Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
![]() |
#2121 |
Junior Member
|
[QUOTE=kosmos17;30450]Это работает по другому. Если в потоке есть информация, что контент имеет ограничение, то срабатывает эта блокировка.
А вообще в редакторе каналов пользователь самостоятельно устанавливает блокировку для нужных каналов. Т.е. ограничение устанавливает провайдер услуги. Чтобы не усложнять себе жизнь провайдеры IPTV дают право пользователю использовать плейлисты с контентом 18+ или без. Выбор за вами. Я Вас услышал и знаю про эти все приложении. Но мне нужно что бы разработчики добавили функцию в приложении OTT PLAYER при переключении на каналы 18+ чтобы сработал ввод пароля. Это функция отсутствует в это приложение. Вот что мне пишет провайдер: Мне в моем плейлисте не нужна категория "Взрослые", как ее запаролить или убрать? Если вы хотите полностью убрать какую либо категорию - перейдите на страницу https://zedom.net/playlist/groups и вам открывается список выбора категорий. Галочками выбираете нужные вам категории и нажимаете "Сохранить". После этого в вашем плейлисте останутся только отмеченные категории. А запаролить категорию - это функция плеера, через который вы просматриваете данный плейлист. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2122 | |
Super Moderator
|
Цитата:
При работе со статическим плейлистом (IPTV start) блокировка реализована. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2123 |
Banned
|
Доброго времени суток. Всех с Наступающим 2025 годом.
Народ у меня такой вопрос, что твориться с ютуб MOD, один ролик работает пять не работает, просто выкидывает на главную. Это сам ютуб мутит, или может, что в настройке поковырять? Спасибо, это просто вопрос, я понимаю, что бесплатное только в мышеловке. Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
#2124 |
Super Moderator
|
Открыл в youtubeMOD 10 подряд видео из раздела Дом и все воспроизводятся.
Очевидно вам такой youtube попался! У меня подписка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2125 |
Banned
|
Всем доброго времени суток.Всех с Новым 2025 годом.До недавнего времени,все работало отлично,то есть Ютуб Mod,потом резко перестали запускаться ролики,даже видео тему на форуме по теме Ютуб.Написали,что сам Ютуб ,делает не возможность смотреть без рекламы.Через пару тройку дней Ютуб Mod снова заработал,а вот уже наверное с неделю,какие то грабли,утром вроде больше роликов запускается,вечером уже те ролики,что запускались утром не запускаются.Просто какие то Бермуды.Такой вопрос,исправить работу Ютуб Mod не получится?Или нужно покупать подписку?И какая цена подписки? Может есть какие лазейки?Благодарю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2126 |
Banned
|
Проверил утром работу Ютуб Mod в разделе Дом из 10 роликов запустились 5 пять просто выкидывает на главную. И ещё многие ролики идут с тормозами, приходится формат видео выбирать самый низкий, тогда всё работает норма, и утром ролики могут запускаться, а через час уже нет.Бермуды прям.
Последний раз редактировалось shashlik2006; 02.01.2025 в 16:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2128 |
Member
|
Доброі неділі.
Так,ше від учора погода "втекла" з Денисок, а чи повернеться? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2129 |
Super Moderator
|
На 07.00 текущей даты загружаются данные о погоде.
|
![]() |
![]() |
Спасибо: | Ambro (06.01.2025), uClan Ustym 4K PRO (17.01.2025) |
![]() |
#2130 |
Junior Member
|
Подскажите пожалуйста в каком файле находятся данные по сталкер порталу , можно путь в ftp.
|
![]() |
![]() |