International club ™uClan [U2C]  
Старый 22.06.2022, 09:30 #1161
Zaurak Zaurak вне форума
Member
 
Регистрация: 18.11.2019
Сообщений: 39
Спасибо: 14
Поблагодарили 38 в 18 сообщениях
39
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fyntik Посмотреть сообщение
Версия ПО Denys_OS v.2.00.71 при выклученом тюнере ланпорт остается в работе на ПО Denys_OS v.2.00.70 ланпорт выключается
В догонку, просьба к разработчикам сделать отключение WiFi при подключеном LAN.
Zaurak вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
vultur (23.06.2022)
Старый 22.06.2022, 09:42 #1162
kosmos17 kosmos17 на форуме
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 5 044
Спасибо: 1 216
Поблагодарили 3 810 в 1 625 сообщениях
28354
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Zaurak Посмотреть сообщение
В догонку, просьба к разработчикам сделать отключение WiFi при подключеном LAN
Да вы его не подключайте. Этот WiFi.
kosmos17 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2022, 12:11 #1163
Zaurak Zaurak вне форума
Member
 
Регистрация: 18.11.2019
Сообщений: 39
Спасибо: 14
Поблагодарили 38 в 18 сообщениях
39
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kosmos17 Посмотреть сообщение
Да вы его не подключайте. Этот WiFi.
Не подключаю, но он всегда работает в активном режиме сканирования ближайших сетей. Зачем эта дополнительная нагрузка на сам ресивер+если в комнате подключено много других вайфай и блютуз устройст то все это вместе дает помехи. В идеале хотелось бы иметь принудительное отключение WiFi.
Zaurak вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
vultur (23.06.2022)
Старый 26.06.2022, 12:59 #1164
Provinat1 Provinat1 вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 13.10.2021
Сообщений: 6
Спасибо: 3
Поблагодарили 3 в 1 сообщении
4
По умолчанию

Добрый день!
Как через флешку залить ключи на uclan ustym 4k pro с оболочкой denys ос.
Что я делал- скачал файл SoftCam.
Закинул его на флешку.
Зашел в настройки CAM - далее редактор ключей
Выбрал импорт с USB.
Но файла с ключами нет.
Подскажите как правильно залить ключи.
Прошивка 2.00.70 Denys_OS
И на последок по воздуху ключи не обновляются.
Provinat1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2022, 13:05 #1165
kosmos17 kosmos17 на форуме
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 5 044
Спасибо: 1 216
Поблагодарили 3 810 в 1 625 сообщениях
28354
По умолчанию

А как написано в оригинале?
Не так как вы придумали!
kosmos17 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2022, 14:35 #1166
Provinat1 Provinat1 вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 13.10.2021
Сообщений: 6
Спасибо: 3
Поблагодарили 3 в 1 сообщении
4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kosmos17 Посмотреть сообщение
А как написано в оригинале?
Не так как вы придумали!
Спасибо что отреагировали. Ткните -как написано в оригинале?
Provinat1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2022, 15:02 #1167
kosmos17 kosmos17 на форуме
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 5 044
Спасибо: 1 216
Поблагодарили 3 810 в 1 625 сообщениях
28354
По умолчанию

Так как написано в теме.
kosmos17 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2022, 22:27 #1168
maxell78 maxell78 вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 27.02.2021
Сообщений: 6
Спасибо: 0
Поблагодарили 2 в 1 сообщении
3
По умолчанию

модель спутникового ресивера Ustym 4K pro
Версия ПО Denys_OS v.2.00.71
Телетекст с телеканала Интер на укр языке и шрифт отображается по половине буквы. Обращаюсь к разработчика обновлений можно ли добавить украинский язык для коректного отображения телетекста на телеканале Интер. Так как мне ответили на одном из форумов у декодера ресивера другой набор шрифтов.
maxell78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2022, 07:56 #1169
kosmos17 kosmos17 на форуме
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 5 044
Спасибо: 1 216
Поблагодарили 3 810 в 1 625 сообщениях
28354
По умолчанию

maxell78, задам два вопроса.
1. Почему не смотрите телетекст на enigma2, например на openATV?
2. Где будете смотреть телетекст когда каналы с этого транспондера уйдут в код?
kosmos17 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2022, 13:22 #1170
studio76 studio76 вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 23.03.2017
Сообщений: 15
Спасибо: 2
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию

Добрый день...Вчера перегрузился,и горит постоянно меню мультибут...Выбираю любой имидж идет.перегруз и снова меню.Уже пробовал удалять имиджи все...по новой ставлю в разные слоты..Все равно висит меню мультибут
Уже скачал новий рекавери..Переустановил по новому..Выбираю какой имидж загрузить...И снова появляется окно с мультибутом и все...Скачал с сети в другой слот,другой имидж...Выбираю его,перегрузка и снова мультибут..Подскажите что где искать

Последний раз редактировалось studio76; 27.06.2022 в 16:00.
studio76 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

 


Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot