International club ™uClan [U2C] / Международный клуб ™uClan [U2C]  

Вернуться   International club ™uClan [U2C] / Международный клуб ™uClan [U2C] > Приставки / Set-top-boxes > Ustym 4K line / линейка Ustym 4K (Enigma2/Denys_OS)

Ответ
 
Опции темы
Старый 12.03.2021, 14:56   #481
zzzzz
Junior Member
 
Регистрация: 12.03.2021
Сообщений: 8
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Ustym 4K PRO: Denys_OS [обсуждение]

Цитата:
Сообщение от kosmos17
читал ,
все делал вроде по инструкции

не понял только

в В пункте Slot Select выбираем слот из основной памяти со 2 по 4.

я выбирал 2 -как на видео

Последний раз редактировалось sidi; 17.04.2021 в 11:36.
zzzzz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2021, 14:59   #482
kosmos17
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 2 993
Спасибо: 237
Поблагодарили 425 в 229 сообщениях
10969
По умолчанию Re: Ustym 4K PRO: Denys_OS [обсуждение]

zzzzz, плохо читали. А там написано:
"В пункте Slot Select выбираем слот из основной памяти со 2 по 4."
Вопрос в чем? Что не получается? Конкретно?
kosmos17 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2021, 15:11   #483
zzzzz
Junior Member
 
Регистрация: 12.03.2021
Сообщений: 8
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Ustym 4K PRO: Denys_OS [обсуждение]

Цитата:
Сообщение от kosmos17
zzzzz, плохо читали. А там написано:
"В пункте Slot Select выбираем слот из основной памяти со 2 по 4."
Вопрос в чем? Что не получается? Конкретно?
как это сделать ,курсором меняю в Slot Select 2 ,3 4- на каком именно остановиться ?

изменил Slot Select на 2 прошил - изменения после перезагрузки не ту (меню дениса )
zzzzz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2021, 15:24   #484
zzzzz
Junior Member
 
Регистрация: 12.03.2021
Сообщений: 8
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Ustym 4K PRO: Denys_OS [обсуждение]

вроде получилось спасибо !
zzzzz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2021, 16:47   #485
zzzzz
Junior Member
 
Регистрация: 12.03.2021
Сообщений: 8
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Ustym 4K PRO: Denys_OS [обсуждение]

а,сталкер порталы работают , у меня платный,ввел адрес ,логин ,пароль -не грузится
zzzzz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2021, 16:54   #486
kosmos17
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 2 993
Спасибо: 237
Поблагодарили 425 в 229 сообщениях
10969
По умолчанию Re: Ustym 4K PRO: Denys_OS [обсуждение]

zzzzz, у меня работают. А по поводу ваших я не экстрасенс. Обратите просто внимание, что есть в установках два режима: Browser и Simple API. Что это отвечать не буду. Сами разберитесь.
kosmos17 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2021, 08:01   #487
sergeyko72
Member
 
Регистрация: 13.02.2019
Сообщений: 42
Спасибо: 0
Поблагодарили 2 в 1 сообщении
3
По умолчанию Re: Ustym 4K PRO: Denys_OS [обсуждение]

Можно ли как-то сделать что бы при нажатии на кнопку info (именно при нажатии на info, а не при переключении каналов) инфо банер не исчезал через определённое время. Я же его нажимаю чтобы узнать какую-то информацию. Ведь при повторном нажатии следующий баннер не исчезает и это правильно.
sergeyko72 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2021, 08:44   #488
kosmos17
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 2 993
Спасибо: 237
Поблагодарили 425 в 229 сообщениях
10969
По умолчанию Re: Ustym 4K PRO: Denys_OS [обсуждение]

sergeyko72, настройках есть установка времени удержания первого инфобара с выбором от 1 до 30 сек. За 30 сек я думаю вполне можно узнать интересующую вас информацию.
kosmos17 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2021, 09:46   #489
sergeyko72
Member
 
Регистрация: 13.02.2019
Сообщений: 42
Спасибо: 0
Поблагодарили 2 в 1 сообщении
3
По умолчанию Re: Ustym 4K PRO: Denys_OS [обсуждение]

Это понятно, что есть. Но тогда инфо банер и при переключении будет 30 секунд висеть. Должен быть хотябы выбор в меню. А так логики нет, первый баннер исчезает, а второй нет. Или как в фортисах на info нажал - 1 инфобанер, второй раз нажал - 2 инфобанер, 3 раз - выход и всё весит до нажатия, очень удобно. А при переключении, конечно, должен исчезать.
Может сделают в следующих ПО.
sergeyko72 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2021, 10:29   #490
sidi
Super Moderator
 
Аватар для sidi
 
Регистрация: 05.10.2014
Сообщений: 905
Спасибо: 96
Поблагодарили 184 в 71 сообщениях
3179
По умолчанию Re: Ustym 4K PRO: Denys_OS [обсуждение]

Цитата:
Или как в фортисах на info нажал - 1 инфобанер, второй раз нажал - 2 инфобанер, 3 раз - выход и всё весит до нажатия, очень удобно.
Вот и пользуйтесь фортисом или выставьте время исчезновения инфобара, как вам посоветовали.
sidi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot