International club ™uClan [U2C]  
Старый 17.01.2023, 10:17 #851
kosmos17 kosmos17 вне форума
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 5 018
Спасибо: 1 190
Поблагодарили 3 652 в 1 566 сообщениях
28196
По умолчанию

Для загрузки m3u плейлиста нужно зайти в меню IPTV пользователя (UserIptvList).
У кого его нет читает внимательно пост выше.

Скрытый текст

[свернуть]


Выбрать одну из четырех закладок (IPTV1-IPTV4) и нажать кнопку і (Загр. m3u л) на пульте. После чего откроется окно с файлами на вашем usb накопителе.

Скрытый текст

[свернуть]


После выбора нужного m3u плейлиста и его загрузки появится надпись Обновление завершено. Плейлист обновился. Максимальное количество каналов в каждом из четырех плейлистов составляет 1000.

Скрытый текст

[свернуть]


Напоминаю, что ресиверы А1ternativa не умеют работать с плейлистами в которых есть параметр #EXTGRP. Нужно использовать плейлисты без этого параметра. У провайдеров они могут называться как плейлисты для спутниковых и Т2 приставок.
Если у провайдера нет такого плейлиста, то нужно самостоятельно удалить параметр #EXTGRP.

Как это сделать можно прочитать здесь.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
credo (17.01.2023), Demo (17.01.2023), Kemasja (20.01.2023)
Старый 07.04.2023, 14:56 #852
GORYAN GORYAN вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 10.01.2018
Сообщений: 5
Спасибо: 1
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию

Добрый день! Вопрос по A1ternativa A1 LAN . Обновил ПО от 2023.01.14. Открываю YouTube, выбираю что посмотреть, нажимаю ОК и тюнер уходит в перезагрузку. Сброс настроек делал. IPTV и YouPorn работает без проблем. Подскажите что сделать что бы работал YouTube ?
GORYAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2023, 16:18 #853
kosmos17 kosmos17 вне форума
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 5 018
Спасибо: 1 190
Поблагодарили 3 652 в 1 566 сообщениях
28196
По умолчанию

Да так и есть с некоторого времени.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2023, 18:39 #854
Romul Romul вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 22.03.2016
Сообщений: 9
Спасибо: 1
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию

у меня тоже,проверял на трех тюнера, опять ждать прошивку,,,
Romul вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2023, 15:52 #855
kosmos17 kosmos17 вне форума
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 5 018
Спасибо: 1 190
Поблагодарили 3 652 в 1 566 сообщениях
28196
По умолчанию

Обновление ПО для всего модельного ряда A1ternativa.
Основное изменение: YouTube - исправлено
Скачать можно из темы A1ternativa прошивки [скачать]
Скачать с файлообменника здесь
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
credo (15.04.2023), steval (16.04.2023)
Старый 16.04.2023, 18:22 #856
steval steval вне форума
Member
 
Регистрация: 31.10.2017
Сообщений: 31
Спасибо: 7
Поблагодарили 4 в 3 сообщениях
5
По умолчанию

Загрузил в ресивер А1ternativa Combo новую прошивку ПО, A1 PRO Combo от 11.04.2023 , 1.3.12. В результате пропали местные каналы, сигнал есть на транспондерах местного ТВ а самих каналов нет.Также не могу зайти в меню чтобы проверить сигнал с моего свистка т.к. исчезла иконка *сети *в меню ресивера.В итоге вернулся на прошивку A1 Combo 2023.01.11 и все стало на свои места. Заработали местные каналы и появилась иконка в меню ресивера для установки сети.
steval вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
credo (17.04.2023), kosmos17 (16.04.2023)
Старый 16.04.2023, 20:30 #857
kosmos17 kosmos17 вне форума
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 5 018
Спасибо: 1 190
Поблагодарили 3 652 в 1 566 сообщениях
28196
По умолчанию

Про эфирное Т2 понятно.
А что за иконка для проверки сигнала "свистка"? И для чего на нее смотреть?
Wi-Fi работает.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2023, 21:34 #858
steval steval вне форума
Member
 
Регистрация: 31.10.2017
Сообщений: 31
Спасибо: 7
Поблагодарили 4 в 3 сообщениях
5
По умолчанию

У меня работает WI-FI,я беру у соседа за 200 метров с помощью 20-элементной дисковой антенны , после прошивки новым ПО на этот ресивер пропала возможность посмотреть сигнал WI-FI, т.к. пропала иконка *сеть* в меню ресивера и пропали местные каналы , я понимаю что местные каналы никакого отношения к WI-FI не имеют,все дело в прошивке. После возврата на предыдущее ПО все стало на свои места, появилась возможность проверить и установить WI-FI и заработали местные каналы.
Изображения
Тип файла: jpg IMG_1259.jpg (98,3 Кб, 20 просмотров)
steval вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2023, 07:55 #859
kosmos17 kosmos17 вне форума
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 5 018
Спасибо: 1 190
Поблагодарили 3 652 в 1 566 сообщениях
28196
По умолчанию

Меня не фото вашей антенны интересует, а фото иконки *сеть* в меню ресивера, если вы хотите, чтобы это исправили.
Мне как-то и без иконки нормально.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2023, 21:29 #860
kosmos17 kosmos17 вне форума
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 5 018
Спасибо: 1 190
Поблагодарили 3 652 в 1 566 сообщениях
28196
По умолчанию

Версия 1.3.12 от 20.04.2023 для A1ternativa COMBO
Исправлено:
режим IPTV пользователя
сканирование эфирного Т2

Загрузить можно здесь
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
credo (22.04.2023)
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

 


Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot