International club ™uClan [U2C] / Международный клуб ™uClan [U2C]  

Вернуться   International club ™uClan [U2C] / Международный клуб ™uClan [U2C] > Приставки / Set-top-boxes > S+/ M2/ Master/ Master+ line / линейка S+/ M2/ Master/ Master+

Важная информация

Ответ
 
Опции темы
Старый 21.11.2016, 16:03   #31
yr4ik1
Member
 
Регистрация: 14.09.2016
Сообщений: 50
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Пульт ДУ

Цитата:
Сообщение от sergmsv
Привет всем! Приставка по сути неплоха. Единственный недостаток у меня выявился сразу-же после приобретения. Пульт ДУ. Далее 1.5 метров не работает.Хотя батареи в нем новые(даже ставил аккумул.). Интересно эт только у меня такая проблема.Если да, то как мне устранить ее???? НОвый пульт устранит это??? СПС заранее!
Возможно проблема с излучателем или приёмником ИК сигнала, можно заменить из любого аппарата.
yr4ik1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2016, 17:27   #32
Viksum
Senior Member
 
Регистрация: 17.12.2014
Сообщений: 110
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Пульт ДУ

Цитата:
Сообщение от sergmsv
Привет всем! Приставка по сути неплоха. Единственный недостаток у меня выявился сразу-же после приобретения. Пульт ДУ. Далее 1.5 метров не работает.Хотя батареи в нем новые(даже ставил аккумул.). Интересно эт только у меня такая проблема.Если да, то как мне устранить ее???? НОвый пульт устранит это??? СПС заранее!
Похоже брак попался, только что ради эксперемента клацнул пультом в противоположную от ресивера стенку комнаты и сработало. U2C Smini с выносным IK датчиком.
Viksum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2016, 22:39   #33
velbot
Junior Member
 
Регистрация: 19.12.2016
Сообщений: 2
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Пульт ДУ

Всем привет!Может кто сталкивался и подскажет как решить проблему.После установки " Splus_2016-10-19_(USB)_5E+4W+13E+36E_v3.3.0_AG.bin" и настройки последовательности каналов(упорядочил по своему желанию) при переключении (с пульта "U2C" ) например с 6 канала на 7 включается 17 канал,переключаю на канал выше(18) - включается 20...(переключаю качелькой "PAGE"),если с того же 17 канала переключаю вниз(чтобы получить 16-й канал),то включается 685-й...
Системная информация: H/W - V1.0.2
S/W - U2C V3.4.3
F/W - V1.1.0
дата сборки - 12/01/2016
На заводские настройки сбрасывал,не помогает,батареи менял - тот же эфект...
velbot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2016, 23:35   #34
credo
Super Moderator
 
Регистрация: 13.09.2014
Сообщений: 1 370
Спасибо: 377
Поблагодарили 792 в 488 сообщениях
33345
По умолчанию Re: Пульт ДУ

Списки созданные на софте до 3.3.2 с фаворитами 8 шт не будут корректно работать на софте 3.3.2 и выше с поддержкой фаворитов 15 шт.
Делаем выводы и принимаем решение по устранению проблемы.
credo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2016, 16:47   #35
velbot
Junior Member
 
Регистрация: 19.12.2016
Сообщений: 2
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Пульт ДУ

Спасибо!Всё настроил.Вопрос закрыт.
velbot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2016, 18:36   #36
credo
Super Moderator
 
Регистрация: 13.09.2014
Сообщений: 1 370
Спасибо: 377
Поблагодарили 792 в 488 сообщениях
33345
По умолчанию Re: Пульт ДУ

Цитата:
Сообщение от velbot
Спасибо!Всё настроил.Вопрос закрыт.
Благодарим за информирование о решении вопроса. Всегда рад помочь советом.
credo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2017, 18:36   #37
botanizm
Junior Member
 
Регистрация: 25.01.2015
Сообщений: 14
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Пульт ДУ

Ресивер u2c s+maxi , первый пульт с комплекта плохо работал, перепаял светодиод. потом сел на него и сламал . Пришлось новый купить , тоже плохо работал, опять светодиод перепаял, не помогло . Надо нацелится точно на ресивер. Как усилить сигнал, есть идеи? (оба пульта клацающие, если что)
botanizm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2017, 22:37   #38
Riff
Junior Member
 
Регистрация: 27.06.2016
Сообщений: 3
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Пульт ДУ

У меня смартфон на андроид со встроенным инфракрасным излучателем, то есть может работать как пульт д/у.
Очень удобно, все домашние устройства подцепил, использую как универсальный пульт.
Программа - Универсальный пульт Galaxy - как пишет производитель, в нём несколько тысяч (кажется 30 тыс) устройств.
Как назло, в списке нет U2C.
Но, как мне кажется, коды пульта U2C могут пересекаться с другими ресиверами, буду признателен, если сообщите какими. Надеюсь, что те ресиверы есть в программе.
Riff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2017, 09:36   #39
Viksum
Senior Member
 
Регистрация: 17.12.2014
Сообщений: 110
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Пульт ДУ

Цитата:
Сообщение от Riff
У меня смартфон на андроид со встроенным инфракрасным излучателем, то есть может работать как пульт д/у.
Очень удобно, все домашние устройства подцепил, использую как универсальный пульт.
Программа - Универсальный пульт Galaxy - как пишет производитель, в нём несколько тысяч (кажется 30 тыс) устройств.
Как назло, в списке нет U2C.
Но, как мне кажется, коды пульта U2C могут пересекаться с другими ресиверами, буду признателен, если сообщите какими. Надеюсь, что те ресиверы есть в программе.
Да включи в меню ресивера ,,пульт Андроид" и по WiFi будет работать.
Viksum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2017, 16:30   #40
Riff
Junior Member
 
Регистрация: 27.06.2016
Сообщений: 3
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Пульт ДУ

Это я знаю, я не про такое спрашиваю.
Riff вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2023, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot