Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
31.05.2017, 10:01 | #41 |
Junior Member
|
Здравствуйте, вообще планируется обновление? С января месяца никаких обновлений нет, приставка почти перестала работать( стандартные сервисы по умолчанию отключены). Или уже разработчик перестал поддерживать Я поставила крест на ней?
версия ПО 3.4.8 от 2017.01.06 |
31.05.2017, 23:56 | #42 |
Member
|
Когда уже будет нормально ю-туб в коди работать? Кто-нибудь ответит?
|
01.06.2017, 22:20 | #43 | |
Junior Member
|
Цитата:
|
|
03.06.2017, 14:20 | #44 |
Banned
|
Да, я так и предполагал, что за такие деньги было бы чудом что бы все работало гладко. Так как изначально слишком много функций за такие деньги. Теперь буду знать.
|
04.06.2017, 10:33 | #45 |
Junior Member
|
Ну что значит "...и уделят немного времени нашему S+" !? Их продано, наверное не один десяток тысяч! Да поимейте же уважение к покупателям! Завтра устареют новые модели "Denys" и появятся более свежие. Так что, все покупатели "Denys-ов" тоже могут идти "побоку"!? Поддерживаться будет только свежайшая модель?
Если U2C Videos, Music&Videos - категории Youtube, защищены авторским правом и к просмотру трудно доступны - зачем их вообще нужно сюда размещать? Разместите только свободные их в интернете достаточно, и контролируйте их! Или в конце-концов сделайте свой - нормальный. И ведите его, обслуживайте выложенный контент сугубо под Вашу продукцию. Можно написать программку для коррекции в прошивке порталов и дать рекомендации-мануалы по её использованию, для внедрения новых порталов. И если некогда этим заниматься - юзеры сами справятся с задачей. И будут делиться между собой этими данными тут, на форуме. Но надо же что то решать с этим! rockarolla если знаете адреса тех бесплатных порталов "Сталкер" - дайте пожалуйста. Напишите сюда плиз. |
10.06.2017, 19:10 | #46 |
Junior Member
|
Здравствуйте разработчики ПО у меня вопрос ,когда будет нормальное по для s+mini с рабочими сайтами,в последней версии работает только один ютуб ,или вы уже не работаете с s+mini ????
|
20.06.2017, 16:24 | #47 |
Junior Member
|
обновление будет для S+ или нет?
|
22.06.2017, 07:35 | #48 |
Junior Member
|
Все эти посты - крик вопиющего в пустыне.
В камень стрелять, стрелы терять. Ни кто уже ни чего для наших ресиверов делать уже не будет. Продали - забыли!!! |
22.06.2017, 21:23 | #49 | |
Member
|
Цитата:
|
|
26.06.2017, 13:54 | #50 |
Junior Member
|
не хорошо поступайте ребята, так красиво начали, и тут уже всякие проблемы появилось, я не хочу бросить старый модел и поменять на новое, задумайтесь хорошо, у меня как и много установщики тоже самые проблемы по поводу прошивки S+ MINI/MAXI
Вопрос будет ли новая прошивка для эти тюнеров или бросать их уже на мусоре? Надеюсь я не задавал пустой вопрос |