International club ™uClan [U2C] / Международный клуб ™uClan [U2C]  

Вернуться   International club ™uClan [U2C] / Международный клуб ™uClan [U2C] > Приставки / Set-top-boxes > Ustym 4K line / линейка Ustym 4K (Enigma2/Denys_OS)

Важная информация

Ответ
 
Опции темы
Старый 21.01.2022, 18:27   #881
kosmos17
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 4 110
Спасибо: 809
Поблагодарили 1 838 в 927 сообщениях
26382
По умолчанию

Это заявлено разработчиком ПО?
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
geo (22.01.2022)
Старый 21.01.2022, 18:31   #882
ideripaska
Junior Member
 
Регистрация: 12.04.2016
Сообщений: 23
Спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
2
По умолчанию

на ранних версиях это работало.
ideripaska вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2022, 18:34   #883
kosmos17
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 4 110
Спасибо: 809
Поблагодарили 1 838 в 927 сообщениях
26382
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ideripaska Посмотреть сообщение
на ранних версиях это работало.
Вот и ищите эту версию. Вернее всего это enigma2. В Denys_os этого не было.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
geo (22.01.2022)
Старый 21.01.2022, 18:44   #884
ideripaska
Junior Member
 
Регистрация: 12.04.2016
Сообщений: 23
Спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
2
По умолчанию

Ну , что мне Вам сказать. Вы несколько часов указывали мне на мое невежество, а оказалось Вы многого не знаете .
ideripaska вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2022, 18:48   #885
kosmos17
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 4 110
Спасибо: 809
Поблагодарили 1 838 в 927 сообщениях
26382
По умолчанию

ideripaska, а вы знаете? Покажите! Возврат на предыдущее ПО много не занимает времени. Удачи.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
geo (22.01.2022)
Старый 21.01.2022, 19:10   #886
ideripaska
Junior Member
 
Регистрация: 12.04.2016
Сообщений: 23
Спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
2
По умолчанию

Да в том то и дело, не знаю какая прошивка . Я обновлялся не регулярно, меня все умтрмивало на 52 откатился не она. Значит буду искать
ideripaska вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2022, 19:23   #887
kosmos17
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 4 110
Спасибо: 809
Поблагодарили 1 838 в 927 сообщениях
26382
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ideripaska Посмотреть сообщение
оказалось Вы многого не знаете .
Ну вот и докажите. Потом будем и говорить.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
geo (22.01.2022)
Старый 21.01.2022, 23:15   #888
geo
Member
 
Регистрация: 02.07.2020
Приёмник: uClan Ustym 4K PRO
Сат позиции: 36e 75e 80e
Сообщений: 98
Спасибо: 240
Поблагодарили 70 в 29 сообщениях
71
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ideripaska Посмотреть сообщение
Да в том то и дело, не знаю какая прошивка . Я обновлялся не регулярно, меня все умтрмивало на 52 откатился не она. Значит буду искать
если вы об это то на 56 прошивке работает .пишется в адресной строке проводника ftp://192.168.1.104 вылезет окошко в нем вводите логин и пароль root

Последний раз редактировалось geo; 21.01.2022 в 23:44.
geo вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
Ariva 4K combo (03.02.2022), credo (21.01.2022)
Старый 22.01.2022, 01:21   #889
kosmos17
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 4 110
Спасибо: 809
Поблагодарили 1 838 в 927 сообщениях
26382
По умолчанию

geo, а вопрос разве был такой?
Цитата:
Сообщение от ideripaska Посмотреть сообщение
Всем привет. Прошит тюнер Uclan 4K Pro 56 версия. Не могу подключить к компу как сетевой диск, пробовал и на Win 7 и Win 10. По ftp и web интерфейсу проблем нет , на ранних версиях все работало.
Вот и ответьте.

Последний раз редактировалось kosmos17; 22.01.2022 в 01:38.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
geo (22.01.2022)
Старый 22.01.2022, 09:40   #890
geo
Member
 
Регистрация: 02.07.2020
Приёмник: uClan Ustym 4K PRO
Сат позиции: 36e 75e 80e
Сообщений: 98
Спасибо: 240
Поблагодарили 70 в 29 сообщениях
71
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kosmos17 Посмотреть сообщение
geo, а вопрос разве был такой?

Вот и ответьте.
как сетевой диск не подключается, но содержимое тюнера видит в проводнике .разве ему не это надо было?
geo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2023, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot