International club ™uClan [U2C]  
Старый 21.12.2019, 12:08 #591
gimalai gimalai вне форума
Member
 
Регистрация: 27.01.2019
Адрес: разные
Сат позиции: СССР
Сообщений: 47
Спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
2
По умолчанию Re: Ustym 4K PRO - Главная тема [обсуждение]

Цитата:
Сообщение от gimalai
Привет всем.Столкнулся ресивер с такой проблемой,как показ UHD,Пишет ваш ресивер столкнулся с проблемой програмного обеспечения.Сообщений показывает 2 штуки, затем рестарт и все по новой.Имидж Опен Атв 6.4
Разобрался.Проблема была в скине,в его компонентах.Проблема решена.
__________________
Uclan Ustym 4K PRO,Zgemma H9.2H 4K-UHD
gimalai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2019, 15:45 #592
zvasl1970 zvasl1970 вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 01.12.2018
Сообщений: 27
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Ustym 4K PRO - Главная тема [обсуждение]

Подскажите пожалуста
Можна поставить две версии оскама, что б можна было переключатся между ними из имиджа?
Хочу в каждом из них прописать шаринг от разных шароводов по протоколу сскам.
Если нет, возможно это как то по другому сделать?
Спасибо.
zvasl1970 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2019, 16:12 #593
gimalai gimalai вне форума
Member
 
Регистрация: 27.01.2019
Адрес: разные
Сат позиции: СССР
Сообщений: 47
Спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
2
По умолчанию Re: Ustym 4K PRO - Главная тема [обсуждение]

Цитата:
Сообщение от zvasl1970
Подскажите пожалуста
Можна поставить две версии оскама, что б можна было переключатся между ними из имиджа?
Хочу в каждом из них прописать шаринг от разных шароводов по протоколу сскам.
Если нет, возможно это как то по другому сделать?
Спасибо.
Можно.Ставить разные версии ОсКама,в одном прописать один шарик,в другом -другой.Но нужно будет переключаться с эму на эму .Но можно просто прописать в одном ОсКаме два ридера с разными шаровозами и будете смотреть на одном ЭМУ
__________________
Uclan Ustym 4K PRO,Zgemma H9.2H 4K-UHD
gimalai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2019, 16:37 #594
zvasl1970 zvasl1970 вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 01.12.2018
Сообщений: 27
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Ustym 4K PRO - Главная тема [обсуждение]

Цитата:
Сообщение от gimalai
Цитата:
Сообщение от zvasl1970
Подскажите пожалуста
Можна поставить две версии оскама, что б можна было переключатся между ними из имиджа?
Хочу в каждом из них прописать шаринг от разных шароводов по протоколу сскам.
Если нет, возможно это как то по другому сделать?
Спасибо.
Можно.Ставить разные версии ОсКама,в одном прописать один шарик,в другом -другой.Но нужно будет переключаться с эму на эму .Но можно просто прописать в одном ОсКаме два ридера с разными шаровозами и будете смотреть на одном ЭМУ
У меня стоит оскам ему
Кукую еще можна поставить с фида? Там их просто много
zvasl1970 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2019, 17:29 #595
zvasl1970 zvasl1970 вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 01.12.2018
Сообщений: 27
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Ustym 4K PRO - Главная тема [обсуждение]

Подскажите как прописать два ридера, и как между ними переключатся?
Спаибо за ответы
zvasl1970 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2019, 21:03 #596
kosmos17 kosmos17 вне форума
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 5 018
Спасибо: 1 190
Поблагодарили 3 652 в 1 566 сообщениях
28196
По умолчанию Re: Ustym 4K PRO - Главная тема [обсуждение]

zvasl1970, в вашем случае будет проще настроить второй oscam и переключать. Можете взять stable версию (в ней нет ридера эму, но шура будет работать).
Если вам нужен резервный ридер для шуры, то тут просто в одном из ридеров добавить строку fallback = 1 # если эта строчка активна, то сервер резервный.
Но у вас видно другая задумка, тогда вам нужно искать информацию по запросу "Loadbalancer in OSCam". Или может здесь кто-то подскажет.
Я таким не заморачиваюсь. Для меня проще найти шуровода на все пакеты и прописать один ридер.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2019, 15:36 #597
zvasl1970 zvasl1970 вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 01.12.2018
Сообщений: 27
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Ustym 4K PRO - Главная тема [обсуждение]

Поставил вторым оскамом версию smod.
Все заработало, даже АУ
Спасибо всем кто помог
zvasl1970 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2020, 09:25 #598
andrey79ua andrey79ua вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 26.03.2018
Сат позиции: Kiev, Ukraine
Сообщений: 19
Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
2
По умолчанию Re: Ustym 4K PRO - Главная тема [обсуждение]

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста в чем может быть проблема подключения тюнера к сети по WiFi. В настройках устанавливаю dhcp вкл, всё остальное авто, ввожу пароль, после этого подключается на пару секунд и отключается от сети wifi, все остальные девайсы работают, по lan всё ОК, роутер Mikrotik, шифрование на скринах. Спасибо.

[spoiler=:2sebidr7][attachment=1:2sebidr7]изображение_1.jpg[/attachment:2sebidr7][attachment=0:2sebidr7]изображение_2.jpg[/attachment:2sebidr7][/spoiler:2sebidr7]
Изображения
Тип файла: jpg изображение_1.jpg (103,9 Кб, 111 просмотров)
Тип файла: jpg изображение_2.jpg (181,2 Кб, 110 просмотров)
andrey79ua вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2020, 12:55 #599
Nikjaz Nikjaz вне форума
Banned
 
Регистрация: 06.11.2019
Сообщений: 91
Спасибо: 9
Поблагодарили 32 в 15 сообщениях
33
По умолчанию Re: Ustym 4K PRO - Главная тема [обсуждение]

Цитата:
Сообщение от andrey79ua
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста в чем может быть проблема подключения тюнера к сети по WiFi.
[spoiler=:1wjg6gu1][attachment=1:1wjg6gu1]изображение_1.jpg[/attachment:1wjg6gu1][attachment=0:1wjg6gu1]изображение_2.jpg[/attachment:1wjg6gu1][/spoiler:1wjg6gu1]
Ну, во-первых, покажите настройки ресивера, а не роутера. Здесь специалистов по вашему роутеру, возможно, и нет.
Во-вторых, проверьте соединение по WiFi с собственным смартфоном в режиме модема, где никаких сложных настроек в телефоне не надо делать.
Сделайте самостоятельные выводы.
Nikjaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2020, 16:30 #600
kosmos17 kosmos17 вне форума
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 5 018
Спасибо: 1 190
Поблагодарили 3 652 в 1 566 сообщениях
28196
По умолчанию Re: Ustym 4K PRO - Главная тема [обсуждение]

Цитата:
Сообщение от andrey79ua
в чем может быть проблема подключения тюнера к сети по WiFi.
Такое иногда бывает. Особенно если ресивер был подключен к одной точке доступа, а сейчас его подключают к другой. Роутер тут точно не причем. Зайти в поиск сетей, обновить, выбрать еще раз нужную, ввести пароль. Возможно сменить тип шифрования на другой, когда будет ошибка изменить на правильный. Удалить, отключить само подключение по wi-fi, потом добавить. Как вариант обновить имидж с флешки. У меня такое было раза два. Я так и не понял в чем конкретно проблема.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

 


Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot