International club ™uClan [U2C]  
Старый 30.03.2024, 23:25 #1991
deponentator deponentator вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 22.03.2024
Адрес: Донецк
Приёмник: uClan Ustym 4K PRO
Сат позиции: 0.8°W-4.9°E-9.0°E-13.0°E-16°Е-19.2°E-36°Е-75°Е-80.0°E
Сообщений: 6
Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
2
По умолчанию

в Enigma2 openatv-7.3 (установки-сеть-настройки пароля) сменил пароль. После этого в Enigma2 вход через FTP нормальный. В Denys_OS ничего не изменилось не пропускает с использованием тех же самых root + сменённый password. Все разрешения подключений в меню реса естественно выставлены. Речь именно о вводных данных. Само соединение проходит, не проходит так скажем идентификация реса в нём. Скорее всего login/ Но где его смотреть менять???
deponentator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2024, 07:39 #1992
kosmos17 kosmos17 на форуме
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 5 022
Спасибо: 1 195
Поблагодарили 3 683 в 1 584 сообщениях
28227
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от deponentator Посмотреть сообщение
с использованием тех же самых root + сменённый password
И самое главное нигде не написано об этом.
ТУТ не написано и здесь не написано?
kosmos17 на форуме   Ответить с цитированием
Спасибо:
credo (31.03.2024)
Старый 31.03.2024, 09:14 #1993
deponentator deponentator вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 22.03.2024
Адрес: Донецк
Приёмник: uClan Ustym 4K PRO
Сат позиции: 0.8°W-4.9°E-9.0°E-13.0°E-16°Е-19.2°E-36°Е-75°Е-80.0°E
Сообщений: 6
Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kosmos17
ТУТ не написано и здесь не написано?
да и не тут и не там, даже не здесь. Там общие случаи. То что я их перебирал у меня here & there написано. -В меню обеих ОС я не нашёл и не должен был найти информации о логине. Может быть можно войти через FTP в Энигме и там посмотреть? Я не знаю где и спрашиваю про частный случай----Когда FTP в Энигме проходит, а в OS_ Denis нет. Соединение есть но тест на логин и пароль в Editor-е не проходит. Если и ТУТ и здесь есть решение, пожалуйста дайте ссылку на номер поста, буду весьма благодарен и признателен...
deponentator вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
klop23 (31.03.2024)
Старый 31.03.2024, 09:25 #1994
kosmos17 kosmos17 на форуме
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 5 022
Спасибо: 1 195
Поблагодарили 3 683 в 1 584 сообщениях
28227
По умолчанию

Я все вам дал. Читайте!
kosmos17 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2024, 16:58 #1995
Ambro Ambro вне форума
Member
 
Регистрация: 17.02.2022
Приёмник: uClan 4k pro
Сообщений: 54
Спасибо: 50
Поблагодарили 22 в 16 сообщениях
23
По умолчанию

kosmos17, В меню настройки ресивера есть пункт авторазрешение AFR. Я правильно понял, что данная функция автоматически меняет частоту выходного сигнала под частоту воспроизводимого контента?
Типа как на энигме avto,multi?
Ambro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2024, 17:37 #1996
kosmos17 kosmos17 на форуме
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 5 022
Спасибо: 1 195
Поблагодарили 3 683 в 1 584 сообщениях
28227
По умолчанию

Если указано AFR, то и есть auto frame rate (автоматическая частота кадров) – это функция, предназначенная для согласования выходной частоты кадров медиаплеера с исходной частотой кадров (видео) контента.
Т.е. согласуется исходный видеосигнал с возможностью самого ТВ.
Как это связано с enigma не знаю.
kosmos17 на форуме   Ответить с цитированием
Спасибо:
Ambro (31.03.2024)
Старый 31.03.2024, 19:34 #1997
ISMETOVICH ISMETOVICH вне форума
Member
 
Регистрация: 12.01.2020
Сообщений: 58
Спасибо: 367
Поблагодарили 42 в 32 сообщениях
43
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ambro Посмотреть сообщение
kosmos17, В меню настройки ресивера есть пункт авторазрешение AFR. Я правильно понял, что данная функция автоматически меняет частоту выходного сигнала под частоту воспроизводимого контента?
Типа как на энигме avto,multi?
В настройках меню она есть, но не работает. При её работе экран тв должен "моргнуть" и переключить частоту и разрешение, на Denys OS это не происходит. На Enigma2 OS косо, криво работает.
ISMETOVICH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2024, 21:57 #1998
kosmos17 kosmos17 на форуме
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 5 022
Спасибо: 1 195
Поблагодарили 3 683 в 1 584 сообщениях
28227
По умолчанию

Если ТВ подстраивается под сигнал - да.
А если сигнал соответствует, то для чего ему моргать?
kosmos17 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2024, 22:08 #1999
ISMETOVICH ISMETOVICH вне форума
Member
 
Регистрация: 12.01.2020
Сообщений: 58
Спасибо: 367
Поблагодарили 42 в 32 сообщениях
43
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kosmos17 Посмотреть сообщение
Если ТВ подстраивается под сигнал - да.
А если сигнал соответствует, то для чего ему моргать?
Согласен, если переключение с HD на HD, если с SD на HD то должен моргнуть, при работе AFRD.
ISMETOVICH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2024, 22:18 #2000
kosmos17 kosmos17 на форуме
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 5 022
Спасибо: 1 195
Поблагодарили 3 683 в 1 584 сообщениях
28227
По умолчанию

Не должен. Прочитайте внимательно, что такое AFR.
kosmos17 на форуме   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

 


Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot