International club ™uClan [U2C] / Международный клуб ™uClan [U2C]  

Вернуться   International club ™uClan [U2C] / Международный клуб ™uClan [U2C] > Приставки / Set-top-boxes > Denys H.265, Denys 2 line / линейка Denys H.265, Denys 2

Ответ
 
Опции темы
Старый 02.12.2021, 21:04   #2331
guraoleg1996
Member
 
Регистрация: 11.07.2021
Адрес: Харьков, Украина
Приёмник: Denys H.265 PRO Combo
Сат позиции: Amos 4W, Astra (Sirius) 4.8E, HotBird 13E
Сообщений: 51
Спасибо: 43
Поблагодарили 19 в 11 сообщениях
20
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от U2C Посмотреть сообщение
Эта функция нужна тем кто знает для чего она. ;)
А для тех кто не знает?
guraoleg1996 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2021, 21:07   #2332
guraoleg1996
Member
 
Регистрация: 11.07.2021
Адрес: Харьков, Украина
Приёмник: Denys H.265 PRO Combo
Сат позиции: Amos 4W, Astra (Sirius) 4.8E, HotBird 13E
Сообщений: 51
Спасибо: 43
Поблагодарили 19 в 11 сообщениях
20
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от U2C Посмотреть сообщение
Попробуйте проверить настройки текущей прошивки роутера. Должно работать нормально на стоковом ПО тоже.
Я уже 10 раз проверил каждый пункт в настройках роутера и даже сброс несколько раз делал, не помогает(((
guraoleg1996 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2021, 21:19   #2333
guraoleg1996
Member
 
Регистрация: 11.07.2021
Адрес: Харьков, Украина
Приёмник: Denys H.265 PRO Combo
Сат позиции: Amos 4W, Astra (Sirius) 4.8E, HotBird 13E
Сообщений: 51
Спасибо: 43
Поблагодарили 19 в 11 сообщениях
20
По умолчанию

Можно ли как то настроить чтобы при просмотре онлайн видео не включалось автоматически максимальное качество 1080 ultra ?
guraoleg1996 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2021, 21:22   #2334
kosmos17
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 3 180
Спасибо: 407
Поблагодарили 720 в 383 сообщениях
11264
По умолчанию

guraoleg1996, на форум TP-Link и спросите у них.
Вы сами знаете, что в роутере проблема.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
guraoleg1996 (03.12.2021)
Старый 03.12.2021, 09:31   #2335
U2C
Administrator
 
Аватар для U2C
 
Регистрация: 12.09.2014
Адрес: Киев
Приёмник: Uclan Ustym 4k PRO
Сат позиции: 0.8w; 4w; 4.9e; 13e; 16e; 19,2e; 23,5e; 28,5e; 36e;
Сообщений: 801
Спасибо: 141
Поблагодарили 667 в 131 сообщениях
668
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от guraoleg1996 Посмотреть сообщение
А для тех кто не знает?
Для тех необязательно беспокоиться по любому поводу.
__________________
https://uClan.TV
U2C вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
guraoleg1996 (03.12.2021), kosmos17 (03.12.2021)
Старый 03.12.2021, 20:42   #2336
guraoleg1996
Member
 
Регистрация: 11.07.2021
Адрес: Харьков, Украина
Приёмник: Denys H.265 PRO Combo
Сат позиции: Amos 4W, Astra (Sirius) 4.8E, HotBird 13E
Сообщений: 51
Спасибо: 43
Поблагодарили 19 в 11 сообщениях
20
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kosmos17 Посмотреть сообщение
на форум TP-Link и спросите у них
1. У них есть форум???
2. Я им в техподдержку пару дней назад написал, жду когда ответят
guraoleg1996 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2021, 20:57   #2337
kosmos17
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 3 180
Спасибо: 407
Поблагодарили 720 в 383 сообщениях
11264
По умолчанию

guraoleg1996, есть такая штука как поисковая система google

kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
guraoleg1996 (04.12.2021)
Старый 07.12.2021, 22:20   #2338
guraoleg1996
Member
 
Регистрация: 11.07.2021
Адрес: Харьков, Украина
Приёмник: Denys H.265 PRO Combo
Сат позиции: Amos 4W, Astra (Sirius) 4.8E, HotBird 13E
Сообщений: 51
Спасибо: 43
Поблагодарили 19 в 11 сообщениях
20
По умолчанию

Вообщем так, Роутер TP-Link Archer A8, прошивка 1.10.0 Build 210716 Rel.51301n(4555), Denys Pro Combo не хотел нормально подключаться к Wi-Fi, а чаще всего он вообще не подключался, перепробовал всё что только можно было, и Wi-Fi адаптер менял и приставку новую покупал и настройки роутера по 100 раз менял, даже сброс делал несколько раз, ничего не помогает, потом я начал грешить на прошивку так как когда я только первый раз купил Denys Pro Combo все работало нормально, тогда у меня стояла более старая прошивка, ладно, скачал старую прошивку питаюсь ее установить через веб интерфейс роутера, не получается, роутер ругается что не может её установить, начал писать в тех. поддержку TP-Link мол так и так ничего не помогает, они мне начали писать очевидные вещи типа сменить настройки Wi-Fi, а именно Канал, Ширину канала, Режим и Мощность передатчика, но я не настолько тупой что бы этого не сделать до того как написал в тех. поддержку, я им ответил что я всё это уже 100 раз пробовал, проблема в прошивке, может подскажете как установить старую версию прошивки..., поставил я самую старую версию прошивки которую я нашёл у них на сайте, а именно 1.5.5 Build 210219 Rel.35914n(4555) и сейчас у меня все работает нормально.

Последний раз редактировалось guraoleg1996; 07.12.2021 в 22:29.
guraoleg1996 вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
kosmos17 (07.12.2021), sidi (09.12.2021)
Старый 07.12.2021, 22:43   #2339
guraoleg1996
Member
 
Регистрация: 11.07.2021
Адрес: Харьков, Украина
Приёмник: Denys H.265 PRO Combo
Сат позиции: Amos 4W, Astra (Sirius) 4.8E, HotBird 13E
Сообщений: 51
Спасибо: 43
Поблагодарили 19 в 11 сообщениях
20
По умолчанию

Что бы установить старую версию прошивки нужно на компьютере зайти в настройки интернета и выставить как на скриншоте

Скрытый текст

[свернуть]

потом нужно выключить роутер, в браузере открыть 192.168.0.1, браузер выдаст ошибку, берем скрепку или чтонибуть тонкое, идём к роутеру зажимаем reset и не отпуская включаем роутер и ждем 5-10 минут пока индикаторы не загорятся все, или один из них начнет часто мерцать и только потом отпускаем reset, в браузере опять заходим по адресу 192.168.0.1, выбираем нашу скачанную прошивку, нажимаем Upgrade (Обновить) и ждём 100%, идём на компьютере в настройки интернета, возвращаем всё назад, перезагружаем роутер и вуаля, всё готово, заходим в настройки роутера, настраиваем и пользуемся.

Последний раз редактировалось guraoleg1996; 07.12.2021 в 22:48.
guraoleg1996 вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
geo (09.12.2021), kosmos17 (07.12.2021)
Старый 09.12.2021, 13:44   #2340
Bubble
Junior Member
 
Регистрация: 09.12.2021
Сообщений: 3
Спасибо: 1
Поблагодарили 3 в 2 сообщениях
4
По умолчанию

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, купил Denys 2, подключил/включил, настроил инет, вылезло окно с новой прошивкой, жмакнул обновить, обновилось, и теперь мой Denys2 зависает наглухо, при сбросе на заводские настройки - виснет, при обновлении прошивки с флэшки - виснет, при перенастройке инета тоже виснет. Печаль прям... Что делать?
Bubble вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot