International club ™uClan [U2C]  
Старый 30.04.2022, 19:52 #1091
kosmos17 kosmos17 вне форума
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 5 159
Спасибо: 1 244
Поблагодарили 3 958 в 1 693 сообщениях
28502
По умолчанию

Не знаю. Приложение работает.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2022, 19:58 #1092
samius samius вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 21.04.2022
Сообщений: 11
Спасибо: 0
Поблагодарили 8 в 5 сообщениях
9
По умолчанию

weather.com отгородилось от русского сегмента. Короч, не работает в рашке и впн не панацея, т.к. приложение, судя по файлам юзает geoip и в запросе на weather.com фигурирует ip раши и поэтому weathe.com не отдает данные, даже через vpn.
samius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2022, 20:05 #1093
kosmos17 kosmos17 вне форума
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 5 159
Спасибо: 1 244
Поблагодарили 3 958 в 1 693 сообщениях
28502
По умолчанию

Ну вы же не написали, где находитесь. А я и не смотрел.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2022, 09:58 #1094
geo geo вне форума
Senior Member
 
Регистрация: 02.07.2020
Приёмник: uClan Ustym 4K PRO
Сат позиции: 56e 75e 80e
Сообщений: 115
Спасибо: 341
Поблагодарили 108 в 47 сообщениях
109
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от samius Посмотреть сообщение
weather.com отгородилось от русского сегмента. Короч, не работает в рашке и впн не панацея, т.к. приложение, судя по файлам юзает geoip и в запросе на weather.com фигурирует ip раши и поэтому weathe.com не отдает данные, даже через vpn.
через vpn все отдает
geo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2022, 15:11 #1095
samius samius вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 21.04.2022
Сообщений: 11
Спасибо: 0
Поблагодарили 8 в 5 сообщениях
9
По умолчанию

Да, беру свои слова обратно, достаточно завернуть в впн запросы на домены weather.com и api.weather.com
samius вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
kosmos17 (01.05.2022)
Старый 03.05.2022, 01:02 #1096
samius samius вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 21.04.2022
Сообщений: 11
Спасибо: 0
Поблагодарили 8 в 5 сообщениях
9
По умолчанию

Есть ещё пара вопросов:
1. afr в денис ос ни как не получить, только в энигме?
2. nfs шары примапить можно только через ssh?
samius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2022, 14:11 #1097
kosmos17 kosmos17 вне форума
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 5 159
Спасибо: 1 244
Поблагодарили 3 958 в 1 693 сообщениях
28502
По умолчанию

Хочу напомнить, что Denys_OS это не enigma2.
Общие сетевые папки (диски) подключаются через Настройки сетевых ресурсов. При успешном подключении будут доступны в приложении Медиа.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2022, 00:15 #1098
geo geo вне форума
Senior Member
 
Регистрация: 02.07.2020
Приёмник: uClan Ustym 4K PRO
Сат позиции: 56e 75e 80e
Сообщений: 115
Спасибо: 341
Поблагодарили 108 в 47 сообщениях
109
По умолчанию

ув. админы скажите пожалуйста в каком файле находиться ссылка на weather.com и можно ли его отредактировать?
geo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2022, 08:57 #1099
samius samius вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 21.04.2022
Сообщений: 11
Спасибо: 0
Поблагодарили 8 в 5 сообщениях
9
По умолчанию

С погодой не все так просто, заменой ссылки ни чего не решить. Конечно было бы идеально, если бы разрабы ввели второго провайдера и дали выбор через гуй, кого использовать, но есть как есть.
Меня больше напрягает отсутствие afr, невозможно же смотреть кино - дерготня сплошная. Можно добавить хотя бы киношные развертки в настройки видео, для ручного переключения?
А про HDR вообще песня, зачем ресак меняет изо? Это должен делать телик. А то и телеку говорят, что HDR, и ресак меняет яркость - для чего?
Ну что касается ТВ, тут вопросов нет, мне больше понравилось, чем на энигме. В этом плане супер.
samius вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
geo (04.05.2022)
Старый 14.05.2022, 00:32 #1100
geo geo вне форума
Senior Member
 
Регистрация: 02.07.2020
Приёмник: uClan Ustym 4K PRO
Сат позиции: 56e 75e 80e
Сообщений: 115
Спасибо: 341
Поблагодарили 108 в 47 сообщениях
109
По умолчанию

Ребята у всех на Т2 нет EPG?или только у меня.В завод сбросил ничего не поменлось как не было так и нет.на спутниках EPG есть.Прошивка 2.00.70 ресивер Ustym 4K PRO combo
geo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

 


Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot