International club ™uClan [U2C]  
Старый 16.06.2021, 06:59 #481
kosmos17 kosmos17 на форуме
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 5 158
Спасибо: 1 243
Поблагодарили 3 956 в 1 691 сообщениях
28500
По умолчанию

zzz7880, слева вверху есть два баннера. Напишите или позвоните.
Но после грозы как правило последствия печальные бывают.
kosmos17 на форуме   Ответить с цитированием
Спасибо:
U2C (16.06.2021), zzz7880 (17.06.2021)
Старый 23.12.2021, 17:46 #482
ladoss37 ladoss37 вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 23.12.2021
Сообщений: 5
Спасибо: 0
Поблагодарили 2 в 1 сообщении
3
По умолчанию

Добый день, не пинайте сильно, я новичек. Променял прошивку тюнера uclan t2 hd se internet и теперь тюнер каналы не ищет, меню все открываются...флешки не видит... как его можно реанимировать?
ladoss37 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2021, 18:58 #483
kosmos17 kosmos17 на форуме
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 5 158
Спасибо: 1 243
Поблагодарили 3 956 в 1 691 сообщениях
28500
По умолчанию

ladoss37, например так. Если у вас такая же ревизия платы.
kosmos17 на форуме   Ответить с цитированием
Спасибо:
credo (23.12.2021)
Старый 24.12.2021, 05:11 #484
ladoss37 ladoss37 вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 23.12.2021
Сообщений: 5
Спасибо: 0
Поблагодарили 2 в 1 сообщении
3
По умолчанию

Спасибо большое за быстрый ответ.
...плата такая же...

....Дальше все действия аналогично инструкции по восстановлению uClan B6.....

Помогите найти ссылку на эту инструкцию
ladoss37 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2021, 07:41 #485
credo credo вне форума
Super Moderator
 
Регистрация: 13.09.2014
Сообщений: 1 655
Спасибо: 550
Поблагодарили 1 134 в 705 сообщениях
33687
По умолчанию

https://u2c.tv/showthread.php?t=49
credo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2021, 18:34 #486
ladoss37 ladoss37 вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 23.12.2021
Сообщений: 5
Спасибо: 0
Поблагодарили 2 в 1 сообщении
3
По умолчанию

... Вскрываем аккуратно приставку и на плате находим разъем UART. С помощью паяльника соединяем контакт GND на плате с аналогичным конвертера, TXD c RXD конвертера, RXD c TXD конвертера.

... Тоесть подсоединиться к трем контактам, четвертый контакт 3,3V не нужен?
ladoss37 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2021, 19:04 #487
credo credo вне форума
Super Moderator
 
Регистрация: 13.09.2014
Сообщений: 1 655
Спасибо: 550
Поблагодарили 1 134 в 705 сообщениях
33687
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ladoss37 Посмотреть сообщение
Тоесть подсоединиться к трем контактам, четвертый контакт 3,3V не нужен?
инструкцию для b6 читали, там питание берется основное.
credo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2021, 19:10 #488
ladoss37 ladoss37 вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 23.12.2021
Сообщений: 5
Спасибо: 0
Поблагодарили 2 в 1 сообщении
3
По умолчанию

понял, через блок питания, спасибо
ladoss37 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2021, 18:23 #489
ladoss37 ladoss37 вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 23.12.2021
Сообщений: 5
Спасибо: 0
Поблагодарили 2 в 1 сообщении
3
По умолчанию

Всем огромное спасибо, прошил через Конвертер USB - TTL UART
Все получилось, все работает !!!
ladoss37 вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
kosmos17 (27.12.2021), sidi (27.12.2021)
Старый 10.01.2022, 18:13 #490
fcdc55 fcdc55 вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 09.01.2022
Сообщений: 2
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию

в6 hd скажите пожалуйста номинал на фото конденсатора, или что там.... подключил не родное бп, м возможно скачек или мощнее хотя 12в1а маркировка.
fcdc55 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

 


Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot