International club ™uClan [U2C] / Международный клуб ™uClan [U2C]  

Вернуться   International club ™uClan [U2C] / Международный клуб ™uClan [U2C] > Приставки / Set-top-boxes > B6 Full HD line / линейка B6 Full HD

Ответ
 
Опции темы
Старый 09.10.2018, 22:52   #961
sidi
Super Moderator
 
Аватар для sidi
 
Регистрация: 05.10.2014
Сообщений: 905
Спасибо: 96
Поблагодарили 181 в 71 сообщениях
3176
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal

Цитата:
Сообщение от Gennadii
Добрый день.
После стандартного включения u2c B6 на экране телевизора появляется пустой экран с надписью "вне диапазона". Все кнопки на пульте не работают (ИК-датчик при нажатии мигает). Подскажите пож. что делать.
Прошить по ком порту последней прошивкой.
sidi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2018, 22:55   #962
Griny
Junior Member
 
Регистрация: 21.06.2018
Сообщений: 5
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Пожелания разработчикам ПО

Доброго времени суток !!! Накопилась огромная проблема у тех кто смотрит шару на uclan B6 судя по отзывам пользователей!!! Имею 5 шт. Uclan B6. Все имеют ПО от 11.06.2018. Все настроенно с нуля никаких дампов. Шарадатель проверенный без проблемный. Наблюдаются регулярные зависание картинки переходящей в "мазайку"(рывки), При использовании 3G модема (любого) модем регулярно отваливается(решается переподключением). Может выдавать ошибки типа " Ошибка потока". Уважаемые разработчики пожалуйста решите данную проблему !!!
Griny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2018, 23:06   #963
sidi
Super Moderator
 
Аватар для sidi
 
Регистрация: 05.10.2014
Сообщений: 905
Спасибо: 96
Поблагодарили 181 в 71 сообщениях
3176
По умолчанию Re: Пожелания разработчикам ПО

Проверяйте сигнал на модеме и скорость.
У меня на кухне в6-й стоит, целыми днями по шаре пашет и все нормально. Сериалы жена смотрит с интернета, тоже без проблем.
sidi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2018, 08:49   #964
kosmos17
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 2 992
Спасибо: 230
Поблагодарили 417 в 227 сообщениях
10961
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal

Цитата:
Сообщение от Gennadii
на экране телевизора появляется пустой экран с надписью "вне диапазона".
Какой ТВ и как подключен ресивер?
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2018, 13:01   #965
Griny
Junior Member
 
Регистрация: 21.06.2018
Сообщений: 5
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Список форумов » B6/ B6 CA/ B6 Metal

Цитата:
Сообщение от sidi
Проверяйте сигнал на модеме и скорость.
У меня на кухне в6-й стоит, целыми днями по шаре пашет и все нормально. Сериалы жена смотрит с интернета, тоже без проблем.
Модем, скорость и пинг не причем ! тот же GI8120 в этой сети с тем же шародателем работает сутками без проблем. У В6 отваливается wi-fi временами (решается переподключением ) Выдает ошибку " Ошибка потока" тоже самое с 3G модемом (хуавей е173).
Griny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2018, 22:27   #966
fair
Member
 
Регистрация: 10.08.2017
Сообщений: 41
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal

Цитата:
Сообщение от sidi
Прошить по ком порту последней прошивкой.
При чем тут ком порт и при чем тут версия прошивки? Скорее всего в настройках тюнера "AV установки" установлен ТВ стандарт например 1080i@60Hz или какой другой, который телевизор или монитор просто не в состоянии обработать.
Gennadii Для начала при включенном тюнере и телевизоре попробуйте нажимать ЖЕЛТУЮ кнопку на пульте тюнера (установка стандарта ТВ без захода в меню тюнера).
fair вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2018, 18:48   #967
Qwerty1983
Junior Member
 
Регистрация: 19.05.2018
Сообщений: 9
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal

Подскажите пожалуйста, на нашем тюнере в iptv, возможность epg есть?
Qwerty1983 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2018, 14:30   #968
Romeo55
Junior Member
 
Регистрация: 20.12.2017
Сообщений: 5
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal

Уважаемые разрабочики)) Пользователь тюнераuClon B6 Metal
Версия загрузки v1.6.3.4
Пожелание для улудшения ПО.
1. Возможно добавить, отображение болших часов в углу экрана при нажатие кнопки с пульта ду.
2. Добавить функщию выбор отображения на корпусе, индикаторе, выбор или номер канала или часы,во время работы канала. ((Заранние блогодарен))
Romeo55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2018, 19:35   #969
jarling
Junior Member
 
Регистрация: 15.07.2017
Сообщений: 11
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal

Если в ресивер U2C B6 Metal залить прошивку от U2C B6, что будет изображаться на индикаторе на лицевой стороне?
jarling вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2018, 19:47   #970
credo
Super Moderator
 
Регистрация: 13.09.2014
Адрес: Харьков
Приёмник: Ustym, denis, a1ternativa, gs8300n, gi8120
Сат позиции: Харьков-902 2ед. Позиции 4,5,9,36
Сообщений: 835
Спасибо: 106
Поблагодарили 209 в 131 сообщениях
32762
Отправить сообщение для credo с помощью Skype™
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal

Ничего на цифровом табло, т.к. программная часть отсутствует.
credo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot