть. Все прошло нормально. ![]() По поводу хитрого просмотра на этом ПО. Нужно иметь установленный oscam на каком-то устройстве. У меня это Ustym 4K PRO. Но это может быть и роутер, ПК или другое устройство на которое можно установить oscam. В самом oscam в файле oscam.conf секция dvbapi должна выглядеть так: Код:
[dvbapi] enabled = 1 pmt_mode = 4 request_mode = 1 listen_port = 9900 delayer = 60 read_sdt = 1 au = 1 user = dvbapiau boxtype = pc-nodmx Код:
[account] user = dvbapiau В ресивере в меню Протокол CAPMT прописать IP адрес устройства, где установлен oscam и порт, сохранить настройки. ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось kosmos17; 09.04.2025 в 10:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1869 |
Junior Member
|
Kosmos17.мне интересно как вы умудрился это сделать?через какой приложения VPN.ещё интересно у вас тема grid purple.а есть ещё тема classik blue.classik grid.а если обновить все (не приложение) то что будет в прошивка???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1870 |
Super Moderator
|
У меня обновляется без VPN.
Для B6 FULL есть три темы: Classic Dark, Classic Blue, Grid Purple. Если обновить в режиме ВСЕ будет просто ПО, т.е. настройки пользователя не сохранятся. Перед всеми манипуляциями сохраняйте Дамп. |
![]() |
![]() |