International club ™uClan [U2C]  
Старый 13.03.2023, 09:03 #1591
uClan Ustym 4K PRO uClan Ustym 4K PRO вне форума
Member
 
Регистрация: 10.07.2022
Адрес: Україна, Суми
Приёмник: uClan Ustym 4K PRO
Сат позиции: 4.0°W, 4,8°E, 13°E, 36A, 75°E
Сообщений: 54
Спасибо: 157
Поблагодарили 17 в 11 сообщениях
18
Отправить сообщение для uClan Ustym 4K PRO с помощью ICQ Отправить сообщение для uClan Ustym 4K PRO с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kosmos17 Посмотреть сообщение
Начните с начала. Я не знаю, что такое предытущая прошивка.
Если считаете, что есть баг, то по этой схеме:


У меня все сохраняет. ПО 2.00.92 Ustym 4K Pro
В мене також зберігає. Я просто файлик den скачав для Denys OC та все.
uClan Ustym 4K PRO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2023, 00:34 #1592
igor209 igor209 вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 13.04.2021
Сообщений: 13
Спасибо: 95
Поблагодарили 121 в 27 сообщениях
122
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kosmos17 Посмотреть сообщение
Вы же сами процитировали инструкцию.
В меню архивирования и восстановления вводили пароль оператора. Настройки для сохранения появляются? Експорт на usb и Дамп?
Или в дополнительных настройках там, где включение FTP сервера?

Для восстановления настроек без блокировки оператором достаточно восстановить Системные установки сохраненные без блока. Сбрасывать в заводские не обязательно.
Помоему все работает как заявлено в инструкции.
Все працює ,як має працювати. Якщо Вам не потрібна ця функція то не треба нею користуватися. Вона для продавців більш потрібна, щоб не копіювали дампи з тюнера на тюнер. Якщо ви придбали тюнер вже запаролений, то ви можете вернутись до заводських налаштувань та настроїти все самі
igor209 вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
credo (14.03.2023)
Старый 16.03.2023, 22:40 #1593
uClan Ustym 4K PRO uClan Ustym 4K PRO вне форума
Member
 
Регистрация: 10.07.2022
Адрес: Україна, Суми
Приёмник: uClan Ustym 4K PRO
Сат позиции: 4.0°W, 4,8°E, 13°E, 36A, 75°E
Сообщений: 54
Спасибо: 157
Поблагодарили 17 в 11 сообщениях
18
Отправить сообщение для uClan Ustym 4K PRO с помощью ICQ Отправить сообщение для uClan Ustym 4K PRO с помощью Skype™
По умолчанию

Когда выходишь с плеера Ott-play by Alex то постоянно уменьшается расширение экрана, можно как-то исправить?
uClan Ustym 4K PRO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2023, 00:51 #1594
kosmos17 kosmos17 вне форума
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 5 022
Спасибо: 1 195
Поблагодарили 3 683 в 1 584 сообщениях
28227
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от uClan Ustym 4K PRO Посмотреть сообщение
Когда выходишь с плеера Ott-play by Alex то постоянно уменьшается расширение экрана
Не постоянно, а когда вы выходите из режима список каналов.
Выходите из полноэкранного режима и проблемы не будет.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
ruslikk (17.03.2023), sergij9696 (17.03.2023), uClan Ustym 4K PRO (17.03.2023)
Старый 17.03.2023, 14:36 #1595
uClan Ustym 4K PRO uClan Ustym 4K PRO вне форума
Member
 
Регистрация: 10.07.2022
Адрес: Україна, Суми
Приёмник: uClan Ustym 4K PRO
Сат позиции: 4.0°W, 4,8°E, 13°E, 36A, 75°E
Сообщений: 54
Спасибо: 157
Поблагодарили 17 в 11 сообщениях
18
Отправить сообщение для uClan Ustym 4K PRO с помощью ICQ Отправить сообщение для uClan Ustym 4K PRO с помощью Skype™
По умолчанию

Скажите, можно передвигать спутники в списке местами или нету такой возможности?
uClan Ustym 4K PRO вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
ddll (17.03.2023)
Старый 17.03.2023, 16:16 #1596
kosmos17 kosmos17 вне форума
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 5 022
Спасибо: 1 195
Поблагодарили 3 683 в 1 584 сообщениях
28227
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от uClan Ustym 4K PRO Посмотреть сообщение
или нету такой возможности?
Если бы была я думаю вы и сами нашли бы.
Интересно в enigma2 есть такая возможность? Как там вы "передвигаете" спутники?
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2023, 18:21 #1597
uClan Ustym 4K PRO uClan Ustym 4K PRO вне форума
Member
 
Регистрация: 10.07.2022
Адрес: Україна, Суми
Приёмник: uClan Ustym 4K PRO
Сат позиции: 4.0°W, 4,8°E, 13°E, 36A, 75°E
Сообщений: 54
Спасибо: 157
Поблагодарили 17 в 11 сообщениях
18
Отправить сообщение для uClan Ustym 4K PRO с помощью ICQ Отправить сообщение для uClan Ustym 4K PRO с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kosmos17 Посмотреть сообщение
Если бы была я думаю вы и сами нашли бы.
Интересно в enigma2 есть такая возможность? Как там вы "передвигаете" спутники?
Я Енигма не смотрю. Ясно, значит все таки нужно переименовывать спутники.
uClan Ustym 4K PRO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2023, 19:02 #1598
ddll ddll вне форума
Member
 
Регистрация: 26.11.2022
Сообщений: 52
Спасибо: 89
Поблагодарили 21 в 17 сообщениях
22
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от uClan Ustym 4K PRO Посмотреть сообщение
Скажите, можно передвигать спутники в списке местами или нету такой возможности?
Так как настройки антенны редактируются, добавляются, можно менять положение спутников. Для чего это?

Последний раз редактировалось ddll; 17.03.2023 в 19:05.
ddll вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2023, 21:07 #1599
uClan Ustym 4K PRO uClan Ustym 4K PRO вне форума
Member
 
Регистрация: 10.07.2022
Адрес: Україна, Суми
Приёмник: uClan Ustym 4K PRO
Сат позиции: 4.0°W, 4,8°E, 13°E, 36A, 75°E
Сообщений: 54
Спасибо: 157
Поблагодарили 17 в 11 сообщениях
18
Отправить сообщение для uClan Ustym 4K PRO с помощью ICQ Отправить сообщение для uClan Ustym 4K PRO с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ddll Посмотреть сообщение
Так как настройки антенны редактируются, добавляются, можно менять положение спутников. Для чего это?
Я имею ввиду передвигать спутники в списке. Например у меня в списке идут 1) 4W, 2) 4.8E, 3) 13E, 4) 36E, 5) 31.5E, я хочу поменять местами 4 и 5, но нельзя, нужно переименовать спутник 36Е в 31.5, заново частоты пописать, двигать местами нельзя.
uClan Ustym 4K PRO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2023, 22:05 #1600
kosmos17 kosmos17 вне форума
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 5 022
Спасибо: 1 195
Поблагодарили 3 683 в 1 584 сообщениях
28227
По умолчанию

Вот проблема. Есть dreamboxEDIT.
Уже отвечал где-то в теме. Получаете на ПК базу каналов, копируете satellites.xml и в блокноте правите как вам нужно. Потом назад его помещаете в папку с базой и отправляете в ресивер.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
credo (17.03.2023), geo (18.03.2023), uClan Ustym 4K PRO (17.03.2023)
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

 


Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot