International club ™uClan [U2C] / Международный клуб ™uClan [U2C]  

Вернуться   International club ™uClan [U2C] / Международный клуб ™uClan [U2C] > Приставки / Set-top-boxes > Ustym 4K line / линейка Ustym 4K (Enigma2/Denys_OS)

Важная информация

Ответ
 
Опции темы
Старый 16.02.2022, 21:23   #991
pointcent
Junior Member
 
Регистрация: 30.01.2022
Сообщений: 10
Спасибо: 2
Поблагодарили 3 в 3 сообщениях
4
По умолчанию

Обнаружен глюк прошивки Denys OS - связан с выставлением часового пояса и таймеров. Если часовой пояс выставлен для Киева (или другой пояс с UTC+2), то все таймеры работают правильно. Если выставлен часовой пояс UTC+3 (Тбилиси, Минск, Москва, Южная Африка и т.д., и скорее всего и другие часовые пояса), то наблюдаются лаги - дата и время таймеров сбрасывается (дата на 70/01/01) и время уставнавливается неправильно (ставится в зависимости от часового пояса, но всегда одно и тоже). Я так понимаю, что время неправильно иницилизируется в этом случае (для таймеров), хотя отображение времени в самом ресивере осуществляется корректно. Сброс на заводские настройки и прочие манипуляции с ресивером никаким образом на ситуацию не влияют. Все зависит от установленного часового пояса. Прошу разработчиков исправить данную ошибку.
pointcent вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
U2C (17.02.2022)
Старый 17.02.2022, 03:28   #992
kosmos17
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 4 110
Спасибо: 809
Поблагодарили 1 838 в 927 сообщениях
26382
По умолчанию

pointcent, не думаю, что это связано с часовым поясом.
Цитата:
Сообщение от pointcent Посмотреть сообщение
Прошу разработчиков исправить данную ошибку.
Читаем первый пост темы
Цитата:
Сообщение от U2C Посмотреть сообщение
ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ СООБЩЕНИЯ:
Указываем:
1. Модель приставки.
2. Текущую версию ПО.
3. Суть замеченой проблемы, подробно (сделал то-то, неработает то-то и то-то...)
4. Пошагово описать действия как повторить проблему.
5. Желательно записать видео на телефон. Ссылку на видео разместить в посте. Можно выложить на файлообменнике FEX.NET
И доказываем, что это связано с часовым поясом.
Т.е. если вы поставили для Воронежа часовой пояс Киев, то у вас таймеры и запись работает.
А если Москву, то не работает.
Вот все это и опишите, Лучше добавить видео.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2022, 09:44   #993
pointcent
Junior Member
 
Регистрация: 30.01.2022
Сообщений: 10
Спасибо: 2
Поблагодарили 3 в 3 сообщениях
4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kosmos17 Посмотреть сообщение
pointcent, не думаю, что это связано с часовым поясом.
При одних и тех же настройках: выставляю часовой пояс Киева (UTC+2), на одном и том же канале, таймеры устанавливаются правильно (дата и время), ставлю часовой пояс Москва (UTC+3), (не меняя канала и других настроек), таймеры не работают - дата 70/01/01, время всегда одно и то же 2:59. Возвращаю часовой пояс Киева - все опять работает (правильные даты и время в таймере).
Проверил для нескольких других поясов: UTC+2 Рига - таймеры работают, UTC+3 Минск, UTC+4 - Тбилиси - таймеры не работают.

Последний раз редактировалось pointcent; 17.02.2022 в 09:53.
pointcent вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2022, 09:48   #994
kosmos17
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 4 110
Спасибо: 809
Поблагодарили 1 838 в 927 сообщениях
26382
По умолчанию

pointcent, вы сказки не рассказывайте, а делайте баг репорт по схеме как указано постом выше.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
U2C (17.02.2022)
Старый 17.02.2022, 11:55   #995
U2C
Administrator
 
Аватар для U2C
 
Регистрация: 12.09.2014
Адрес: Киев
Приёмник: Uclan Ustym 4k PRO
Сат позиции: 0.8w; 4w; 4.9e; 13e; 16e; 19,2e; 23,5e; 28,5e; 36e;
Сообщений: 830
Спасибо: 208
Поблагодарили 964 в 202 сообщениях
965
По умолчанию

Обновилось ПО, актуальная версия 2.00.60

Баг Сталкер порталов исправлен.
__________________
https://uClan.TV
U2C вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
Dinamic (17.02.2022), geo (17.02.2022), kosmos17 (17.02.2022), shevalet (19.02.2022), sidi (17.02.2022), vasilecris (17.02.2022), Zubko1974 (17.02.2022)
Старый 17.02.2022, 12:30   #996
geo
Member
 
Регистрация: 02.07.2020
Приёмник: uClan Ustym 4K PRO
Сат позиции: 36e 75e 80e
Сообщений: 98
Спасибо: 240
Поблагодарили 70 в 29 сообщениях
71
По умолчанию

Ustym 4K PRO combo по 2.00.60 в устоновках дополнительные настройки не сохраняется выставленое значение выкл. на параметре после потери питания сети.Ставлю параметр после потери питаия сети выкл.,выключаю ресивер кнопкой на пульте ДУ затем включаю ресивер пункт после потери питания сети становиться в последнее состояние.Сброс в завод ни чего не изменил
geo вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
U2C (17.02.2022)
Старый 17.02.2022, 13:00   #997
pointcent
Junior Member
 
Регистрация: 30.01.2022
Сообщений: 10
Спасибо: 2
Поблагодарили 3 в 3 сообщениях
4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kosmos17 Посмотреть сообщение
делайте баг репорт по схеме
1. модель: uclan ustym 4k pro
2. ПО 2.00.57 Denys OS
3. Неправильно устанавливаются таймеры (запись каналов) для часового пояса UTC+3 Москва
4. каналы со спутника Eutelsat 36E, шара, oscam, часовой пояс - Москва, установка таймера, время устанавливается неправильно и оно не изменяется. При установки часового посяса - UTC+2 Киев, (также и для Рига) все работает корректно.
5. https://clipchamp.com/watch/JNhusJFilOa
pointcent вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
U2C (17.02.2022)
Старый 17.02.2022, 13:01   #998
kosmos17
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 4 110
Спасибо: 809
Поблагодарили 1 838 в 927 сообщениях
26382
По умолчанию

pointcent, новое ПО уже есть. Проверяйте. 57 версия уже неактуальна.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
geo (17.02.2022), U2C (17.02.2022)
Старый 17.02.2022, 16:49   #999
pointcent
Junior Member
 
Регистрация: 30.01.2022
Сообщений: 10
Спасибо: 2
Поблагодарили 3 в 3 сообщениях
4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kosmos17 Посмотреть сообщение
pointcent, новое ПО уже есть. Проверяйте. 57 версия уже неактуальна.
Обновил до 60 версии, проблема осталась.
pointcent вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2022, 16:57   #1000
kosmos17
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 4 110
Спасибо: 809
Поблагодарили 1 838 в 927 сообщениях
26382
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pointcent Посмотреть сообщение
Обновил до 60 версии, проблема осталась.
Сброс в заводские установки делался?
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2023, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot