International club ™uClan [U2C]  
Старый 13.06.2021, 11:13 #711
armano armano вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 22.04.2021
Сообщений: 12
Спасибо: 5
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
Thumbs down

Что просили, то и добавили. В теме про порталы читайте.

там 38 страниц всего что угодно
кратко что к чему или обзор обновления очень сложно ???
armano вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2021, 11:21 #712
kosmos17 kosmos17 вне форума
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 5 111
Спасибо: 1 225
Поблагодарили 3 896 в 1 664 сообщениях
28440
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от armano Посмотреть сообщение
кратко что к чему или обзор обновления очень сложно ???

Можно и кратко. Если вы не обращались, то для вас ничего и не поменялось.
А если зайдете через веб интерфейс в настройки сталкер, то все поймете. Если не поймете, то вам это не нужно.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
igor209 (14.06.2021), sidi (13.06.2021)
Старый 18.06.2021, 18:41 #713
alexandriit alexandriit вне форума
Junior Member
Аватар для alexandriit
 
Регистрация: 18.06.2021
Приёмник: UCLAN USTYM 4K PRO
Сообщений: 7
Спасибо: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
2
По умолчанию

Добрый день. Ресивер Uclan Ustym 4K Pro.Такой вопрос.
1.Ресивер не видит спутник 46 Е. Уровень 59%, качество 0. Дисек на 10 спутников. Менял головку, порты, кабель. На другом ресивере(не uclan) сигнал отличный. Все остальные спутники ловит. В чем может быть проблема.
Спасибо.

Последний раз редактировалось alexandriit; 18.06.2021 в 18:43.
alexandriit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2021, 18:55 #714
kosmos17 kosmos17 вне форума
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 5 111
Спасибо: 1 225
Поблагодарили 3 896 в 1 664 сообщениях
28440
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alexandriit Посмотреть сообщение
Уровень 59%
Это тоже ноль.
Для позиции 46Е в настройках есть два пункта: один для Ku диапазона, второй для С. Из вашего поста не ясно, что и как вы настраиваете.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2021, 19:30 #715
alexandriit alexandriit вне форума
Junior Member
Аватар для alexandriit
 
Регистрация: 18.06.2021
Приёмник: UCLAN USTYM 4K PRO
Сообщений: 7
Спасибо: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kosmos17 Посмотреть сообщение
Это тоже ноль.
Для позиции 46Е в настройках есть два пункта: один для Ku диапазона, второй для С. Из вашего поста не ясно, что и как вы настраиваете.
Настраиваю Ku на спутнике AzerSpace 1/Africa 46.0 E. Но факт то, что на опенбоксе сигнал есть ,а на уклане нет.В чем проблема.

Последний раз редактировалось alexandriit; 18.06.2021 в 19:32.
alexandriit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2021, 19:32 #716
kosmos17 kosmos17 вне форума
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 5 111
Спасибо: 1 225
Поблагодарили 3 896 в 1 664 сообщениях
28440
По умолчанию

alexandriit, на enigma2 есть сигнал?
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2021, 19:35 #717
alexandriit alexandriit вне форума
Junior Member
Аватар для alexandriit
 
Регистрация: 18.06.2021
Приёмник: UCLAN USTYM 4K PRO
Сообщений: 7
Спасибо: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kosmos17 Посмотреть сообщение
alexandriit, на enigma2 есть сигнал?
Пока не проверял. Что дело в оболочке?
alexandriit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2021, 19:46 #718
kosmos17 kosmos17 вне форума
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 5 111
Спасибо: 1 225
Поблагодарили 3 896 в 1 664 сообщениях
28440
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alexandriit Посмотреть сообщение
Что дело в оболочке?
Не думаю, но нужно проверить.

UPD: Без DiSEqC переключателя (напрямую) подключали?

Последний раз редактировалось kosmos17; 18.06.2021 в 19:58.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
alexandriit (18.06.2021)
Старый 18.06.2021, 21:49 #719
alexandriit alexandriit вне форума
Junior Member
Аватар для alexandriit
 
Регистрация: 18.06.2021
Приёмник: UCLAN USTYM 4K PRO
Сообщений: 7
Спасибо: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kosmos17 Посмотреть сообщение
Не думаю, но нужно проверить.

UPD: Без DiSEqC переключателя (напрямую) подключали?
Буду пробовать.
alexandriit вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
kosmos17 (18.06.2021)
Старый 20.06.2021, 16:48 #720
Zaurak Zaurak вне форума
Member
 
Регистрация: 18.11.2019
Сообщений: 39
Спасибо: 14
Поблагодарили 38 в 18 сообщениях
39
По умолчанию

Есть ли у вас в планах обновить железо на данной модели тюнера? Хотя бы 2гб Озу и более новый проц.
Zaurak вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
vultur (20.06.2021)
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

 


Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot