Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
14.07.2018, 07:49 | #31 |
Junior Member
|
kosmos17 А пиконов для кабельное DVB C можно прикреплю и в какая папка должно поставлю?
|
14.07.2018, 09:41 | #32 |
Super Moderator
|
pandox, мне кажется имя папки не важно. Главное чтобы она находилась по пути /home/gx/picon и пиконы были привязаны с помощью dreamboxEDIT как указано в посте от 07 июн 2018, 22:14.
|
15.07.2018, 08:30 | #33 |
Junior Member
|
Какой путь для сателитной тюнер, кабельной настрою в deream edit .?? Потому что дають ошибка когда путь
/var/tuxbox/config/enigma/ /var/tuxbox/config/enigma/ Ето не правильной наверно Можно помочь? |
15.07.2018, 08:47 | #34 |
Super Moderator
|
|
15.07.2018, 13:00 | #35 |
Junior Member
|
kosmos17 спосибо сделал путь с ресивер но когда сделаю по группу букетс и хочу поставклю к ресивер все пишет ок , но когда перезагружу ресивер каналов не сделани по сортировки и пиконов не прикрепленьи (( очень сложно
Можно сделаеш ролик с урок как точно с твой ресивер .? Не знаю где моя ошибка и не получится .. Помоги пожалуйста |
15.07.2018, 13:55 | #36 |
Super Moderator
|
pandox, вы уже кроме пиконов затронули тему редактора. Внимательно читайте раздел по применению редактора. Редактор поддерживает только латиницу потому у вас и косяк такой.
По поводу прикрепления пикона к каналу я писал выше в этой теме. Каждому пикону нужно поменять имя которое должно соответсвовать сервисной ссылке (референс) канала. Вот тогда все получится. Редактор не совсем совместим с Denys, разбирайтесь, читайте. Уже все по сто раз разжовано и в рот положено. |
15.07.2018, 14:06 | #37 | |
Junior Member
|
Цитата:
Я прочитал все , но не получается !! Скажи где ошибаюсь : сделал в латинице - по поводу редактор каналов и по сортировку..?? Посмотрите в фото где не правильно.?? |
|
15.07.2018, 16:17 | #38 |
Super Moderator
|
Базы дримбоксов и денис разные, потому и не получается полноценно использовать этот редактор, в частности при работе с фаворитами.
Фавориты составляйте внутренним редактором, все легко, понятно, наглядно и быстро. Зачем вы себе геморой устроили? Не берите тяжелого в руки, а дурного в голову (народная мудрость). Вы вообще превратили тему пиконов, в тему редактора. Сообщения не относящиеся к теме будут удалены. |
15.07.2018, 17:18 | #39 |
Junior Member
|
Извините .. понятно
Еше раз извиняюсь! |
16.07.2018, 09:56 | #40 |
Junior Member
|
И так с пиконов для спутников все понял и научил !! Сделал папку 390 ето для 39 helas и поставил пиконов которой прикрепил к каждой канал. Но сейчас хотел и попробул с кабельной провайдер и тунер но не получается. Если можете помогите для кабелной DVB C .
Прикрепил к каналов на dream edit показьивает но в тюнере нет .. Сделал папка cable в picon там где и для спутников , но не знаю ето правильно или нет .? Но не получается т.е не показьивает пиконов на кабельной провайдер. Если кто попробул и получил пиконов на DVB C можно скажет как сделал.? Удачи! |