International club ™uClan [U2C]  
Старый 17.05.2024, 08:51 #1971
kosmos17 kosmos17 вне форума
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 5 125
Спасибо: 1 230
Поблагодарили 3 912 в 1 670 сообщениях
28456
По умолчанию

Все проблемы рассматриваются после сброса в заводские установки.
По вашим словам сброс был только в третьем видео.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2024, 20:11 #1972
aab aab вне форума
Banned
 
Регистрация: 28.04.2022
Сообщений: 15
Спасибо: 6
Поблагодарили 3 в 3 сообщениях
4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kosmos17 Посмотреть сообщение
Все проблемы рассматриваются после сброса в заводские установки.
По вашим словам сброс был только в третьем видео.
Вот Вам видео, где все как Ви требуете:
1. Прошивка даже самая ранняя, которую удалось скачать, - 1.05.00,
2. Сброс на заводские
3. Сканирование двух транспондеров на 4,9E
4. Создание одной фаворитной группи и добавление в нее сначала телеканалов, а потом и радиоканалов.
Баг проявляется даже в етой прошивке и от списка кпналов не зависит.
laycbpe
65563
Какие еще доказательства Вам нужни?
aab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2024, 09:08 #1973
kosmos17 kosmos17 вне форума
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 5 125
Спасибо: 1 230
Поблагодарили 3 912 в 1 670 сообщениях
28456
По умолчанию

Вы здесь условия не ставьте!
Актуальная версия ПО v1.08.54 от 24.04.2024.
Старые версии никто проверять не будет.
На версии v1.08.54 никаких проблем с перемещением каналов в фаворитных группах ТВ и радио нет.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
guraoleg1996 (18.05.2024)
Старый 18.05.2024, 22:38 #1974
aab aab вне форума
Banned
 
Регистрация: 28.04.2022
Сообщений: 15
Спасибо: 6
Поблагодарили 3 в 3 сообщениях
4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kosmos17 Посмотреть сообщение
Вы здесь условия не ставьте!
Актуальная версия ПО v1.08.54 от 24.04.2024.
Старые версии никто проверять не будет.
На версии v1.08.54 никаких проблем с перемещением каналов в фаворитных группах ТВ и радио нет.
Гле именно я Вам какие-то условия ставлю?
Если би не било проблем с сортировкой каналов я би о ней не писал и не тратил би кучу времени на поиски причин, удаление и создание фаворитних групп и сортировку каналов в них. И существует ета проблема уже не один год. Просто уже достало надеятся на то, что в каждом следующем обновлении проблема уйдет сама собой. Но нет, вместо етого еще добавилась новая проблема с удалением из списка несуществующих на транспондере каналов! Проблема с сортировкой каналов есть как на самой последней прошивке, так и на самой ранней которую удалось скачать, и до сброса, и после сброса на заводские установки. Проверялось на двух моих тюнерах на разних прошивках, а у знакомого только на последней прошивке. Результат идентичен. Пока нет радиоканалов в фаворитних группах то и ручная сортировка в етих группах работает корректно, с учетом отмеченной ранее особенности конечно. Если создать отдельние фаворитние группи для радиоканалов, то сортировка тоже будет работать корректно!
Обновлю в своем тюнере прошивку до актуальной и предоставлю еще одно видео.
aab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2024, 13:47 #1975
guraoleg1996 guraoleg1996 вне форума
Senior Member
 
Регистрация: 11.07.2021
Адрес: Харьков, Украина
Приёмник: Denys H.265 PRO Combo
Сат позиции: 1.9E, 4.8E, 9E, 13E, 75E, 80E, 90E
Сообщений: 185
Спасибо: 177
Поблагодарили 76 в 48 сообщениях
77
По умолчанию

Возможно ли в Denys сделать что то подобное?

Скрытый текст

[свернуть]

Если в двух словах то эта настройка нужна что бы тюнер понимал название пикона в виде
Код:
1_0_1_1A2_CA_1_3200000_0_0_0
вместо
Код:
1_0_1_1A2_CA_1_3202D56_0_0_0

Последний раз редактировалось guraoleg1996; 19.05.2024 в 13:54.
guraoleg1996 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2024, 13:38 #1976
kosmos17 kosmos17 вне форума
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 5 125
Спасибо: 1 230
Поблагодарили 3 912 в 1 670 сообщениях
28456
По умолчанию

Если возможно было бы включить (портировать) все настройки из enigma 2, то это был бы совсем другой ресивер.
А их нет даже в старшей модели Ustym Denys_OS.
Хочу напомнить, что изначально пиконов не было в Denys H265. Они появились только начиная с версии 1.04.61.
По-моему проще поменять имя пикона.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2024, 14:41 #1977
aab aab вне форума
Banned
 
Регистрация: 28.04.2022
Сообщений: 15
Спасибо: 6
Поблагодарили 3 в 3 сообщениях
4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kosmos17 Посмотреть сообщение
Вы здесь условия не ставьте!
Актуальная версия ПО v1.08.54 от 24.04.2024.
Старые версии никто проверять не будет.
На версии v1.08.54 никаких проблем с перемещением каналов в фаворитных группах ТВ и радио нет.
Проблеми с ручной сортировкой каналов на внрсии 1.08.54 идентични тем, что и на предидущих версиях ПО.
nckavsl
86192
aab вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
kosmos17 (20.05.2024)
Старый 23.05.2024, 12:03 #1978
kosmos17 kosmos17 вне форума
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 5 125
Спасибо: 1 230
Поблагодарили 3 912 в 1 670 сообщениях
28456
По умолчанию

to aab, Версия ПО v1.08.56 от 23.05.2024
Проверяйте.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
aab (24.05.2024), guraoleg1996 (25.05.2024), vitini (23.05.2024)
Старый 25.05.2024, 16:36 #1979
aab aab вне форума
Banned
 
Регистрация: 28.04.2022
Сообщений: 15
Спасибо: 6
Поблагодарили 3 в 3 сообщениях
4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kosmos17 Посмотреть сообщение
to aab, Версия ПО v1.08.56 от 23.05.2024
Проверяйте.
Проверил. В даной версии ручная сортировка каналов работает корректно. Спасибо разработчику, оперативно отреагировал. А функция обновления каналов в списке каналов транспондера во время сканирования так и не работает...
aab вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
guraoleg1996 (25.05.2024)
Старый 25.05.2024, 19:03 #1980
kosmos17 kosmos17 вне форума
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 5 125
Спасибо: 1 230
Поблагодарили 3 912 в 1 670 сообщениях
28456
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от aab Посмотреть сообщение
А функция обновления каналов в списке каналов транспондера во время сканирования так и не работает...
Она работает, но не так как вам хочется.
Если у вас есть предложения для другой реализации оформляйте его. Обязательно укажите как и где (на каких устройствах) это реализовано.
Например на программном обеспечении enigma 2 нет такой реализации. А оно считается самым лучшим для спутниковых ресиверов.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
guraoleg1996 (25.05.2024)
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

 


Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot