International club ™uClan [U2C]  
Старый 13.09.2021, 15:13 #191
Zelog Zelog вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 22.06.2017
Сообщений: 22
Спасибо: 36
Поблагодарили 3 в 3 сообщениях
4
По умолчанию

Всё-таки шара работает не стабильно, сервер периодически банит. Особенно при переключении каналов. Приходится ждать или переходить на IPTV. По советам от kosmos17 попробовал все варианты эмуляторов и протоколов, услуги разных шародателей. Где лучше , где хуже, но проблема на все сто не уходит. У меня есть тюнера разных производителей, но такой проблемы у них нет, использую много лет. Такое впечатление, что он очень быстро подключается к серверу и быстро переключаются каналы. Может из-за этого сервера не успевают, поэтому и банят. Но это так, мои фантазии. Жалко конечно, нравиться мне этот тюнер Ustym 4K S2 OTT.

Последний раз редактировалось Zelog; 13.09.2021 в 15:19.
Zelog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2021, 15:46 #192
kosmos17 kosmos17 на форуме
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 5 044
Спасибо: 1 216
Поблагодарили 3 810 в 1 625 сообщениях
28354
По умолчанию

При наличии в ресивере oscam можно все залогировать и разобраться. А далее заняться тонкой настройкой oscam. Но это вам выбирать.
kosmos17 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2021, 14:03 #193
Valdemap Valdemap вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 26.09.2021
Сообщений: 5
Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
2
По умолчанию Nas

Здравствуйте! Есть Ustym 4K combo все нравится все устраивает но не могу подключить Nas.Ресивер подключен к роутеру по wifi, Nas подключен к роутеру по проводу.Прошивка ресивера последняя, после ввода ip nas в ресивер ничего не происходит.Подскажите что не так делаю. И да роутер Netis n1 а Nas seagate personal cloud . Заранее спасибо!
Valdemap вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2021, 15:44 #194
kosmos17 kosmos17 на форуме
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 5 044
Спасибо: 1 216
Поблагодарили 3 810 в 1 625 сообщениях
28354
По умолчанию

Valdemap, ну там не только IP адрес нужно вводить, а еще имя ресурса, логин и пароль.
Какой версии SMB протокол применен в вашем NAS?
kosmos17 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2021, 16:42 #195
kort kort вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 24.06.2020
Сообщений: 3
Спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
2
По умолчанию

Добрый день. Невозможно войти в мегого через фейсбук. Просто не вводятся реквезиты. Заранее благодарен.
kort вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2021, 16:44 #196
kosmos17 kosmos17 на форуме
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 5 044
Спасибо: 1 216
Поблагодарили 3 810 в 1 625 сообщениях
28354
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kort Посмотреть сообщение
Невозможно войти в мегого
Через логин и пароль входите.
kosmos17 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2021, 11:33 #197
Valdemap Valdemap вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 26.09.2021
Сообщений: 5
Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kosmos17 Посмотреть сообщение
Valdemap, ну там не только IP адрес нужно вводить, а еще имя ресурса, логин и пароль.
Какой версии SMB протокол применен в вашем NAS?
Да спасибо за подсказку но после всех манипуляций что вы сказали ничего не изменилось к сожалению. А на счет smb протокола даже не знаю,скажите где посмотреть?
Valdemap вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2021, 20:13 #198
kosmos17 kosmos17 на форуме
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 5 044
Спасибо: 1 216
Поблагодарили 3 810 в 1 625 сообщениях
28354
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Valdemap Посмотреть сообщение
скажите где посмотреть?
Смотрите характеристики. На форуме поддержки уточняйте. Могу сказать, что если версия протокола 3.0 и выше, то работать не будет. До 3.0 работает. Информацию передали разработчику.
kosmos17 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2021, 21:57 #199
Valdemap Valdemap вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 26.09.2021
Сообщений: 5
Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kosmos17 Посмотреть сообщение
Смотрите характеристики. На форуме поддержки уточняйте. Могу сказать, что если версия протокола 3.0 и выше, то работать не будет. До 3.0 работает. Информацию передали разработчику.
Спасибо! Огромное
Valdemap вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
kosmos17 (28.09.2021)
Старый 29.09.2021, 19:46 #200
Valdemap Valdemap вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 26.09.2021
Сообщений: 5
Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
2
По умолчанию

Здравствуйте! Сегодня попробовал подключить nas в kodi в ресивере и о чудо все работает, а главное что просто ввёл логин пароль и ip без имени nas. Информации о nas нигде не нашёл думаю из-за дешевизны и примитивности, отключил в Nas Smb kodi работает с ним и без него,а ресивер ну не как. Не знаю может это специфика именно этого Nas.

Последний раз редактировалось Valdemap; 29.09.2021 в 19:52.
Valdemap вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

 


Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot