International club ™uClan [U2C]  
Старый 30.12.2023, 20:57 #1591
zaboy zaboy вне форума
Member
 
Регистрация: 22.01.2023
Адрес: н.п.Булавинка
Приёмник: U2C A1,USTYM 4K PRO,GI ET11000,Openbox SX4 HD.
Сат позиции: 36e,45e,55e,52e,53e56e,60e,75e,80e,90e.
Сообщений: 35
Спасибо: 76
Поблагодарили 30 в 9 сообщениях
31
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kosmos17 Посмотреть сообщение
зачем давать 755 эмулятору установленному с фида?
не с фида я ставил а для ATV оскам и викардд с русским миром.
zaboy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2023, 21:03 #1592
kosmos17 kosmos17 на форуме
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 5 111
Спасибо: 1 224
Поблагодарили 3 896 в 1 664 сообщениях
28440
По умолчанию

wicardd не знаю. дело в настройках.
А oscam ТАК
На фиде и в интернете нет oscam с РМ кроме сборок samur
kosmos17 на форуме   Ответить с цитированием
Спасибо:
zaboy (30.12.2023)
Старый 30.12.2023, 21:22 #1593
zaboy zaboy вне форума
Member
 
Регистрация: 22.01.2023
Адрес: н.п.Булавинка
Приёмник: U2C A1,USTYM 4K PRO,GI ET11000,Openbox SX4 HD.
Сат позиции: 36e,45e,55e,52e,53e56e,60e,75e,80e,90e.
Сообщений: 35
Спасибо: 76
Поблагодарили 30 в 9 сообщениях
31
По умолчанию

У меня стоял на7.3вот этот oscam и wicardd
Вложения
Тип файла: zip enigma2-plugin-softcam-oscam-ymod_rusmir_1859_openatv_armv7ahf-neon.zip (362,7 Кб, 8 просмотров)
Тип файла: rar enigma2-plugin-softcams-wicardd-mir_1.19-r2_openatv_armv7ahf-neon.rar (263,9 Кб, 5 просмотров)

Последний раз редактировалось zaboy; 30.12.2023 в 21:30.
zaboy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2023, 21:33 #1594
kosmos17 kosmos17 на форуме
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 5 111
Спасибо: 1 224
Поблагодарили 3 896 в 1 664 сообщениях
28440
По умолчанию

Ну если стоял, то ставьте.
Но вы должны понимать, что обновление имиджа подразумевает обновление каких-то компонентов.
А именно:
Цитата:
Сообщение от kosmos17 Посмотреть сообщение
openATV 7.4 на основе oe-a 5.4 (OE 4.3.1 nanbield)
Создание библиотек обновления и дополнений Python.
как например:
openssl 3.2
python 3.11.5
gstreamer 1.22.8
glibc 2.3.8
ffmpeg 6.1
Обновил ли это разработчик эмулятора, вопрос.

Вот тема сборок samur на linuxsat-support.com
Есть эти сборки и на gisclub.
Это не касается имиджа, а только всего лишь различных эмуляторов.
kosmos17 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2023, 21:47 #1595
zaboy zaboy вне форума
Member
 
Регистрация: 22.01.2023
Адрес: н.п.Булавинка
Приёмник: U2C A1,USTYM 4K PRO,GI ET11000,Openbox SX4 HD.
Сат позиции: 36e,45e,55e,52e,53e56e,60e,75e,80e,90e.
Сообщений: 35
Спасибо: 76
Поблагодарили 30 в 9 сообщениях
31
По умолчанию

НУ всё понятно , вот я и говорю что читал на какомто форуме недавно что новый имидж ATV 7.4 вроде как разработчики не признают хитрого просмотра и специально не добавили какихто компонентов ,шарик запускается если обновить после ATV 7.3 а так нет.
zaboy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2023, 21:55 #1596
kosmos17 kosmos17 на форуме
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 5 111
Спасибо: 1 224
Поблагодарили 3 896 в 1 664 сообщениях
28440
По умолчанию

Бред.
Наверное это добавили в имидж просто так.
что для каждого канала можно устанавливать свой эмулятор.
kosmos17 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2023, 10:15 #1597
Ambro Ambro вне форума
Member
 
Регистрация: 17.02.2022
Приёмник: uClan 4k pro
Сообщений: 55
Спасибо: 54
Поблагодарили 24 в 18 сообщениях
25
По умолчанию

zaboy, Устанавливал wiccard с фида. Всё работает в том числе и русмир.
Ambro вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
kosmos17 (31.12.2023), zaboy (31.12.2023)
Старый 31.12.2023, 13:29 #1598
SHERLS SHERLS вне форума
Senior Member
 
Регистрация: 21.03.2021
Сообщений: 201
Спасибо: 77
Поблагодарили 270 в 118 сообщениях
271
По умолчанию

zaboy!добрый день ,на OpenATV 7.4-работают все эму ,которые ставил и NCam 14.2 ,Oscam 11727-r799,Wicardd,CCcam_239-r6-RAED_OE2.0 -всё ставил на новый имидж с нуля,подставил свои данные и всё теперь смотрю и наслаждаюсь увиденным,так что и вам желаю успеха!
SHERLS вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
vasilecris (31.12.2023), zaboy (31.12.2023)
Старый 02.01.2024, 16:35 #1599
volrynok volrynok вне форума
Member
 
Регистрация: 30.03.2021
Сообщений: 81
Спасибо: 0
Поблагодарили 4 в 4 сообщениях
5
По умолчанию

на викарде не роботают бисс кодировка, когда перегружаю емулятор в ресивере тогда роботает. Помогите
volrynok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2024, 17:45 #1600
kosmos17 kosmos17 на форуме
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 5 111
Спасибо: 1 224
Поблагодарили 3 896 в 1 664 сообщениях
28440
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от volrynok Посмотреть сообщение
на викарде не роботают бисс кодировка,
А чем помочь?.
kosmos17 на форуме   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

 


Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot