International club ™uClan [U2C] / Международный клуб ™uClan [U2C]  

Вернуться   International club ™uClan [U2C] / Международный клуб ™uClan [U2C] > Приставки / Set-top-boxes > Ustym 4K line / линейка Ustym 4K (Enigma2/Denys_OS)

Важная информация

Ответ
 
Опции темы
Старый 01.02.2022, 15:23   #921
olegzat
Junior Member
 
Регистрация: 04.02.2019
Сообщений: 14
Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
2
По умолчанию

У мене вже близько 2 років працює без збоїв. Шнури підбирав .З 5 шнурів лише один не збоїть. Між іншим на VU+Solo 4K працюють всі шнури. Шнур 1 м.Довші збоять.
olegzat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2022, 02:11   #922
Zaurak
Junior Member
 
Регистрация: 18.11.2019
Сообщений: 29
Спасибо: 11
Поблагодарили 27 в 12 сообщениях
28
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sergbodr Посмотреть сообщение
В общем так, поехал купил новый HDMI ver. 2.1 и проблема исчезла. Спасибо за советы.
Если не секрет какой именно? А то я устал отправлять кабели назад в магазин по гарантии)
Zaurak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2022, 16:44   #923
olegzat
Junior Member
 
Регистрация: 04.02.2019
Сообщений: 14
Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
2
По умолчанию

Вибачте, модель не памятаю. Це було 2 роки назад.Купував різного типу на Аліекспрес для проби. Не найдорожчий. На вигляд червоно-чорний з логотипом Atcom
olegzat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2022, 13:54   #924
Stass55
Junior Member
 
Регистрация: 18.06.2018
Сообщений: 17
Спасибо: 17
Поблагодарили 4 в 2 сообщениях
5
По умолчанию

Кабель чорний з червоними штекерами товстий . Отака упаковка . Брав на SatMarker.
Изображения
Тип файла: jpg IMG_20220203_124043.jpg (86,9 Кб, 29 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_20220203_124033.jpg (83,6 Кб, 30 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_5073.jpg (72,8 Кб, 32 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_5071.jpg (74,4 Кб, 21 просмотров)
Stass55 вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
solwet30 (03.02.2022), Zaurak (03.02.2022)
Старый 03.02.2022, 15:26   #925
Ariva 4K combo
Junior Member
 
Регистрация: 15.01.2022
Сообщений: 3
Спасибо: 11
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию

Проясните такую ситуацию вресивере установлено разрешение для 4К всё отлично,но нужно былоподключить к ТВ без 4К и при вкл.имею тёмный экран,вернулся к ТВ с 4К выставил 1080Р потом уже при подключении всё ОК.Вопрос а на пульте нет возможности вслепую перебором изменить разрешение на выходе?
Ariva 4K combo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2022, 16:11   #926
solwet30
Junior Member
 
Регистрация: 03.11.2019
Сообщений: 18
Спасибо: 146
Поблагодарили 24 в 12 сообщениях
25
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ariva 4K combo Посмотреть сообщение
Вопрос а на пульте нет возможности вслепую перебором изменить разрешение на выходе?
Можно на Denys_Os,только премиум пультом кнопкой "Resolution"
Изображения
Тип файла: jpg IMG_20220203_150934.jpg (105,7 Кб, 81 просмотров)
solwet30 вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
Ariva 4K combo (03.02.2022), geo (03.02.2022)
Старый 03.02.2022, 16:21   #927
Ariva 4K combo
Junior Member
 
Регистрация: 15.01.2022
Сообщений: 3
Спасибо: 11
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от solwet30 Посмотреть сообщение
Можно на Denys_Os,только премиум пультом кнопкой "Resolution"
А эти пульты чем-то отличаются?Есть возможность приобрести тот который справа за 200гр.
Ariva 4K combo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2022, 17:04   #928
solwet30
Junior Member
 
Регистрация: 03.11.2019
Сообщений: 18
Спасибо: 146
Поблагодарили 24 в 12 сообщениях
25
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ariva 4K combo Посмотреть сообщение
А эти пульты чем-то отличаются?
Тот что слева,работает только на Ustym 4K Pro,на обоих оболочках и на Enigma 2 и Denys_os.Но на енигме эта кнопка не работает.А тот что справа,работает на всех ресиверах с оболочкой Denys_os.(Denys h 265 ,Ustym 4K)
solwet30 вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
credo (03.02.2022)
Старый 06.02.2022, 12:21   #929
svinobyk
Member
 
Регистрация: 29.04.2019
Сат позиции: СССР
Сообщений: 58
Спасибо: 4
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию "VPortal", "Медиатека", "Stalker Portal" от ilook.tv на uClan Ustym 4K PRO

Подскажите пожалуйста, на ресивере uClan Ustym 4K PRO можно ли пользоваться разделами "VPortal", "Медиатека" и "Stalker Portal" от ilook.tv (недавно переименован в iseetv.net)?

p.s.
IPTV-каналы от ilook.tv настроить удалось через приложение STALKER ТВ, в общем списке больше 3600 каналов.
__________________
uClan Ustym 4K PRO

Последний раз редактировалось svinobyk; 06.02.2022 в 13:36.
svinobyk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2022, 12:39   #930
kosmos17
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 3 571
Спасибо: 547
Поблагодарили 1 149 в 597 сообщениях
25693
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от svinobyk Посмотреть сообщение
IPTV-каналы от ilook.tv настроить удалось через приложение STALKER ТВ, в общем списке больше 3600 каналов.
Так там же и Видеоклуб есть. Внимательно меню поизучайте.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
svinobyk (06.02.2022)
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot