International club ™uClan [U2C]  
Старый 27.06.2022, 20:06 #1171
kosmos17 kosmos17 вне форума
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 5 115
Спасибо: 1 227
Поблагодарили 3 904 в 1 668 сообщениях
28448
По умолчанию

Очевидно неисправность.
Могу предположить передней панели.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2022, 14:34 #1172
maxell78 maxell78 вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 27.02.2021
Сообщений: 6
Спасибо: 0
Поблагодарили 2 в 1 сообщении
3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kosmos17 Посмотреть сообщение
maxell78, задам два вопроса.
1. Почему не смотрите телетекст на enigma2, например на openATV?
2. Где будете смотреть телетекст когда каналы с этого транспондера уйдут в код?
Не очень нравится enigma 2,потому смотрю на Denys OS. Второе - телетекст все равно будет хоть и канал будет кодирован. Ну а при кодировке Интера, будет Интер+ он в бисах, на нем тоже есть телетекст. А вообще если это очень кропотливая работа с добавлением укр.языка я не настаиваю.
maxell78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2022, 18:14 #1173
kosmos17 kosmos17 вне форума
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 5 115
Спасибо: 1 227
Поблагодарили 3 904 в 1 668 сообщениях
28448
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от maxell78 Посмотреть сообщение
Не очень нравится enigma 2
Ну вы хоть попробуйте. Может и понравится?
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2022, 23:19 #1174
maxell78 maxell78 вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 27.02.2021
Сообщений: 6
Спасибо: 0
Поблагодарили 2 в 1 сообщении
3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kosmos17 Посмотреть сообщение
Ну вы хоть попробуйте. Может и понравится?
Да была у меня enigma2. Были такие ресиверы как Amiko 8900, Amiko viper 4k оболочки от Open Plli, Open ATV и я неплохо разбираюсь в них, но захотелось чего-то попроще вот и купил Ustym 4k pro как раз ради оболочки Denys OS
maxell78 вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
olefas (29.06.2022), pavlo8000 (28.06.2022)
Старый 29.06.2022, 13:42 #1175
gabywap2 gabywap2 вне форума
Member
Аватар для gabywap2
 
Регистрация: 10.09.2017
Сообщений: 36
Спасибо: 4
Поблагодарили 5 в 4 сообщениях
6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от studio76 Посмотреть сообщение
Добрый день...Вчера перегрузился,и горит постоянно меню мультибут...Выбираю любой имидж идет.перегруз и снова меню.Уже пробовал удалять имиджи все...по новой ставлю в разные слоты..Все равно висит меню мультибут
Уже скачал новий рекавери..Переустановил по новому..Выбираю какой имидж загрузить...И снова появляется окно с мультибутом и все...Скачал с сети в другой слот,другой имидж...Выбираю его,перегрузка и снова мультибут..Подскажите что где искать

Привет! Я столкнулся с той же ошибкой, но механик исправил ее на материнской плате, и все стало хорошо!
gabywap2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2022, 10:12 #1176
vloza vloza вне форума
Member
 
Регистрация: 08.06.2020
Сообщений: 51
Спасибо: 12
Поблагодарили 8 в 7 сообщениях
9
По умолчанию

Добрый день,Ustym 4k Pro,прошивка 2.0071,тюнер был подключен к телевизору Philips 55 Full HD,на тюнере естественно разрешение стояло 1080Р,60Hz,купил новый Samsung 65,4К,выставляю разрешение 2160Р,экран моргает и разрешение возвращается на 1080Р,в телевизоре есть тест шнура HDMI,проверил пишет шнур нормальный,но 4К включить не могу,какие могут быть предположения?Глюк телевизора,шнур или тюнер,в заводские пока не сбрасывал
vloza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2022, 10:19 #1177
Zaurak Zaurak вне форума
Member
 
Регистрация: 18.11.2019
Сообщений: 39
Спасибо: 14
Поблагодарили 38 в 18 сообщениях
39
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vloza Посмотреть сообщение
Добрый день,Ustym 4k Pro,прошивка 2.0071,тюнер был подключен к телевизору Philips 55 Full HD,на тюнере естественно разрешение стояло 1080Р,60Hz,купил новый Samsung 65,4К,выставляю разрешение 2160Р,экран моргает и разрешение возвращается на 1080Р,в телевизоре есть тест шнура HDMI,проверил пишет шнур нормальный,но 4К включить не могу,какие могут быть предположения?Глюк телевизора,шнур или тюнер,в заводские пока не сбрасывал
Проблема с шнуром. Я где-то 5 разных перепробовал пока не нашёл подходящий который стабильно держит 4К.
Zaurak вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
vagr60 (07.07.2022), vloza (06.07.2022)
Старый 06.07.2022, 11:49 #1178
kort kort вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 24.06.2020
Сообщений: 3
Спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
2
По умолчанию

Проблема в HDMI шнурі.
kort вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
vloza (06.07.2022)
Старый 06.07.2022, 12:16 #1179
vloza vloza вне форума
Member
 
Регистрация: 08.06.2020
Сообщений: 51
Спасибо: 12
Поблагодарили 8 в 7 сообщениях
9
По умолчанию

Дай бог,чтобы так и было,у товарища Сонька с этим шнуром показывает без проблем
vloza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2022, 12:17 #1180
vloza vloza вне форума
Member
 
Регистрация: 08.06.2020
Сообщений: 51
Спасибо: 12
Поблагодарили 8 в 7 сообщениях
9
По умолчанию

Не помните какой фирмы шнурок?
vloza вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

 


Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot