Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
![]() |
#1721 |
Junior Member
|
Изменение в ПО:2.00.97
Новый дизайн YouTube, добавлено приложение YouTube MOD, добавлена опция кнопки YouTube,Добавлена функция дампа, добавлена функция блокировки оператора, изменена скорость режима мыши RCU, исправлена проблема с DNS 3G, обновлены некоторые драйверы 3G-ключей, обновлен браузер Stalker Другие изменения и обновления, для Устим 4К ПРО |
![]() |
![]() |
![]() |
#1722 | |
Junior Member
|
Цитата:
теперь знаю
uClan Ustym 4K PRO Denys_OS v2.00.97 Последний раз редактировалось at089; 18.06.2023 в 22:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1724 |
Junior Member
|
Где на Ustym 4K PRO: Denys_OS находится браузер Stalker, подскажите пожалуйста. как его найти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1726 |
Junior Member
|
Здраствуйте.Кто знает адрес сервера обновления ПО на Ustym 4K PRO
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1727 |
Super Moderator
|
Никто.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1728 |
Junior Member
|
Спасибо вам, сбросил на заводские, но полностью лишился Сталкера, теперь не знаю, как это восстановить, к тому же, ничего не помогло, как была проблема на видео, так и осталась, только на 70 прошивке нормально работает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1729 |
Member
|
До сброса на заводские надо сохранять настройки, чтобы потом восстановить. Вы обновили мультибут? Прошились через рэкавери?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1730 |
Junior Member
|
Я настройки все сохранил на флешку, сбросил на заводские, восстановил настройки, но вот Сталкер перестал показывать, а там были все каналы, которые я сейчас смотрю, так как спутниковое глючит в последнее время, мультибут не знаю как обновлять.
|
![]() |
![]() |