![]() |
![]() |
#901 | |
Super Moderator
Поблагодарили 2 017 в 997 сообщениях
26561
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#902 | ||
Junior Member
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#903 |
Junior Member
1
|
![]()
romkost,попробуй поставь на Ustym вторую ОС(Denys) и будет с чем сравнивать.Погоняй его на Enigma и на Denys.А то получается что ты с закрытого Linyx перешел на Enigma и не очень понятно в чем твоя проблема?! С Ув. DP.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#904 |
Junior Member
1
|
![]()
Здравствуйте! Не подскажете как можно восстановить данный ресивер, началось с того что решил обновить до последней версии, ресивер работал, скачал последнюю прошивку скинул на флешку, зашел в рекавери, но обнаружил что пункта "восстановления с юсб" нет, вместо него был еще один слот четвертый, раньше их было 3, я ими не пользовался была только одна система, выбрал последний пункт "обновление по сети", процесс пошел и дошел до 99% после чего остановился, ждал где-то 1 час - ничего не случалось, выключил и включил запустился заставка поменялась стало показывать проценты загрузки (раньше не показывало), доходит до 49% и все дальше не идет, попытался зайти в рекавери - малевич, скачал "Hitool" с прошивкой 20191013, прошил через ком порт с ланом, прошился без ошибок, после перезапуска опять доходит до 49% и дальше не грузится, в рекавери заходит, но только тогда когда не подключена флешка к юсб, если включать з вставленой флешкой - малевич, в рекавери уже как было три слота, восстановление по юсб и по сети, пробовал обновить через восстановление по юсб последним мультибутом и по сети, все обновляется до конца, но грузится до 49% и все, с новым мультибутом в рекавери не заходит постоянно малевич, если восстановить версией 20191013 то заходит, пробовал прошивать разные имиджи все прошивается но грузится до 49%, может нужно отформатировать внутреннюю память? пробовал в Hitool пункт "erase all" - все проходит, после прошивки то же самое. Может есть еще какой то имидж для восстановления через Hitool ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#905 |
Super Moderator
26561
|
![]()
rrp1, в recovery ресивер входит? Думаю, что нужно начать с этого Установка multiboot и восстановление.
Последний раз редактировалось sidi; 17.04.2021 в 17:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#906 |
Junior Member
1
|
![]()
Уже пробовал, все делал как по ссылке, но после обновления мультибута все равно грузится до 49% и уже в рекавери не заходит.
В рекавери можно зайти только после восстановления версией 20191013 [spoiler=:2qoquble][attachment=0:2qoquble]IMG_20201128_110957_742.jpg[/attachment:2qoquble][attachment=1:2qoquble]IMG_20201128_110943_448.jpg[/attachment:2qoquble][/spoiler:2qoquble] |
![]() |
![]() |
![]() |
#907 |
Super Moderator
26561
|
![]()
rrp1, что-то вы не то делаете. Используя HiTool вы восстанавливаете старый recovery. Новые имиджи на него не станут. Нужно прошивать новый recovery согласно инструкции.
Причем HiTool это крайняя мера. Ресивер должен восстанавливаться с помощью меню recovery c usb или из сети. Вы должны понимать, что имиджи до 17.04.2020 и после имеют разную структуру. |
![]() |
![]() |
![]() |
#908 | |
Member
Поблагодарили 4 в 3 сообщениях
5
|
![]() Цитата:
hitool rs232 particionáltam és helyre állítottam egy ustym. És akkor már volt új recovery menü. Pendrivról lehet frissiteni. hitool rs232 Я разметил и восстановил устым. А то у вас уже было новое меню рекавери. Его можно обновить с флешки. ustym4kpro-partitions-20200624.zip https://fex.net/ru/s/b8efbtt ![]() vagy ez a megoldás или это решение https://mega.nz/file/x3RzECQb#E6oc5Uznu ... TRhrx3ME1s HiTool-STB-5.0.8 https://fex.net/ru/s/b8efbtt https://www.opena.tv/octagon-sf8008-4k- ... itool.html |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#909 |
Junior Member
1
|
![]()
Я восстанавливаю старый рекавери т.к. это единственный способ прошить новый, если был бы новый рекавери для восстановления Hitool то я бы прошивал его. Вот например один цикл : ресивер не запускается но входит в рекавери (старый), пытаюсь прошить новый, скачиваю по ссылке которую вы выше дали последний имидж рекавери, переписываю не флешку и прошиваю через восстановление по юсб, прошивка проходит успешно, ресивер перезагружается и опять доходит до 49% и дальше ничего, пытаюсь войти в новый рекавери включаю ресивер с нажатой кнопкой "вкл", на дисплее ресивера загорается "UPDT", появляется заставка на секунд 5 и гаснет, надпись на дисплее ресивера остается, на экране телевизора. "малевич" (хотя телевизор не отключается, высвечивается текущее разрешение 1920х1080)и больше ничего.
Какие мои действия должны быть дальше ? Прошить я уже ничего не могу т.к. в рекавери не заходит, может можно еще каким способом прошить, например переименовать каким то именем имидж и он должен сам начать прошиваться ? Вот и выходит что единственный способ это восстановиться через Hitool на старый рекавери, тот хоть запускается, попробую найти в интернете старые имиджи, может хоть как то запустится |
![]() |
![]() |
![]() |
#910 | |
Junior Member
1
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |