International club ™uClan [U2C] / Международный клуб ™uClan [U2C]  
Старый 07.07.2022, 10:17 #1191
ISMETOVICH ISMETOVICH вне форума
Member
 
Регистрация: 12.01.2020
Сообщений: 55
Спасибо: 344
Поблагодарили 42 в 32 сообщениях
43
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vloza Посмотреть сообщение
Спасибо большое,ISMETOVICH.Прошился 2.0060 и все пошло,нужно обратить внимание разработчиков на косяк прошивок,а то получается обновляться нельзя.
Можно даже на 70ую прошится, тоже без проблем.
ISMETOVICH вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
vloza (08.07.2022)
Старый 07.07.2022, 10:30 #1192
kosmos17 kosmos17 на форуме
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 4 893
Спасибо: 1 150
Поблагодарили 3 400 в 1 486 сообщениях
27944
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vloza Посмотреть сообщение
нужно обратить внимание разработчиков на косяк прошивок
Читаете первый пост и обращаете.
kosmos17 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2022, 12:01 #1193
katalog33 katalog33 вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 08.07.2022
Сообщений: 9
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию

не добавляется плейлист с шаравоза на uclan 4k pro в оттплеер.плз помогите разобраться.
katalog33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2022, 12:32 #1194
kosmos17 kosmos17 на форуме
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 4 893
Спасибо: 1 150
Поблагодарили 3 400 в 1 486 сообщениях
27944
По умолчанию

katalog33, пропишите ссылкой. Хотя и плейлист формата m3u должен без проблем прописываться.

UPD: прописывается m3u плейлист от Sharovoz.tv в OTT Player и работает.

Последний раз редактировалось kosmos17; 10.07.2022 в 12:58.
kosmos17 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2022, 17:25 #1195
katalog33 katalog33 вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 08.07.2022
Сообщений: 9
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kosmos17 Посмотреть сообщение
katalog33, пропишите ссылкой. Хотя и плейлист формата m3u должен без проблем прописываться.

UPD: прописывается m3u плейлист от Sharovoz.tv в OTT Player и работает.
в автозагрузке.m3u пишет ошибка коннекта к серверу, а отт плеере проводятся технические работы.с ilook tv плейлист работает.как в тв приставке ,так и в отт плеере на lg tv.в сталкере тоже,но именно с шаравоза незапускается через приставку.( вставляю ссылку плейлиста в интерфейсе. перепробовал все.

Последний раз редактировалось katalog33; 12.07.2022 в 17:37.
katalog33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2022, 18:05 #1196
kosmos17 kosmos17 на форуме
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 4 893
Спасибо: 1 150
Поблагодарили 3 400 в 1 486 сообщениях
27944
По умолчанию

Сервер меняли? Возможно провайдер интернета блокирует текущий.
Проблема не в ПО ресивера.
kosmos17 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2022, 18:14 #1197
katalog33 katalog33 вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 08.07.2022
Сообщений: 9
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kosmos17 Посмотреть сообщение
Сервер меняли? Возможно провайдер интернета блокирует текущий.
Проблема не в ПО ресивера.
нет.а где менять ?
katalog33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2022, 18:47 #1198
katalog33 katalog33 вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 08.07.2022
Сообщений: 9
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию

как то никак.с ilook tv все работает хорошо.с шарика ни под каким предлогом.
katalog33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2022, 19:06 #1199
kosmos17 kosmos17 на форуме
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 4 893
Спасибо: 1 150
Поблагодарили 3 400 в 1 486 сообщениях
27944
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от katalog33 Посмотреть сообщение
нет.а где менять ?
В личном кабинете.
kosmos17 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2022, 13:25 #1200
Dim"ON Dim"ON вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 16.07.2022
Сообщений: 3
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию

Добрый день.
Извините если уже было, почему-то не работает ЕПГ на эфирных каналах, при этом на ТВ с той же антенны все работает. Как исправить? Спасибо.
Dim"ON вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

 


Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot