International club ™uClan [U2C] / Международный клуб ™uClan [U2C]  

Вернуться   International club ™uClan [U2C] / Международный клуб ™uClan [U2C] > Приставки / Set-top-boxes > B6 Full HD line / линейка B6 Full HD

Важная информация

Ответ
 
Опции темы
Старый 11.05.2022, 09:03   #1781
Gapa
Junior Member
 
Регистрация: 10.05.2022
Сообщений: 5
Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kosmos17 Посмотреть сообщение
Канал STB HD Amos 4W 12297 H 45000. Понятно. Другие каналы с этого транспондера как идут?
Каналы других медиагрупп? Каналы Интера, МГУ, 1+1?
М1 и М2 также рассинхрон, остальные +- норм. На Астре также небольшой рассинхрон особенно интер и интер+ HD

Последний раз редактировалось Gapa; 11.05.2022 в 09:14.
Gapa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2022, 09:17   #1782
kosmos17
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 3 648
Спасибо: 571
Поблагодарили 1 218 в 635 сообщениях
25762
По умолчанию

Т.е. можно предположить, что проблема только с одним транспондером.
Amos 4W 12297 H 45000
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2022, 09:32   #1783
Gapa
Junior Member
 
Регистрация: 10.05.2022
Сообщений: 5
Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kosmos17 Посмотреть сообщение
Т.е. можно предположить, что проблема только с одним транспондером.
Amos 4W 12297 H 45000
12341 H 17900 1zaxid тоже рассинхрон. Похоже перегрев, чем дольше работает тем больше рассинхрон

Последний раз редактировалось Gapa; 11.05.2022 в 09:34.
Gapa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2022, 09:36   #1784
kosmos17
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 3 648
Спасибо: 571
Поблагодарили 1 218 в 635 сообщениях
25762
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gapa Посмотреть сообщение
Похоже перегрев
Нет проблема не в этом.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2022, 10:28   #1785
Gapa
Junior Member
 
Регистрация: 10.05.2022
Сообщений: 5
Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kosmos17 Посмотреть сообщение
Нет проблема не в этом.
Может. Попробовал то еле теплый.
Gapa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2022, 18:50   #1786
patron
Junior Member
 
Регистрация: 04.11.2015
Сообщений: 21
Спасибо: 5
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию

В последней прошивке не сканируются каналы в Т2М1 на Express AM6, Yahsat-1A, 53° East. Сигнал сильный но каналы не сканируются. На прошлогодних прошивках сканируются.
patron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2022, 07:45   #1787
kosmos17
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 3 648
Спасибо: 571
Поблагодарили 1 218 в 635 сообщениях
25762
По умолчанию

Функцию Super Search используете?


Последний раз редактировалось kosmos17; 01.06.2022 в 08:22.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2022, 21:20   #1788
patron
Junior Member
 
Регистрация: 04.11.2015
Сообщений: 21
Спасибо: 5
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kosmos17 Посмотреть сообщение
Функцию Super Search используете?
Частоты прописаны но каналов не сканирует никаким способом. В прошлогодней прошивке сканируются 2 частоты а последняя прошивка тупая. 55й Т2М1 сканирует а 53й нет.

Последний раз редактировалось kosmos17; 01.06.2022 в 21:30.
patron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2022, 21:39   #1789
kosmos17
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 3 648
Спасибо: 571
Поблагодарили 1 218 в 635 сообщениях
25762
По умолчанию

Это технический сигнал, который постоянно меняется,
Хотите смотреть оформляйте баг репорт по схеме:
Цитата:
Сообщение от U2C Посмотреть сообщение
ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ СООБЩЕНИЯ:
Указываем замеченную проблему, версию ПО, алгоритм к повторению бага (проблемы) - ПОШАГОВО: нажал то, выбрал это, неработает то-то и то-то...
В случае, если проблема не повторяется 100% - находим время и записываем видео на телефон. Ссылку на видео размещаем в посте.
Можете записать поток в формате TS.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2022, 15:33   #1790
Александр1979
Junior Member
 
Регистрация: 11.06.2022
Сообщений: 1
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию

здравствуйте, до вчерашнего момента iptv работал нормально, но сегодня пишет ошибка потока, пробовал разные листы вводить, но на всех пишет ошибка потока, листы вводил правильно, подскажите что может быть?

Последний раз редактировалось Александр1979; 11.06.2022 в 15:45.
Александр1979 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot