International club ™uClan [U2C] / Международный клуб ™uClan [U2C]  

Вернуться   International club ™uClan [U2C] / Международный клуб ™uClan [U2C] > Приставки / Set-top-boxes > S+/ M2/ Master/ Master+ line / линейка S+/ M2/ Master/ Master+

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.01.2016, 18:30   #21
kissaev
Junior Member
 
Регистрация: 14.01.2016
Сообщений: 3
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: U2C S+ и Пульт ДУ

Перестал работать пульт ни с того ни с сего. При этом батарейки нагреваются так что палец держать больно. Прошивка последняя 3.1.5 Я им даже попользоваться толком не успел.
kissaev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2016, 19:17   #22
upiter126
Senior Member
 
Регистрация: 07.07.2015
Сообщений: 256
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: U2C S+ и Пульт ДУ

Цитата:
Сообщение от kissaev
Перестал работать пульт ни с того ни с сего. При этом батарейки нагреваются так что палец держать больно. Прошивка последняя 3.1.5 Я им даже попользоваться толком не успел.
Ну здесь ресивер и прошивка не причём.Здесь скорее всего несите продавцу и пусть по гарантии меняет пульт или всё гамузом.
upiter126 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2016, 19:22   #23
soxatuj
Junior Member
 
Регистрация: 18.01.2016
Сообщений: 2
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: U2C S+ и Пульт ДУ

Цитата:
Сообщение от kissaev
Перестал работать пульт ни с того ни с сего. При этом батарейки нагреваются так что палец держать больно. Прошивка последняя 3.1.5 Я им даже попользоваться толком не успел.
Видать КЗ (короткое замыкание) в пульте, раз батарейки греются, прошивка здесь не причём, если полярность при установке батареек не попутана, тогда дорога в сервис!
soxatuj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2016, 09:07   #24
kissaev
Junior Member
 
Регистрация: 14.01.2016
Сообщений: 3
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: U2C S+ и Пульт ДУ

Заказал я новый пульт, сегодня должен приехать. Сейчас с утреца дай думаю попробую еще разок, включил - а он работает. И батарейки не греются. Че это было?? Получается проблема не в пульте а в ресивере, это он завис так чтоль? Так я ему вырубал питание. Теперь у меня запасной пульт будет :)
kissaev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2016, 21:36   #25
jarosvet
Junior Member
 
Регистрация: 21.12.2015
Сообщений: 9
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: U2C S+ и Пульт ДУ

в чем может быть причина и как лечится. при переключении каналов часто перескакивает через один канал, по 3.2.2, на 1.9.4 было тоже самое.
jarosvet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2016, 21:40   #26
upiter126
Senior Member
 
Регистрация: 07.07.2015
Сообщений: 256
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: U2C S+ и Пульт ДУ

Цитата:
Сообщение от jarosvet
в чем может быть причина и как лечится. при переключении каналов часто перескакивает через один канал, по 3.2.2, на 1.9.4 было тоже самое.
Кратковременным нажатием на кнопку пульта.
upiter126 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2016, 06:25   #27
jarosvet
Junior Member
 
Регистрация: 21.12.2015
Сообщений: 9
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: U2C S+ и Пульт ДУ

а я типа не знал. таки при кратковременных нажатиях и перескакивает.
jarosvet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2016, 08:46   #28
U2C
Administrator
 
Аватар для U2C
 
Регистрация: 12.09.2014
Адрес: Киев
Приёмник: Uclan Ustym 4k PRO
Сат позиции: 0.8w; 4w; 4.9e; 13e; 16e; 19,2e; 23,5e; 28,5e; 36e;
Сообщений: 767
Спасибо: 125
Поблагодарили 406 в 83 сообщениях
407
По умолчанию Re: U2C S+ и Пульт ДУ

Уже писали: ЗАМЕНИТЬ БАТАРЕИ НА СВЕЖИЕ
__________________
https://uClan.TV
U2C вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2016, 21:45   #29
Lexua
Junior Member
 
Регистрация: 09.02.2015
Сообщений: 15
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: U2C S+ и Пульт ДУ

Цитата:
Сообщение от U2C
Уже писали: ЗАМЕНИТЬ БАТАРЕИ НА СВЕЖИЕ
Уже меняли, НЕ ПОМОГАЕТ!!!!
Lexua вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2016, 11:51   #30
sergmsv
Junior Member
 
Регистрация: 17.10.2015
Сообщений: 1
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Пульт ДУ

Привет всем! Приставка по сути неплоха. Единственный недостаток у меня выявился сразу-же после приобретения. Пульт ДУ. Далее 1.5 метров не работает.Хотя батареи в нем новые(даже ставил аккумул.). Интересно эт только у меня такая проблема.Если да, то как мне устранить ее???? НОвый пульт устранит это??? СПС заранее!
sergmsv вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot