International club ™uClan [U2C]  
Старый 30.10.2022, 13:43 #1421
Plate Plate вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 31.12.2019
Сообщений: 21
Спасибо: 3
Поблагодарили 16 в 6 сообщениях
17
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от maksimpry Посмотреть сообщение
не работает функция в поиске "обновление данных каналов", это для меня серьезный минус.
У меня наоборот работает обновление если в выпадающем окне включить обновление -ВКЛ., кроме того перестало удалять не рабочие каналы. Раньше при поиске весь список перетасовывало и новые частоты тащили другие каналы в конец списка. Теперь как положено старые не рабочие каналы остаются на своих местах и можно их сортировать. Например Nat Geo Wild отключили на 36 и я могу вместо него поставить Тайны Галактики или Big Planet. А не рабочий удалить. В итоге список сохраняется и не возникает эффект винегрета. А раньше было так что если канала уже нет, тюнер его самостоятельно удалял, а новую частоту даже с рабочими каналами тащил в конец списка и потом приходилось заново перетаскивать их в середину. Сейчас это исправили как положено.
Plate вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
kosmos17 (30.10.2022), Star Lord (01.11.2022)
Старый 04.11.2022, 19:51 #1422
вольт вольт вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 04.11.2022
Приёмник: Ustym_4K_PRO
Сообщений: 1
Спасибо: 2
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию

Доброго времени суток. Невозможно осуществить запись, натюнере uClan Ustym_4K_PRO,
спутникового телеканала с (технологией T2-MI) на флешку в товремя как телеканалы
(без технологии T2-MI) записываются без проблем. (прошивка2.00.80 Denys_os) Как решить этупроблему?
вольт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2022, 20:06 #1423
kosmos17 kosmos17 вне форума
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 5 115
Спасибо: 1 227
Поблагодарили 3 904 в 1 668 сообщениях
28448
По умолчанию

Наверное вам надо больше прочитать про технологию T2-MI?
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
вольт (05.11.2022)
Старый 04.11.2022, 22:40 #1424
Nickshu Nickshu вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 04.11.2022
Сообщений: 1
Спасибо: 1
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию

Здравствуйте!
У меня ресивер uClan Ustym_4K_PRO около двух месяцев, никак не могу настроить запись по таймеру передач в DVB S2, была прошивка 060, сменил на 080, не помогает. Читал ваш форум, кто-то обнаружил, что не работает запись по таймеру только с часовым поясом +3, при установленных +2 или +4 отлично все работает. Я проверил - действительно так. И это известно было уже 3 прошивки назад, как так - это сложно исправить? Причем выбирая и Эмираты и Кувейт, и другие Африки, все то же самое +3 как заколдованные.
Nickshu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2022, 08:48 #1425
kosmos17 kosmos17 вне форума
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 5 115
Спасибо: 1 227
Поблагодарили 3 904 в 1 668 сообщениях
28448
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nickshu Посмотреть сообщение
Читал ваш форум
Если читали наш форум, то наверное знаете как оформлять баг репорт.
Описываете проблему по соответствующей схеме, записываете видео.
Потом будет видно сложно или не сложно исправить.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2022, 18:19 #1426
Provinat1 Provinat1 вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 13.10.2021
Сообщений: 6
Спасибо: 3
Поблагодарили 3 в 1 сообщении
4
По умолчанию Oscam 11715 EMU

Добрый день!
мой тюнер ресивер uClan Ustym_4K_PRO
Хочу уточнить - еще в пятницу я заходил через ноутбук в веб интерфейс в Oscam 11715 EMU with icam dvbapi & Redegast ver 8 for sky de (stream relay) пост 13
Сейчас хочу зайти , но выскакивает окно требует логин и пароль.
Что нужно сделать. Пробовал через все браузеры- и везде требует логин и пароль.


Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.jpg (11,8 Кб, 38 просмотров)
Provinat1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2022, 18:33 #1427
Provinat1 Provinat1 вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 13.10.2021
Сообщений: 6
Спасибо: 3
Поблагодарили 3 в 1 сообщении
4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Provinat1 Посмотреть сообщение
Добрый день!
мой тюнер ресивер uClan Ustym_4K_PRO
Хочу уточнить - еще в пятницу я заходил через ноутбук в веб интерфейс в Oscam 11715 EMU with icam dvbapi & Redegast ver 8 for sky de (stream relay) пост 13
Сейчас хочу зайти , но выскакивает окно требует логин и пароль.
Что нужно сделать. Пробовал через все браузеры- и везде требует логин и пароль.


Разобрался
логин и пароль -oscam oscam
Provinat1 вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
Boris79 (07.11.2022), credo (07.11.2022), kosmos17 (07.11.2022)
Старый 14.11.2022, 19:53 #1428
Ambro Ambro вне форума
Member
 
Регистрация: 17.02.2022
Приёмник: uClan 4k pro
Сообщений: 55
Спасибо: 55
Поблагодарили 24 в 18 сообщениях
25
По умолчанию

kosmos17,
Прошивка uClan_ustym4kpro-v2.00.80_20220905_mmc
После установки не загружается, в ресивере постоянно горит boot
Ambro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2022, 19:58 #1429
kosmos17 kosmos17 вне форума
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 5 115
Спасибо: 1 227
Поблагодарили 3 904 в 1 668 сообщениях
28448
По умолчанию

В режим recovery ресивер входит?
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2022, 20:05 #1430
Ambro Ambro вне форума
Member
 
Регистрация: 17.02.2022
Приёмник: uClan 4k pro
Сообщений: 55
Спасибо: 55
Поблагодарили 24 в 18 сообщениях
25
По умолчанию

выключаю тумблером , потом включаю и зажимаю кнопку на ресивере в рековери заходит. Выбираю openpli все грузится
Ambro вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

 


Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot