International club ™uClan [U2C]  
Старый 06.07.2022, 12:24 #1181
ISMETOVICH ISMETOVICH вне форума
Member
 
Регистрация: 12.01.2020
Сообщений: 58
Спасибо: 390
Поблагодарили 42 в 32 сообщениях
43
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kort Посмотреть сообщение
Проблема в HDMI шнурі.
Не обязательно проблема в кабеле. Я тоже заметил такой "глюк", хотя на ранних прошивках такого не наблюдал. Происходит следующее:телевизор разрешение переключает на 4к, а вот тюнер остаётся на 1080. Сброс на заводские проблему не решает.
ISMETOVICH вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
vloza (06.07.2022)
Старый 06.07.2022, 12:54 #1182
vloza vloza вне форума
Member
 
Регистрация: 08.06.2020
Сообщений: 51
Спасибо: 12
Поблагодарили 8 в 7 сообщениях
9
По умолчанию

Не вспомните на каких ранних прошивках таких проблем не было?
vloza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2022, 13:18 #1183
ISMETOVICH ISMETOVICH вне форума
Member
 
Регистрация: 12.01.2020
Сообщений: 58
Спасибо: 390
Поблагодарили 42 в 32 сообщениях
43
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vloza Посмотреть сообщение
Не вспомните на каких ранних прошивках таких проблем не было?
Точно сказать затрудняюсь, не обращал внимания, т.к в 4к не было надобности. Но до февраля, это точно.
ISMETOVICH вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
vloza (06.07.2022)
Старый 06.07.2022, 15:55 #1184
ISMETOVICH ISMETOVICH вне форума
Member
 
Регистрация: 12.01.2020
Сообщений: 58
Спасибо: 390
Поблагодарили 42 в 32 сообщениях
43
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ISMETOVICH Посмотреть сообщение
Не обязательно проблема в кабеле. Я тоже заметил такой "глюк", хотя на ранних прошивках такого не наблюдал. Происходит следующее:телевизор разрешение переключает на 4к, а вот тюнер остаётся на 1080. Сброс на заводские проблему не решает.
Дополню свой коментарий: после отключения телевизора, при повторном включении разрешение сбрасывается на разрешение тюнера т.е, 1080. Кабель Jet.A плоский 4к. Предполагаю "косяк" прошивки.
ISMETOVICH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2022, 16:51 #1185
vloza vloza вне форума
Member
 
Регистрация: 08.06.2020
Сообщений: 51
Спасибо: 12
Поблагодарили 8 в 7 сообщениях
9
По умолчанию

Почему тогда у товарища на Соньке работает,а на Самсунге не хочет?
vloza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2022, 17:17 #1186
ISMETOVICH ISMETOVICH вне форума
Member
 
Регистрация: 12.01.2020
Сообщений: 58
Спасибо: 390
Поблагодарили 42 в 32 сообщениях
43
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vloza Посмотреть сообщение
Почему тогда у товарища на Соньке работает,а на Самсунге не хочет?
Я пояснил ситуацию как происходит у меня. Попробую откатится на более ранние прошивки, может это изменит ситуацию.
ISMETOVICH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2022, 17:34 #1187
ISMETOVICH ISMETOVICH вне форума
Member
 
Регистрация: 12.01.2020
Сообщений: 58
Спасибо: 390
Поблагодарили 42 в 32 сообщениях
43
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ISMETOVICH Посмотреть сообщение
Я пояснил ситуацию как происходит у меня. Попробую откатится на более ранние прошивки, может это изменит ситуацию.
Откатился на 60ую прошивку, проблема исчезла. Значить "шляпа" в прошивке.
ISMETOVICH вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
vloza (06.07.2022)
Старый 06.07.2022, 18:25 #1188
vloza vloza вне форума
Member
 
Регистрация: 08.06.2020
Сообщений: 51
Спасибо: 12
Поблагодарили 8 в 7 сообщениях
9
По умолчанию

Спасибо,завтра попробую,сегодня на работе
vloza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2022, 10:11 #1189
vloza vloza вне форума
Member
 
Регистрация: 08.06.2020
Сообщений: 51
Спасибо: 12
Поблагодарили 8 в 7 сообщениях
9
По умолчанию

Спасибо большое,ISMETOVICH.Прошился 2.0060 и все пошло,нужно обратить внимание разработчиков на косяк прошивок,а то получается обновляться нельзя.
vloza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2022, 10:17 #1190
ISMETOVICH ISMETOVICH вне форума
Member
 
Регистрация: 12.01.2020
Сообщений: 58
Спасибо: 390
Поблагодарили 42 в 32 сообщениях
43
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vloza Посмотреть сообщение
Спасибо большое,ISMETOVICH.Прошился 2.0060 и все пошло,нужно обратить внимание разработчиков на косяк прошивок,а то получается обновляться нельзя.
Можно даже на 70ую прошится, тоже без проблем.
ISMETOVICH вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
vloza (08.07.2022)
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

 


Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot