International club ™uClan [U2C]  
Старый 07.04.2023, 22:16 #381
WILLR WILLR вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 13.04.2021
Сообщений: 10
Спасибо: 4
Поблагодарили 3 в 3 сообщениях
4
По умолчанию

Дополнительная информация:

Stalker portal на ресиверах Uclan Ustym 4K - В системе Denys_ OS изменение MAC адреса.
Начиная с прошивки 2.00.79 в ресивере Uclan Ustym 4K Pro появилась возможность смены MAC адреса в настройках приложения Stalker.
То есть, для каждого приложения "Stalker" можно прописать в настройках свой MAC адрес. Таким образом можно добавлять сталкер порталы, у которых доступ осуществляется по MAC адресу.
Можно создать большое количество приложений "Stalker" с разными сталкер порталами.
Для того, чтобы сменить MAC адрес в приложении "Stalker", надо перейти на приложение и нажать на пульте кнопку "Help", далее "Установки"
Здесь, если ресивер прошит указанной выше прошивкой, можно отредактировать MAC адрес. Переходим на "MAC", нажимаем на пульте "ОК", появляется виртуальная клавиатура, при помощи которой можно прописать новый MAC, серийными номерами SN и Serviceid.

В поле "Имя сервера" прописывается адрес сталкер портала.
Соответственно в поле "Имя сервера" прописываем

1: http://*********

2: MAC *********

3: ID =************

Затем сохраняем все изменения.

В меню ресивера добавляем новый сталкер портал и через веб интерфейс (это проще, хотя можно и с пульта)

Важно! "Satlker Engine" лучше изменить на "Simple API"

По умолчанию
Обратите внимание, что MAC адрес сменится для всего тюнера, так что если у вас уже есть подписка на сталкер портал или Xtream Server, то может отвалится ваш тюнер от сервиса.

И так, начнём...
Выполняем следующие действия:
Меню ==> Установки ==> Системная информация и ввести с пульта код 7481
Теперь можно изменить МАС адрес на любой, какой вам нужен.
Процедура не сложная и надеемся эта функция для некоторых будет полезной.
WILLR вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
klop23 (30.04.2023)
Старый 08.04.2023, 10:24 #382
kurtys kurtys вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 04.12.2022
Сообщений: 12
Спасибо: 3
Поблагодарили 2 в 2 сообщениях
3
По умолчанию

Вопрос такой : Для Ustym 4k Combo когда исправят работу с 3G модемом?
мистер модератор вы так и не ответили на мой вопрос.... ответьте если знаете
kurtys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2023, 10:32 #383
kosmos17 kosmos17 вне форума
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 5 006
Спасибо: 1 186
Поблагодарили 3 635 в 1 560 сообщениях
28179
По умолчанию

Если знал бы, то ответил бы.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2023, 14:16 #384
barek
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Свежее ПО по Ustym S2 4k OTT. Пожелания

1.Прошу ПО с обновлёнными кодеками по звуку. т.к. в трёх IPTV плеерах, на многих каналах пакета ВCU нет звука.
У человека ustym premium, все ок с кодеками.
2.И ещё, начиная с прошивки 0.50 + при просмотре через Kodi webcams, всегда подгружается видео с минимальным разрешением(до этой прошивки включительно с максимальной). Причем в настройках multibitrate play, выбор Нормально или Авто, не к чему не приводит.
3. Можно ли поставить в меню OTT-play FOSS. Хвалят его, все работает на нем , говорят на форумах или VLC версию проигрывателя.
Спасибо !!!

Последний раз редактировалось barek; 30.04.2023 в 15:07.
  Ответить с цитированием
Старый 30.04.2023, 17:21 #385
kosmos17 kosmos17 вне форума
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 5 006
Спасибо: 1 186
Поблагодарили 3 635 в 1 560 сообщениях
28179
По умолчанию

п.1,2 Читаем пост 381 или старт пост этой темы. А именно:
Цитата:
Сообщение от kosmos17 Посмотреть сообщение
ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ СООБЩЕНИЯ:
п.3
Цитата:
Сообщение от kosmos17
ott-play by Alex - FOSS (MOD ott-play by Alex)
Для этого нужно в Stalker ввести ссылку http://ottp.eu.org/f/mag/u/
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2023, 23:37 #386
mamuka117 mamuka117 вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 12.06.2020
Сообщений: 25
Спасибо: 5
Поблагодарили 3 в 3 сообщениях
4
По умолчанию

обнавил последний ПО Ustym 4K OTT Premium.
серавно нечитает грузински язик .так сложна делат или исправит етот баг?
mamuka117 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2023, 08:08 #387
kosmos17 kosmos17 вне форума
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 5 006
Спасибо: 1 186
Поблагодарили 3 635 в 1 560 сообщениях
28179
По умолчанию

mamuka117, я вам уже давал ответ.
Пока от вас не будет толковой информации ничего сделано не будет.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2023, 10:48 #388
mamuka117 mamuka117 вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 12.06.2020
Сообщений: 25
Спасибо: 5
Поблагодарили 3 в 3 сообщениях
4
По умолчанию

какои атвет ви ждиоте грузински язик нечитает што мне ишо сказат.
mamuka117 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2023, 13:51 #389
kosmos17 kosmos17 вне форума
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 5 006
Спасибо: 1 186
Поблагодарили 3 635 в 1 560 сообщениях
28179
По умолчанию

Мне лично грузинский язык не нужен.
И в перечне языков в меню его нет.
Где он не читается я не знаю и даже понятия об этом не имею.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2023, 16:56 #390
ddll ddll вне форума
Member
 
Регистрация: 26.11.2022
Сообщений: 52
Спасибо: 89
Поблагодарили 21 в 17 сообщениях
22
По умолчанию

У меня Ustym 4K Combo_OTT и Грозинского языка в списке нет. Остается использовать английский или любой другой, который вы знаете лучше.
ddll вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
kosmos17 (09.05.2023)
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

 


Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot