International club ™uClan [U2C] / Международный клуб ™uClan [U2C]  

Вернуться   International club ™uClan [U2C] / Международный клуб ™uClan [U2C] > Приставки / Set-top-boxes > Ustym 4K line / линейка Ustym 4K (Enigma2/Denys_OS)

Важная информация

Ответ
 
Опции темы
Старый 13.06.2021, 11:13   #711
armano
Junior Member
 
Регистрация: 22.04.2021
Сообщений: 12
Спасибо: 5
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
Thumbs down

Что просили, то и добавили. В теме про порталы читайте.

там 38 страниц всего что угодно
кратко что к чему или обзор обновления очень сложно ???
armano вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2021, 11:21   #712
kosmos17
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 4 110
Спасибо: 809
Поблагодарили 1 838 в 927 сообщениях
26382
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от armano Посмотреть сообщение
кратко что к чему или обзор обновления очень сложно ???

Можно и кратко. Если вы не обращались, то для вас ничего и не поменялось.
А если зайдете через веб интерфейс в настройки сталкер, то все поймете. Если не поймете, то вам это не нужно.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
igor209 (14.06.2021), sidi (13.06.2021)
Старый 18.06.2021, 18:41   #713
alexandriit
Junior Member
 
Аватар для alexandriit
 
Регистрация: 18.06.2021
Приёмник: UCLAN USTYM 4K PRO
Сообщений: 7
Спасибо: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
2
По умолчанию

Добрый день. Ресивер Uclan Ustym 4K Pro.Такой вопрос.
1.Ресивер не видит спутник 46 Е. Уровень 59%, качество 0. Дисек на 10 спутников. Менял головку, порты, кабель. На другом ресивере(не uclan) сигнал отличный. Все остальные спутники ловит. В чем может быть проблема.
Спасибо.

Последний раз редактировалось alexandriit; 18.06.2021 в 18:43.
alexandriit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2021, 18:55   #714
kosmos17
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 4 110
Спасибо: 809
Поблагодарили 1 838 в 927 сообщениях
26382
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alexandriit Посмотреть сообщение
Уровень 59%
Это тоже ноль.
Для позиции 46Е в настройках есть два пункта: один для Ku диапазона, второй для С. Из вашего поста не ясно, что и как вы настраиваете.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2021, 19:30   #715
alexandriit
Junior Member
 
Аватар для alexandriit
 
Регистрация: 18.06.2021
Приёмник: UCLAN USTYM 4K PRO
Сообщений: 7
Спасибо: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kosmos17 Посмотреть сообщение
Это тоже ноль.
Для позиции 46Е в настройках есть два пункта: один для Ku диапазона, второй для С. Из вашего поста не ясно, что и как вы настраиваете.
Настраиваю Ku на спутнике AzerSpace 1/Africa 46.0 E. Но факт то, что на опенбоксе сигнал есть ,а на уклане нет.В чем проблема.

Последний раз редактировалось alexandriit; 18.06.2021 в 19:32.
alexandriit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2021, 19:32   #716
kosmos17
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 4 110
Спасибо: 809
Поблагодарили 1 838 в 927 сообщениях
26382
По умолчанию

alexandriit, на enigma2 есть сигнал?
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2021, 19:35   #717
alexandriit
Junior Member
 
Аватар для alexandriit
 
Регистрация: 18.06.2021
Приёмник: UCLAN USTYM 4K PRO
Сообщений: 7
Спасибо: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kosmos17 Посмотреть сообщение
alexandriit, на enigma2 есть сигнал?
Пока не проверял. Что дело в оболочке?
alexandriit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2021, 19:46   #718
kosmos17
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 4 110
Спасибо: 809
Поблагодарили 1 838 в 927 сообщениях
26382
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alexandriit Посмотреть сообщение
Что дело в оболочке?
Не думаю, но нужно проверить.

UPD: Без DiSEqC переключателя (напрямую) подключали?

Последний раз редактировалось kosmos17; 18.06.2021 в 19:58.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
alexandriit (18.06.2021)
Старый 18.06.2021, 21:49   #719
alexandriit
Junior Member
 
Аватар для alexandriit
 
Регистрация: 18.06.2021
Приёмник: UCLAN USTYM 4K PRO
Сообщений: 7
Спасибо: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kosmos17 Посмотреть сообщение
Не думаю, но нужно проверить.

UPD: Без DiSEqC переключателя (напрямую) подключали?
Буду пробовать.
alexandriit вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
kosmos17 (18.06.2021)
Старый 20.06.2021, 16:48   #720
Zaurak
Member
 
Регистрация: 18.11.2019
Сообщений: 34
Спасибо: 11
Поблагодарили 35 в 16 сообщениях
36
По умолчанию

Есть ли у вас в планах обновить железо на данной модели тюнера? Хотя бы 2гб Озу и более новый проц.
Zaurak вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
vultur (20.06.2021)
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2023, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot