International club ™uClan [U2C]  
Старый 07.01.2024, 20:26 #1611
kosmos17 kosmos17 вне форума
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 5 045
Спасибо: 1 216
Поблагодарили 3 824 в 1 630 сообщениях
28368
По умолчанию

В енигме могут быть одни настройки, а в Denys_OS другие.
Еще раз при boot идет другое разрешение на вывод заставки.
Если у вас включен в ресивере HDMI CEC, то должен подстроится ТВ к ресиверу.
А если не включен, то не понятно возвратит ли телевизор состояние если выставить неправильные параметры по кнопке Resolution на пульте.
Если был бы неисправен выход HDMI, то не зависимо от операционной системы не было бы изображения.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
Ambro (07.01.2024)
Старый 07.01.2024, 21:30 #1612
Mihajlov Mihajlov вне форума
Member
 
Регистрация: 18.05.2018
Сообщений: 54
Спасибо: 10
Поблагодарили 5 в 5 сообщениях
6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kosmos17 Посмотреть сообщение
Если у вас включен в ресивере HDMI CEC, то должен подстроится ТВ к ресиверу.
Включен. Результат нулевой. Так картинка не выводится на самсунг даже с режима рекавери
Mihajlov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2024, 22:26 #1613
kosmos17 kosmos17 вне форума
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 5 045
Спасибо: 1 216
Поблагодарили 3 824 в 1 630 сообщениях
28368
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mihajlov Посмотреть сообщение
Как оказалось при подключении к телевизору Xiaomi все не так гладко.
Разберитесь с одним ТВ, потом будете разбираться с samsung-ом.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2024, 14:54 #1614
bazilHD bazilHD вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 27.10.2019
Сообщений: 5
Спасибо: 1
Поблагодарили 2 в 2 сообщениях
3
По умолчанию

Смотря на какой прошивке и какие установки телевизора,войдите через веббраузер опера или чем вы там пользуетесь,пропишите адресс ресивера если известен,если нет Network Skanner в помощь,далее через меню заходите в установки видео ресивера и ставите под себя,ставте 720 p не ошибетесь,зеленая кнопка подтвердить при выходе,выбираете видео выход HDMI авто разрешение экрана отключено!
bazilHD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2024, 22:46 #1615
bazilHD bazilHD вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 27.10.2019
Сообщений: 5
Спасибо: 1
Поблагодарили 2 в 2 сообщениях
3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kosmos17 Посмотреть сообщение
Похоже на проблему передней панели. Хотя должно проявляться на всех имиджах.
Если ресиверы не на гарантии, то можно попробовать поменять панели местами.
Мастер подремонтировал панельку ,проблема исчезла ,СПАСИБО!
bazilHD вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
kosmos17 (10.01.2024)
Старый 15.01.2024, 20:13 #1616
Mihajlov Mihajlov вне форума
Member
 
Регистрация: 18.05.2018
Сообщений: 54
Спасибо: 10
Поблагодарили 5 в 5 сообщениях
6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kosmos17 Посмотреть сообщение
Разберитесь с одним ТВ, потом будете разбираться с samsung-ом.
Разобрался. В сервис отправил. Вот ответ :

"Доброго дня, проблема з CPU і флеш , тобто фізична проблема на платі."

Вот вам и не поломка

Последний раз редактировалось Mihajlov; 15.01.2024 в 20:36.
Mihajlov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2024, 20:55 #1617
kosmos17 kosmos17 вне форума
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 5 045
Спасибо: 1 216
Поблагодарили 3 824 в 1 630 сообщениях
28368
По умолчанию

Шикарно. Лучше тогда купить новый ресивер.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2024, 07:05 #1618
Mihajlov Mihajlov вне форума
Member
 
Регистрация: 18.05.2018
Сообщений: 54
Спасибо: 10
Поблагодарили 5 в 5 сообщениях
6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kosmos17 Посмотреть сообщение
Шикарно. Лучше тогда купить новый ресивер.
Может,конечно, и лучше,но новый 3595 грн,а ремонт 1500
Mihajlov вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
kosmos17 (16.01.2024)
Старый 16.01.2024, 17:04 #1619
zaboy zaboy вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 22.01.2023
Адрес: н.п.Булавинка
Приёмник: U2C A1,USTYM 4K PRO,GI ET11000,Openbox SX4 HD.
Сат позиции: 36e,53e,55e,56e,75e,80e,90e.
Сообщений: 27
Спасибо: 68
Поблагодарили 29 в 8 сообщениях
30
По умолчанию

Добрый день,подскажите как исправить вот эту обрезку,имидж OpenATV 7.4,на других имиджах нету,пробывал переустанавливать тоже самое.
Изображения
Тип файла: jpg Screenshot_2.jpg (22,5 Кб, 36 просмотров)
zaboy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2024, 17:20 #1620
kosmos17 kosmos17 вне форума
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 5 045
Спасибо: 1 216
Поблагодарили 3 824 в 1 630 сообщениях
28368
По умолчанию

Скин другой установите. На дефолтном Metrix HD не должно такого быть.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
zaboy (16.01.2024)
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

 


Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot