![]() |
![]() |
#71 | |||
Senior Member
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Junior Member
1
|
![]() Цитата:
Если "вторички" не коротят и жив предохранитель, то проверьте на "закорот" ШИМ по 3(питание),4(оптика) ножках, на "обрыв" резистор RS1 -0,75OMh. Если всё в порядке, то замените резистор RP6 -2MOm - блок не стартует, т.к. нет начального напряжения для старта. Думаю, в этом проблема - попадалось пару раз. Резистор возьмите "повзрослее" - на четверть-полватта или составьте из двух. ) Микруха оказалась живой заменил резистор RP6 и пошло |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Junior Member
1
|
![]()
добрый день ! у меня проблема -не запускается ресивер))) когда включаю в сеть , то загоряеться зеленый индикатор на панели и все больше ни какой реакции ! Подскажите что делать???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Junior Member
1
|
![]()
У меня не запускался ресивер - при включении горел постоянно зеленый индикатор ))) я взял и прогрел его немного с всех сторон феном)) и он запустился )) так что попробуйте :) :) :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Junior Member
1
|
![]()
добрый день,возникла следующая проблема-не могу сделать никаких движений при входе в меню ресивера,как только нажму кнопку меню на пульте-выскакивает меню ресивера и всё , больше ничего сделать не могу ни вверх ни вниз по меню опустится не могу ни с пульта ресивера ни посредством кнопок на морде реса. пробывал прошивать с флешки в авторежиме- рес прошился , но проблема не исчезла. пробовал восстановительную прошивку через ком порт- рес тоже прошился но результат тот же. помогите кто чем может
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Junior Member
Сат позиции: Киев
1
|
![]()
Проц умер
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Senior Member
1
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Junior Member
Сат позиции: Киев
1
|
![]()
upiter126 А откуда такая уверенность что умер.Я раньше тоже имел ...................
Есть два варианта 1. Не передвигает меню , при этом есть сигнал (DVBs DVBs2) причина: ОЗУ или связь ОЗУ ПРОЦ. 2. Не передвигает меню , при этом нет сигнала (100% умер проц.) |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Junior Member
1
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |