Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
![]() |
#51 |
Super Moderator
|
Если у вас ресивер после включения все время загружается в режим восстановления (recovery), то это неисправность. Перепрошивка не устранит эту проблему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Junior Member
|
Не могу зайти в режим востановления.Флешки менял,делал всё по иеструкции.На табло высвечивается ПЕСО и на этом всё
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Super Moderator
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Junior Member
|
Добрый день.Ресивет Ustym 4k pro.При обновлении ресивера выключили свет.При включении на дисплее ничего.Пробую прошить через Hi Tool.Все делаю по инструкции.Com порт,Lan,закинул файл emmc.Нажал burn,выскочило сообщение:Было проверено,но не выбрано,раздел файла будет удален,все разделы linuxkernel,userdata.Помогите пожалуйста
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Super Moderator
|
Я же вам ответил на westsat.
Пробуйте восстановить с помощью usb. И давайте больше информации: что было установлено, какой recovery (старый, новый), что устанавливали и как, и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Junior Member
|
Добрый день...после выключение света...Загрузилось меню рекавери...Уже такое было...Помогало просто передернуть розетку и грузился...сейчас...не помогает...Попробовал с флешки заинуть через юсб закинуть прошивку...Прошивается.и не грузится..через кабель закинул востановительный файл..Загрузилось меню рекавери...Но оно как бы висит не реагирует на пульт совсем..
Разобрался... установил мульбут и от Дениса И Опен7.3 в разные слоты...Но при перезагрузке снова грузится первоночальное мюню рекавери Ребята помогите,в чем проблема.Установил уже во все слоты имиди...и ни один не грузится...Постоянно певрвоночальное меню рекавери Последний раз редактировалось studio76; 13.07.2023 в 13:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Super Moderator
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Junior Member
|
Так и есть...Отключил....имидж загрузился....Что в ней может быть?/Подскажите..Может ли мой мастер,котроый ремонтирует тв,ее сделать,или новую брать..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Super Moderator
|
Неисправна микросхема на передней панели. Там она одна.
Где-то в теме это обсуждалось. ЕТ6226М Последний раз редактировалось kosmos17; 13.07.2023 в 21:12. |
![]() |
![]() |