International club ™uClan [U2C]  
Старый 12.11.2014, 13:15 #11
Андрей-31 Андрей-31 вне форума
Member
 
Регистрация: 08.11.2014
Сообщений: 55
Спасибо: 1
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: U2C S+ и Пульт ДУ

Не реклама. Вчера прислали с Satmaster, есть так-же на AGSat. А на пульте мне хотелось бы поменять местами кнопки menu и info. Я считаю, что так эргономичней.
Андрей-31 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2014, 02:06 #12
mr-ex mr-ex вне форума
Member
 
Регистрация: 10.10.2014
Сообщений: 47
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
Отправить сообщение для mr-ex с помощью ICQ
По умолчанию Re: U2C S+ и Пульт ДУ

Цитата:
Сообщение от Андрей-31
А на пульте мне хотелось бы поменять местами кнопки menu и info. Я считаю, что так эргономичней.
не не , я уже привык к такому расположению , менюшкой пользуешься чаще ( как я все время в онлайн сервисы и юсб) а инфо только иногда
в руке удобней нажимать кнопку меню
так что по эргономике как раз все норма
mr-ex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2014, 02:12 #13
gudvin2 gudvin2 вне форума
Member
 
Регистрация: 17.09.2014
Сообщений: 87
Спасибо: 0
Поблагодарили 19 в 10 сообщениях
20
По умолчанию Re: U2C S+ и Пульт ДУ

[quote=mr-ex]
Цитата:
Сообщение от "Андрей-31":g9xkqn41
А на пульте мне хотелось бы поменять местами кнопки menu и info. Я считаю, что так эргономичней.
не не , я уже привык к такому расположению , менюшкой пользуешься чаще ( как я все время в онлайн сервисы и юсб) а инфо только иногда
в руке удобней нажимать кнопку меню
так что по эргономике как раз все норма[/quote:g9xkqn41]
На вкус и цвет все фломастеры разные.... Сколько людей столько и мнений....
__________________
Вопрос должен быть задан чётко и ясно, чтобы на него нельзя было задать встречный вопрос
gudvin2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2014, 11:25 #14
ovin2009 ovin2009 вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 12.11.2014
Сообщений: 14
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: U2C S+ и Пульт ДУ

Добрый день!
кто подскажет есть ли у нас функция SLEEP(выключение по времени),получил только вчера,пытался вечером поставить на выключение,а кнопки на пульте не нашёл.Может как-то можно это исправить???было бы не плохо!
ovin2009 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2014, 12:45 #15
pamir pamir вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 16.10.2014
Сообщений: 19
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: U2C S+ и Пульт ДУ

Цитата:
Сообщение от ovin2009
Добрый день!
кто подскажет есть ли у нас функция SLEEP(выключение по времени),получил только вчера,пытался вечером поставить на выключение,а кнопки на пульте не нашёл.Может как-то можно это исправить???было бы не плохо!
Сейчас далеко от ресивера, но в меню параметров , вроде как есть функция автоотключения, где можно выставить выкл./1 час/2 часа/3 часа
По заданному времени выключить не находил.
pamir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2014, 12:48 #16
pamir pamir вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 16.10.2014
Сообщений: 19
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: U2C S+ и Пульт ДУ

Цитата:
Сообщение от kel106
Привет. У меня пропал пульт от ресивера. Все киоски с пультами пробежал, нигде нет в продаже. Купил универсальный, попытался настроить, но не получилось, нашёл не все кнопки, но и те перепутаны. У меня вопрос, где взять коды, чтобы прошить пульт. Может есть универсальный пульт, который поддерживал бы наш любимый ресивер U2C.
Успешно пользуюсь недорогим обучаемым Infinity TnB 8in1 .

Можно управлять и ТВ и еще несколькими устройствами (до 8-ми)
Сделано в Китае, но пользуюсь, пока не подводит.
pamir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2014, 10:30 #17
yura1962 yura1962 вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 05.10.2014
Сообщений: 21
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: U2C S+ и Пульт ДУ

пульт U2C S+ можна купить в интернет магазине agsat, стоимость 94грн.
yura1962 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2015, 16:23 #18
Lesik48 Lesik48 вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 12.12.2015
Сообщений: 2
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: U2C S+ и Пульт ДУ

Добрый день. Купил u2c s+ maxi, все было-бы нормально, но сигналы пульта ресивера перекрываются с сигналами пульта телевыизора (NIKKEI), в результате чего не могу нормально управлять ни ресивером ни телевизором. Подскажите возможные пути решения проблемы.
Lesik48 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2015, 18:21 #19
zmej zmej вне форума
Senior Member
 
Регистрация: 12.09.2014
Сообщений: 151
Спасибо: 2
Поблагодарили 5 в 3 сообщениях
799
По умолчанию Re: U2C S+ и Пульт ДУ

Меняйте тюнер.
Самый крайний случай залепить глаз на тюнере и управлять через андроид программу на телефоне.
Либо залипить морду и разнести как то глаз от тюнера в другом направлении, но зачем так мучиться. Есть много хороших тюнеров.
zmej вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2015, 13:59 #20
sash80 sash80 вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 6
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: U2C S+ и Пульт ДУ

лучше на ТВ заклеить :) и пользоваться только для тюнера
пультом от ТВ не пользуюсь практически - изредка восстановить исходное состояние если дети что понажимают :)
sash80 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

 


Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot