Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
17.05.2017, 20:56 | #31 | |||
Member
|
Цитата:
|
|||
18.05.2017, 11:01 | #32 | |
Junior Member
|
Цитата:
Как то само собой возникает пару вопросов: 1) Что делать нам, просто предпринимателям которые помогали продвигать, продавать и обслуживать Вашу продукцию? как объяснить людям что через пару тройку месяцев после покупки ресивера, заявленные функции (веб-мультимедия) перестали работать ? предложить купить еще один - уже Денис ? 2) Гипотетически, если через пол года годик, появится опиткум Денис ? или еще какой то из вашей линейки ? опять свалите поддержку на обсырателей ? почитателей ? P.S. повторюсь, мне всегда нравилась продукция ТМ U2C, но на данный момент предлагать своим клиентам U2C я лично не спешу. |
|
18.05.2017, 16:58 | #33 |
Senior Member
|
Ответ 1 читать этот форум. Вся информация здесь достоверная, если есть проблема она заявлена. Планируете покупку есть основания для правильного сбалансированного Вами сделанного выбора.
Ответ 2 Будет озвучена правда. Так как если меня уволили, нет смысла надувать щеки, и делать вид что от меня что то зависит. Вас интересует мое присутствие или моя поддержка? Это больше моя неприятность чем Ваша. Вас так интересует моя судьба? Это и называется травля. Пришли новые менеджеры которые продолжают поддержку. Остались те же програмисты. Вы об этом знаете, что поддержка продолжается (О ней заявленно, правда как то робко и с многочисленными правками уже) этими новыми менеджерами, и вы делаете все чтобы зацепить лично меня по больнее. http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=10955 А еще в догонку вопрос уже вам. Считаете ли вы, что я обязан восстановить работу Ех и Fs Одноклассники маил яндекс.... видимо в вашем понимании это моя обязанность. И надеюсь обьяснить отсутствие их в состоянии. |
18.05.2017, 17:10 | #34 |
Senior Member
|
То что УЖЕ реализовано в модели М2...., при желании компенсирует многие временные неудобства.
1 Потому что там есть режим IPTV в разных вариантах. И список с 1600 фильмами который есть на форуме. Есть возможность этот список добавлять. 2 Есть режим DLNA Так что разберитесь внимательно с возможностями, а если не понятно задайте вопросы. А там и новая поддержка подоспеет. Тюнер При всех раскладах достойный внимания. Главное чтоб кто рулит все сделанное не похерил. |
18.05.2017, 17:23 | #35 |
Senior Member
|
А что касается Денис не переживайте. Этого молодого человека наградили отличными решениями. Все что сейчас ограничивает М2 работает на радость пользователя.
|
21.05.2017, 14:33 | #36 |
Member
|
Скажите пожалуйста что изменилось в новой ПО альтернативы которого так долго ждали.Кинолайв неработает,кинодром пишет ошибку при подключении к серверу.Или это только в Крыму так
|
21.05.2017, 17:05 | #37 |
Junior Member
|
Кинодром посмотрите на соответсвующем ресурще поставщика там все написано, а вообзе проверяйте работоспособность сайта кинолив в браузере, а потом грешите на по
|
21.05.2017, 18:52 | #38 | |
Member
|
Цитата:
жалуются |
|
22.05.2017, 12:59 | #39 |
Junior Member
|
U2C S+ Не вижу будущего в любых новых моделях U2C без обновления ПО. Как Вы думаете,стану ли я ,как установщик, устанавливать в дальнейшем эти тюнера, если отставив S+ более сотни уже на третий год нет поддержки ПО и люди купившие чудотехники криво смотрят на меня теперь. Помню единицы производителей которые также поступили со своими тюнерами, в итоге все дальнейшие их разработки потерпели фиаско. Или Вы думаете.что при нашем уровне жизни люди будут менять ресивер каждые три года? Очень сомневаюсь. Линейка Опенбокс 300-800 потому и была востребованной долгое время из-за хорошей поддержки ПО .ПО прекратилось и нет хваленой марки. Выводы делать Вам!
|
30.05.2017, 18:51 | #40 | |
Member
|
Цитата:
или апарат можно в утиль ? p.s. интересный ход разработчиков продавать апарат за 1000 а потом забирать по 100 на обмен :) улыбнул такой трейд-ин |
|