Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
![]() |
#2821 |
Senior Member
|
Denys умеет HDMI CEC ??? Где включить? У меня Denys Pro Combo и в настройках я ничего подобного не видел
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2822 |
Senior Member
|
Почему на Denys Pro Combo перестала работать флешка Apacer USB 3.1 на 32гб ? Раньше она работала, а в какой то момент скорее всего после какого то обновления она перестала работать на приставке, пробовал другую флешку, Transcend USB 2.0 на 8гб и какую то китайскую на 32гб, вроде тоже USB 2.0 и они работают, а Apacer USB 3.1 на 32гб не работает, почему? Приставка не поддерживает устройства USB 3.0/3.1. ?
Apacer USB 3.1 на 32гб![]() [свернуть] |
![]() |
![]() |
![]() |
#2824 |
Junior Member
|
Добрый день форумчане,подскажите в такой проблеме,взял с собой дениску на село,подключил,пишет проверьте подключение к сети,кабеля нормальные,в городе все работало,может месный провайдер блокирует к подключению другие устройства,в городе у меня другой провайдер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2825 |
Super Moderator
|
babsbarabay, начните с того подключился ли ваш ресивер к роутеру.
Т.е. в настройках сети присвоен ли IP адрес ресиверу. А потом уже думать дальше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2826 |
Junior Member
|
Спасибо за подсказку,но не то,звонил провайдеру,не блокируют ничего,надо смотреть роутер.
|
![]() |
![]() |
Спасибо: | guraoleg1996 (09.09.2022), kosmos17 (08.09.2022) |
![]() |
#2827 |
Junior Member
|
Добрий вечір.
Підкажіть де можна взяти список каналів для Denys H.265 Pro. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2829 |
Senior Member
|
Возможно ли реализовать в настройках частот что бы можно было их как то сортировать? Например появилась новая частота на спутнике, я её добавил, но я не хочу что бы она была в конце списка, а хочу что бы она шла по порядку так как цифры идут, реально ли сделать какую то сортировку?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2830 |
Junior Member
|
Есть ресиверы на которых,добавленный транспондер,встраивается по порядку,но на большинстве добавляется в конец списка.Наверное программисты могут сделать это,но не хотят заморачиваться.
|
![]() |
![]() |