International club ™uClan [U2C]  
Старый 02.01.2024, 18:06 #1601
volrynok volrynok вне форума
Member
 
Регистрация: 30.03.2021
Сообщений: 78
Спасибо: 0
Поблагодарили 4 в 4 сообщениях
5
По умолчанию

розобратся в проблеме
volrynok вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
kosmos17 (02.01.2024)
Старый 04.01.2024, 16:49 #1602
bazilHD bazilHD вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 27.10.2019
Сообщений: 5
Спасибо: 1
Поблагодарили 2 в 2 сообщениях
3
По умолчанию

Всем доброго времени суток!Два uClan USTYM 4K PRO на одном нет никаких проблем прошивка OpenATV 7.2-7.3-7.4 все ОК, на втором прошивка 7.2 без проблем , OpenATV 7.3 и 7.4 самопроизвольно включается меню.Пробовал прошивать,перепрошивать ,сброс в заводские,настраивать с нуля проблема не уходит?
bazilHD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2024, 17:14 #1603
kosmos17 kosmos17 вне форума
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 4 928
Спасибо: 1 158
Поблагодарили 3 466 в 1 509 сообщениях
28010
По умолчанию

Похоже на проблему передней панели. Хотя должно проявляться на всех имиджах.
Если ресиверы не на гарантии, то можно попробовать поменять панели местами.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
bazilHD (04.01.2024), vitaliy i (05.01.2024)
Старый 06.01.2024, 17:31 #1604
Mihajlov Mihajlov вне форума
Member
 
Регистрация: 18.05.2018
Сообщений: 52
Спасибо: 7
Поблагодарили 5 в 5 сообщениях
6
По умолчанию

Столкнулся с непонятной ситуацией - нет видео сигнала по HDMI на телевизор Samsung 1080p,при этом на телевизорe Xiaomi 720p картинка через HDMI есть по енигие,на денис ось отсутсвует,по тюльпанам тоже есть. На Самсунге порт рабочий и ноут и Denys H.265 PRO Combo EU картинку выдают.

Последний раз редактировалось Mihajlov; 06.01.2024 в 17:49.
Mihajlov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2024, 18:26 #1605
kosmos17 kosmos17 вне форума
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 4 928
Спасибо: 1 158
Поблагодарили 3 466 в 1 509 сообщениях
28010
По умолчанию

Первое, что приходит на ум заменить кабель HDMI.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2024, 13:27 #1606
Mihajlov Mihajlov вне форума
Member
 
Регистрация: 18.05.2018
Сообщений: 52
Спасибо: 7
Поблагодарили 5 в 5 сообщениях
6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kosmos17 Посмотреть сообщение
Первое, что приходит на ум заменить кабель HDMI.
Поменял. Но все три моих кабеля рабочие. Тюнер Denys через них работает. А вот что получилось с Ustym - сигнал идет,но пишет что кабель не подключен,уже крыша едет,не пойму где копать
Изображения
Тип файла: jpg photo_2024-01-07_12-25-07.jpg (81,2 Кб, 26 просмотров)
Тип файла: jpg photo_2024-01-07_12-25-02.jpg (92,8 Кб, 17 просмотров)
Mihajlov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2024, 13:36 #1607
kosmos17 kosmos17 вне форума
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 4 928
Спасибо: 1 158
Поблагодарили 3 466 в 1 509 сообщениях
28010
По умолчанию

Если boot лого есть, то кабель исправен.
Проверяйте настройки приставки и ТВ. Куда-то вы их загнали. Думаю в ресивере, например включили разрешение 3840 x 2160. ТВ подстроится не может под этот сигнал.
При загрузке (когда заставка) там сигнал имеет самое низкое разрешение.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2024, 15:12 #1608
Mihajlov Mihajlov вне форума
Member
 
Регистрация: 18.05.2018
Сообщений: 52
Спасибо: 7
Поблагодарили 5 в 5 сообщениях
6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kosmos17 Посмотреть сообщение
Если boot лого есть, то кабель исправен.
Проверяйте настройки приставки и ТВ. Куда-то вы их загнали. Думаю в ресивере, например включили разрешение 3840 x 2160. ТВ подстроится не может под этот сигнал.
При загрузке (когда заставка) там сигнал имеет самое низкое разрешение.
Уже все посбрасывал,везде все нормально.
Короче прикол,на этом телевизоре работают все тюнера,кроме моего.
А мой тюнер работает на другом телевизоре
Где поломка хз
Mihajlov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2024, 15:18 #1609
kosmos17 kosmos17 вне форума
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 4 928
Спасибо: 1 158
Поблагодарили 3 466 в 1 509 сообщениях
28010
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mihajlov Посмотреть сообщение
на этом телевизоре работают все тюнера,кроме моего.
А мой тюнер работает на другом телевизоре
По большей части в телевизоре. Но возможно и них взаимная не любовь.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2024, 18:49 #1610
Mihajlov Mihajlov вне форума
Member
 
Регистрация: 18.05.2018
Сообщений: 52
Спасибо: 7
Поблагодарили 5 в 5 сообщениях
6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kosmos17 Посмотреть сообщение
По большей части в телевизоре. Но возможно и них взаимная не любовь.
Видимо все же в тюнере. Как оказалось при подключении к телевизору Xiaomi все не так гладко. Когда запускаешься в денис ось и идет boot то сигнал лишь на пару секунд идет по hdmi кабелю (становится активным вход на тв и появляется картинка) а дальше сигнала нет. А вот на енигме все нормально.
Что с ним делать? В ремонт?
Mihajlov вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
WILLR (16.01.2024)
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

 


Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot