International club ™uClan [U2C]  
Старый 16.07.2022, 16:49 #1201
geo geo вне форума
Senior Member
 
Регистрация: 02.07.2020
Приёмник: uClan Ustym 4K PRO
Сат позиции: 56e 75e 80e
Сообщений: 115
Спасибо: 333
Поблагодарили 108 в 47 сообщениях
109
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kosmos17 Посмотреть сообщение
Сделать сброс в заводские установки.
не поможет
geo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2022, 16:58 #1202
kosmos17 kosmos17 вне форума
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 5 044
Спасибо: 1 216
Поблагодарили 3 810 в 1 625 сообщениях
28354
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от geo Посмотреть сообщение
не поможет
Вы о чем? О каком устройстве, о каком провайдере эфирного ТВ?
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2022, 17:26 #1203
geo geo вне форума
Senior Member
 
Регистрация: 02.07.2020
Приёмник: uClan Ustym 4K PRO
Сат позиции: 56e 75e 80e
Сообщений: 115
Спасибо: 333
Поблагодарили 108 в 47 сообщениях
109
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kosmos17 Посмотреть сообщение
Вы о чем? О каком устройстве, о каком провайдере эфирного ТВ?
о ЕПГ на эфирных каналах dvb-t2 в России. Ustym 4K PRO Denys_OS прошивка 2.00.71
geo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2022, 17:29 #1204
kosmos17 kosmos17 вне форума
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 5 044
Спасибо: 1 216
Поблагодарили 3 810 в 1 625 сообщениях
28354
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от geo Посмотреть сообщение
о ЕПГ на эфирных каналах dvb-t2 в России
На енигме есть ЕПГ от провайдера?
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2022, 17:35 #1205
geo geo вне форума
Senior Member
 
Регистрация: 02.07.2020
Приёмник: uClan Ustym 4K PRO
Сат позиции: 56e 75e 80e
Сообщений: 115
Спасибо: 333
Поблагодарили 108 в 47 сообщениях
109
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kosmos17 Посмотреть сообщение
На енигме есть ЕПГ от провайдера?
у меня на энигме не все каналы находит из 1-го мультиплекса.ни ручным поиском ни автопоиском. ЕПГ нет и на энигме (openatv-7.0-ustym4kpro-20220715) сегодня обновлял без сохранения настроек

Последний раз редактировалось geo; 16.07.2022 в 18:11.
geo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2022, 18:15 #1206
kosmos17 kosmos17 вне форума
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 5 044
Спасибо: 1 216
Поблагодарили 3 810 в 1 625 сообщениях
28354
По умолчанию

Страну менять в настройках не пробовали, например на Украину?

В Denys_OS через инженерное меню можно записать транспортный поток. Как это сделать:

Скрытый текст

--------- Войти в меню «Системная информация».
--------- Нажать кнопку «СТОП», для входа в меню отладки.
--------- Нажать КРАСНУЮ кнопку, начнется захват текущих данных транспондера
--------- Для остановки захвата данных нажать ЗЕЛЕНУЮ кнопку.
--------- Отключите USB диск, на нем должен быть файл с записью captured_tp.ts
[свернуть]

Записываете секунд 30 и размещаете на файлообменнике.
Ссылку размещаете здесь. Передадим инженерам для анализа.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2022, 18:40 #1207
geo geo вне форума
Senior Member
 
Регистрация: 02.07.2020
Приёмник: uClan Ustym 4K PRO
Сат позиции: 56e 75e 80e
Сообщений: 115
Спасибо: 333
Поблагодарили 108 в 47 сообщениях
109
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kosmos17 Посмотреть сообщение
Страну менять в настройках не пробовали, например на Украину?
https://mega.nz/file/JrAxBLab#PanNag...84zq-vo_vwnrZw
Страну поменял выкл. вкл. ресивер ни чего не поменяось.епг нет
geo вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
kosmos17 (16.07.2022)
Старый 17.07.2022, 12:58 #1208
Bazalii Bazalii вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 03.05.2022
Сообщений: 15
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию

Пишу в правильной ветке. На двух спутниках 23.5 и 39 Е существует сдвиг частот в 154-156 Мгц ( определено опытным путём). То есть если нужно просканировать частоту 12309 на 39 Е нужно добавить транспордер с частотой 12463 . То же и на 23.5. В таком случае все сканируется отлично. Где причина в ПО или в конвертерах не знаю. Но на энигме такого не было.
Bazalii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2022, 13:02 #1209
Bazalii Bazalii вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 03.05.2022
Сообщений: 15
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию

И ещё вопрос . Пробовал добавить сталкер портал. Ввёл url , логин , пароль , MAC . Сохранил. Пробую войти . Появляется страница с просьбой ввести логин-пароль, но клавиатура не появляется. Что делаю не так ?
Bazalii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2022, 13:29 #1210
kosmos17 kosmos17 вне форума
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 5 044
Спасибо: 1 216
Поблагодарили 3 810 в 1 625 сообщениях
28354
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bazalii Посмотреть сообщение
Что делаю не так ?
Портал платный или из серии "бесплатных"?
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

 


Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot