Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
![]() |
#101 |
Junior Member
|
Как включить клавиатуру в хроме.Не могу написать логин и пароль.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Super Moderator
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Junior Member
|
Спасибо. Подключается просто в юсб клавиатура с компа и по умолчанию английский.Прописал логин и пароль зеркала от резки пишете на почту и вам приходит зеркало.
Последний раз редактировалось kosmos17; 30.01.2025 в 15:02. Причина: без адресов |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Junior Member
|
Подскажите, плз, это только у меня такая хрень или всех просто не "парит"? Постараюсь объяснить максимально доходчиво... Добавляем к примеру лампу как браузер, все гуд, все открывается, все по инструкции к примеру тут https://u2c.tv/showpost.php?p=30419&postcount=92.
Есть фильмы, которые с разрешением, не 16:9, и ресивер их масштабирует норм только если в настройках стоит SW decoding, но при этом тупит жостко и смотреть неприятно. При HW decoding в браузере нет нормального масштабирования. Только сверху и снизу черные поля, а сам кадр остается растянутым.... Тут видео для понимания https://fex.net/s/5cfklfd. И так же, как и у многих тут нету звука, если смотреть через торсервер.... может можно добавить опцию "программного декодирования аудио", раз процессор не умеет? Ну это так... вишлист). Спасибо. P.S. Рес Ustym-4K-COMBO. 3 шт. Последний раз редактировалось lizard07; 05.02.2025 в 23:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Super Moderator
|
Так, а что тут не понятно? Пиратская копия.
HW decoding - HW от слова Hardware, т.е аппаратное декодирование. Какой источник так и воспроизводит. SW - software - программное декодирование, тут есть выбор форматов. Естественно при этом увеличивается нагрузка на аппаратную часть. Поэтому и тормозит. Кстати вы в своем примере выбирали SW decoding FHD, а ведь есть еще SW decoding HD. У меня вроде не "тормозит" видео при таком варианте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 | |
Junior Member
|
Цитата:
И по поводу Вашего совета, я перед тем, как написать сюда, проверил. Что SW HD, что SW FHD "фризит" на одних и тех же моментах одного видео. При HW, все прекрасно. Я так понимаю, что "фикса" данной проблемы не ждать? По поводу пиратской копии, спасибо. Мы ж тут все собрались чтоб смотреть офф. продукт. Особенно в лампе и атодо... ) И еще просьба, прокомментируйте проблему со звуком через торсервер? Есть решение? Я думаю, что многим тут будет интересно. Огромное спасибо за ответ. |
|
![]() |
![]() |